Avis - Cosmopolitan Brasserie Melun

8.9
8.9
  • Pierre b.85 avis

12 janvier 2025

On a bien mangé, rien de particulier à dire à ce sujet. Peu de monde ,donc service aux petits oignons, serveuse très à l'écoute parfait. A tester !

• Pereira s.23 avis

10 janvier 2025

Bon repas

• Jeanne L.82 avis

9 janvier 2025

Super service, serveuse au petit soin. Niveau sonore très élevé (moitié du restaurant privatisé) Plat équivalent brasserie

• Stephanie M.

Stephanie M.12 avis

5 janvier 2025

Les repas étaient assez bon , les enfants ont apprécier mais la note est baissée car on nous donne une facture sans détails et après vérification , la remise n'a pas été appliquer dans les desserts malgré ce qui est prévu par The fork , j'ai du repasser et insister pour avoir un remboursement , dommage nous comptions revenir mais je n'aime pas le manque de transparence .

• Raquel V.38 avis

4 janvier 2025

Bon moment passé dans ce restaurant récemment ouvert. Les plats sont excellents et bien présentés. Nous reviendrons, continuez ainsi !!

• Justine M.7 avis

2 janvier 2025

Très serviable et agréable. Très bonne viande. Je baisse la note car les -20% ne m’ont été fait que parce que je les ai réclamé et mis seulement sur les plats et non sur les desserts.

• Thierry M.

Thierry M.53 avis

30 décembre 2024

Etablissement nouveau et moderne. Idéal pour les supporters sportifs, il y a des écrans partout. Happy hour de 17h à 20h tous les jours. L'entrecôte est très tendre. Le service attentionné. Je recommande.

• Manon D.

Manon D.1 avis

30 décembre 2024

Très large choix de plat. Nous étions un groupe de 5 personnes et nous avons tous apprécié notre repas. L'équipe est très agréable et au petit soin.

• Laurent H.32 avis

27 décembre 2024

nous nous attendions à mieux vu les avis...service long pour un plat et un dessert... nous avons dû rappeler la remise thé fork... une déception pour notre part... pas bien chaud dans le restaurant et même froid aux toilettes

• Jordan P.23 avis

23 décembre 2024

Plats copieux et très bon. Large choix de boissons.

• Sandra H.51 avis

22 décembre 2024

Nous avons dîné au Cosmopolitan après avoir visité Vaux-le-Vicomte (15mn en voiture) Accueil sympathique, bon burgers et menu enfant à 7,50€, bref nous avons passé un bon moment et bien mangé !

• Philippe D.

Philippe D.1 avis

21 décembre 2024

Très belle découverte de ce nouveau lieu. Service sympathique et accueillant. Les plats sont très bons et copieux. Je recommande vivement, allez y !

• karine p.4 avis

19 décembre 2024

un peu bruyant

• Karine L.20 avis

15 décembre 2024

Une très belle découverte après la visite du château de vaux le vicomte. Très bon et une serveuse au top !! Je recommande sans hésiter !

• Julie L.4 avis

15 décembre 2024

Tout s’est très bien passé. Nous avions réserver pour 13 personnes. Le repas était très bon, et le service impeccable 👌🏾👌🏾

• Gregory F.

Gregory F.42 avis

14 décembre 2024

Très bon accueil, la nouvelle direction est vraiment sympathique, je vous recommande sur Restaurant. En tout cas j’y retournerai.

• Emilie l.3 avis

14 décembre 2024

Je recommande, qualité des produits et des plats au top. Très bon rapport qualité prix. Une équipe à l’écoute, merci.

• Veronique d.39 avis

14 décembre 2024

1h45 pour manger entrées et plats .Nous avons été oublié...

• Cyril M.2 avis

11 décembre 2024

le repas est bon il aurait fallu plus d'ambiance. Sinon rien à redire

• sophie G.4 avis

11 décembre 2024

très belle découverte avec bel accueil et de bons plats. A refaire

• Valérie B.

Valérie B.10 avis

10 décembre 2024

Personnel très agréable. Et surtout hamburger à tomber !! Les sauces et le garnitures sont maîtrisées et recherchées : bravo au chef. Mention spéciale pour le chicken nachos et une qualité top du poulet!

• Ludivine G.3 avis

10 décembre 2024

le personnel est très sympathique

• Melissa O.150 avis

1 décembre 2024

très bon repas et de qualité