Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cortázar

9,2/10
158
C. de Fuenterrabía, 20, 20005 San Sebastián
Méditérranéen
Prix moyen 40 €

Dans le Top 10 Saint-Sébastien du mois

Cortázar

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle158 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Julien D.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Tres bonne adresse plat et petsonnel impeccable Tres bon et raffiné

  • Stephane R.3 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons eu un peu de mal à trouver le restaurant mais après nous avons passé un excellent moment , un bon diner avec un service de qualité et une bonne ambiance.

  • florine f.1 avis

    9 mai 2024

    7/10

    Restaurant agréable, ambiance art déco très sympathique. la nourriture est bonne cependant les assiettes ne sont pas très copieuses pour le prix. .. J'ai pris un Fideuá au thon et j'avais vraiment 5 petites miettes de thon rouge dans l'assiette... Un peu décevant

  • Yanis D.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellente nourriture dans une très chouette ambiance. Serveur très sympathique et efficace.

  • Aimée M.12 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. Les plats sont délicieux (je recommande le thon rouge) et le service est agréable et professionnel. Les morceaux de la playlist sont bien sélectionnés et joués discrètement. A un moment, le son a été monté car une demandé en mariage a eu lieu!

  • Agathe G.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, decor feutré. Serveurs sympathiques et réactifs. Repas délicieux et présentation soignée. Très très bon moment

  • Veronique R.1 avis

    25 avril 2024

    8/10

    Personnel accueillant, ambiance sympa qualité des plats très honorable mais prix élevés

  • ophelie c.2 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Restaurant très agréable avec une très belle décoration. Les serveuses sont souriantes, agréables et prennent le temps d'expliquer la carte et les qualités des différents vins. Les plats étaient succulents. Je recommande vivement ce restaurant à San Sebastien

  • Helene W.3 avis

    16 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, joli lieu très cosy, un petit peu bruyant. Service impeccable. Je recommande !

  • François M.21 avis

    13 avril 2024

    7,5/10

    Un cadre magnifique, certainement un mauvais choix de plats. Très dommage

  • Jean Marc R.1 avis

    13 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant bien placé avec une cuisine et des vins excellent.

  • Isabelle L.2 avis

    4 mars 2024

    9/10

    Qualité au rendez vous mais trop peu dé monde en ce lundi à 20h30, ambiance vintage sympathique, nous avons apprécié le repas et le restaurant

  • Laura M.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Plats excellents! Service agréable et rapide! Au top

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Adélie M.1 avis

    5 février 2024

    10/10

    Décoration tres jolie, années 30, service rapide et agréable, cuisine très bonne, je recommande!!

    review_preview

    Voir la photo

  • EMANUELLE M.3 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Jolie découverte grâce aux recommandations de The Fork. Un bel endroit, belle atmosphère, décoré avec goût, cossu. La cuisine est raffinée, les cuissons sont parfaitement maîtrisées. Bonne adresse, allez-y les yeux fermés.

  • Serge S.1 avis

    17 janvier 2024

    8/10

    Très bien.et sympa

  • Emmanuelle L.1 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Parfait

  • Jean V.1 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Tout simplement rapport qualité prix , l’un des top 10 de San Sebastian…

Avis Tripadvisor

132 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.