Christelle C. • 3 avis
20 mars 2025
10/10super accueil de l'équipe. les plats sont copieux, belle présentation et très nons
lionel f. • 1 avis
15 mars 2025
10/10Nous sommes venues aux premiers services, avec ma femme et mon fils de 3 ans, sur un coup de tête attirés par les bons avis, et quelle surprise ! Tout était très bien, le service superbe, les plats maisons, suffisant, voir copieux pour certain plat. Nous avons pris une viande et une salade avec des accompagnements excellent (purée à la truffe humm), très bon cocktail , également, merci à vous pour ce super moment en famille ! Dédicace à Elsa , mon fils parle encore de vous ! Ahah
Nicolas P. • 1 avis
13 mars 2025
9/10Personnel au top, agréable, au petit soin, cuisine très convenable, joli lieu
Pauline C. • 1 avis
6 mars 2025
10/10Plat copieux et bonne ambiance
remi m. • 1 avis
6 mars 2025
10/10Super restaurant avec très bon rapport qualité prix Qui peut proposer aujourd’hui pour 25€ une bière, un plat et un dessert.;)
Catherine M. • 1 avis
4 mars 2025
10/10service rapide, nourriture impeccable et très bonne ,prix attractifs, personnel très agréable décor soigné
Sandrine L. • 6 avis
1 mars 2025
9/10Un très bon moment dans une ambiance agréable et un personnel aux petits soins. Tout ce que nous avons pris était très bon
Massé P. • 3 avis
25 février 2025
10/10Bon accueil Service rapide Bonne nourriture
Még B. • 2 avis
20 février 2025
10/10Toujours un plaisir d'y retourner avec un service très agréable et de bons produits !!
Fabienne F. • 38 avis
7 février 2025
7,5/10Un peu bruyant
Sophie P. • 2 avis
25 janvier 2025
9,5/10Accueil charmant, nos serveurs ont été très sympathiques, plats généreux et délicieux ! Rapport qualité prix excellent et ambiance conviviale je recommande
Michel M. • 5 avis
15 janvier 2025
10/10Conforme à nos attentes. Service parfait.
Hervé R. • 15 avis
9 janvier 2025
10/10TOP, très bon, rapide, et bons prix. Personnel hyper sympa aussi !
Még B. • 2 avis
14 janvier 2025
10/10J'ai découvert cette adresse par hasard. J'y suis retournée et fait découvrir à plusieurs amies ! Les burgers sont savoureux et pas gras (oui oui ;) ) et leurs frites de patates douces et sauces un délice. S'il vous reste de la place, n'hésitez pas leurs desserts valent le détour également ! Accueil et service très gentil :) Merci je recommande+++ et j'y retourne volontiers !!
Sylvain B. • 6 avis
4 janvier 2025
10/10Pour la deuxième fois au Corner Bistro, établissement au top, personnels sympa et à l’écoute, petit plus, le parking. Je recommande cet établissement
Marc F. • 2 avis
4 janvier 2025
8/10L’accueil et le service s'est très bien passé. Serveurs et patron à l'écoute. Nous avons bien mangé. Burgers et desserts copieux Bonne frites maison mais dommage qu'il y avait beaucoup de petits bouts de frites. Frites de patate douce excellente. Nous reviendrons. Merci pour ce bon moment
Ilan L. • 1 avis
21 décembre 2024
10/10Trés bon service, plein de choix que l'on ne trouve pas ailleurs. Je recommande fortement.
Tinou C. • 8 avis
20 décembre 2024
8,5/10cuisine fraîche et correcte. Service convivial et efficace. Ambiance un peu bruyante.
Caroline G. • 1 avis
18 décembre 2024
9,5/10Accueil très sympathique, très bon service . Des burgers et des frites délicieux La sauce mayo à la truffe un délice Ce midi ce sera soupe pour compenser ! Nous reviendrons !
Marion J. • 2 avis
7 décembre 2024
10/10Un accueil chaleureux, déco super sympa et un burger au top ! Pensez à réserver mais allez y les yeux fermés, ça ne peut que bien se passer!
Magali S. • 1 avis
30 novembre 2024
8,5/10Cadre et ambiance très agréable
maud t. • 6 avis
4 décembre 2024
9/10Très bonne adresse. Les burger sont généreux et excellents. Les frites sauce cheddar délicieuses. Seul bémol le bruit... On ne s'entend pas parler.
Lisa P. • 4 avis
30 novembre 2024
10/10Toujours aussi extraordinaire 🌟 Je le préfère largement devant celui de Aix par ailleurs
Ponce A. • 3 avis
10/10Cuisine, accueil, ambiance supers
Melanie G. • 2 avis
9 novembre 2024
10/10C est très bon et le service très rapide
maud t. • 6 avis
19 octobre 2024
10/10Une bonne adresse pour des bons burger! Personnel professionnel et attentionné.
pauline d. • 1 avis
8 octobre 2024
10/10Bonne adresse
Patrick C. • 3 avis
28 septembre 2024
6,5/10Nourriture correcte mais cher pour ce que c'était. Je ne recommande pas de prendre les desserts (mousse au Chocolat servie dans un grand verre avec peu de mousse dedans) et cher. Heureusement que la serveuse était sympathetique. Le patron à l'acceuil était trés antipatique mais on a eu droit a un sourire au moment de payer (un sourire ça se paye )
Patrick R. • 1 avis
1 octobre 2024
10/10toujours au top !
Claudia C. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10Corner bistro est un très bon restaurant pour manger entre amis et en famille ! Très bonne cuisine et service très sympathique et professionnel ! Nous avons toujours un très bon accueil et nous dégustons nos plats dans une très bonne ambiance ! Nous allons très souvent et nous continuerons
Julien P. • 1 avis
18 septembre 2024
9,5/10Le service est au top, les hamburgers sont divins et les croque monsieur pour les enfants sont délicieux.
Sylvie T. • 92 avis
18 septembre 2024
8/10Nous sommes fidèles à Corner Bistro mais nous avons été un peu déçus cette foi-ci. Le tartare de saumon n’avait pas beaucoup de goût, il manquait des épices pour le relever (aneth, pommes,…). Les frites sont toujours très bonnes en revanche et le pain perdu aussi. Lors de l’addition nous avons dû réclamer notre réduction de 20%, et celle-ci n’a été appliquée que sur les plats et pas sur les desserts alors que cela aurait dû être fait d’après ce qui était noté sur la fourchette (hors menu, hors boissons uniquement). C’est dommage…
Marjorie S. • 4 avis
18 septembre 2024
10/10Formidable et délicieux, comme d'habitude !
Claudia C. • 2 avis
7 septembre 2024
10/10Ce restaurant est accueillant avec un personnel formidable et a l écoute . Avec une excellente cuisine
ANNE P. • 2 avis
5 septembre 2024
10/10On adore la générosité des plats !
Louna R. • 1 avis
30 août 2024
10/10Très bon et serveurs adorables !