Michael W. • 2 avis
31 décembre 2024
10/10Superbe découverte. Un très bon rapport qualité-prix, une équipe très disponible et à l'écoute, et des saveurs nouvelles. Une adresse qui laissera un bon souvenir...
Gérard M. • 7 avis
13 décembre 2024
9/10Cuisine en rapport avec la note donnée par Michelin, toute en finesse avec des associations de saveur très surprenantes et heureuses. Personnel sympathique et efficace. Par contre prix des vins un peu exagéré mais surtout salle très bruyante dans laquelle il est difficile de s'entendre, dommage.
Isabelle R. • 37 avis
6 décembre 2024
10/10Contraste est un restaurant magnifique et intime. la cuisine y est une oeuvre d'art.
Isabelle S. • 19 avis
3 octobre 2024
9/10Très bonne cuisine ! Très joli moment...
Contraste • Propriétaire
Bonjour Madame Schmitt, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et que notre cuisine ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres belles expériences culinaires. À bientôt ! Bien à vous, L'équipe du restaurant Contraste
Philippe C. • 1 avis
6 septembre 2024
10/10Accueil très agréable Cadre sympa et parisien , c est à dire que les gens sont assez près les uns des autres Tout est optimisé, la cave , la cuisine . Mais cela faisait longtemps que que n avais pas dégusté des plats avec autant de caractère , des goûts francs , de l acidité, de l amertume quand il le faut et où il le faut Des produits simples mais bien travaillés ( sardine sublimée, blette magnifiée,peut être une petite faute sur le poisson , veau superbe avec des cocos d enfer , et un dessert à la prune que les amoureux du non sucre comme moi adoreront Personnel très agréable , belle cave Très très bon moment Je ne fais jamais de commentaire mais la , ne passez pas à côté
Contraste • Propriétaire
Hello Mr. Capdeveille Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre cadre parisien authentique, et l’optimisation de notre espace. Votre éloge des plats, de leur caractère et des saveurs est particulièrement apprécié, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits simples mais magnifiquement travaillés. Nous notons également vos remarques sur le poisson et nous les examinerons attentivement. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que notre personnel et notre cave aient contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Sincerely, The Contraste Team
Francoise D. • 34 avis
20 août 2024
10/10Pour une fois qu’à réservation sur votre site défait à partir d’une personne il s’agit d en profiter !
Aude H. • 2 avis
19 août 2024
10/10Superbe expérience ! En plus de la qualité des plats s’ajoutent le cadre et les serveurs. Nous avons déjà hâte d’y retourner
Contraste • Propriétaire
Bonjour Madame Helfer, Nous sommes très heureux que vous ayez aimé la cuisine du chef Louis De Vicari. L'ensemble de l'équipe vous remercie pour vos retours très positifs, que ce soit la dégustation et le service. Sincèrement, L'équipe du restaurant contraste
Jean-Paul T. • 17 avis
24 juillet 2024
9,5/10Excellente cuisine, comme d'habitude, ambiance feutrée, parfaite pour un déjeuner d'affaires. Pourquoi 9,5, alors et pas 10 ? Parce que le service doit surveiller la présence de pain en quantité suffisante, ainsi que le bon remplissage des verres, sans qu'on ait besoin de les appeler :-)
Juliette G. • 10 avis
4 juillet 2024
10/10Tout était parfait. Des plats exceptionnels, surprenant dans les goûts sans être prétentieux. Aucune baisse de régime tout au long du menu à 6 plats. Parmi les meilleurs restaurants qu'on ait pu faire
Saglio Thebault A. • 78 avis
21 juin 2024
7,5/10Nous étions déjà venus y déjeuner et l avions oublié ! Pendant tout le dîner, on s est donc demandé ce qui clochait avec ce 1 étoile Michelin ? Les plats sont recherchés, très bons, leur présentation excellente, le personnel virevoltant MAIS tout cela est mécanique et ne mets en valeur à aucun moment le chef dont on comprend vaguement qu il vient du sud ouest … d ailleurs pas de vins de sa région à la carte - et aucune référence au chef par le personnel pourtant pléthore pendant tout le dîner. Pas moins de 5 personnes au service pour 12 petites tables collées les unes aux autres, aucune référence à la cuisine, son inspiration, l histoire des menus .. non ça virevolte pendant tout le repas, les plats défilent comme à l usine … c est remarquablement processe mais sans aucune âme ! L organisation de la salle est vraiment à revoir : quid de remettre au centre la cuisine (et non les WC !), limiter le nombre de serveurs, la promiscuité avec ses voisins, repenser l éclairage …
emmanuelle s. • 6 avis
7 juin 2024
10/10Nous avons été formidablement accueilli et le repas a été une incroyable expérience. Du plaisir 100%
Andy H. • 5 avis
14 mai 2024
9,5/10Très bonne expérience, ambiance détendu, service de qualité. La soirée était réussi
Laurent L. • 2 avis
28 mars 2024
10/10Belle découverte que ce restaurant à deux pas de La Madeleine. Un plaisir gustatif de la mise en Bouche aux petites attentions sucrées de fin de repas. Service et sommelier bienveillants. Une adresse à conserver et à partager
Bénie M. • 2 avis
15 février 2024
10/10Superbe soirée avec un personnel aux petits soins pour ses invités. Une belle découverte de plats savoureux et innovants ! Une expérience à refaire et recommander !
Line K. • 83 avis
8 février 2024
10/10Impeccable. L’équipe s’est adapté avec brio à nos régimes alimentaires. Le service est bienveillant et la salle est très intimiste. Un bon moment !
Isabelle Z. • 7 avis
8 février 2024
9,5/10Très joli endroit avec très bonne cuisine un service attentionné rapide et très aimable mais quand la salle est pleine le niveau sonore augmente terriblement et cela ne convient pas à ce très joli écrin. Très bon moment passé la jeune serveuse est passionnée le sommelier agréable mais le café est à améliorer C est le seul reproche Merci à vous tous
Arnaud S. • 15 avis
29 janvier 2024
9,5/10Excellent dîner et service! Nous avons pris le menu en 6 services, tout s'est parfaitement enchaîné, ni trop ni trop lentement. Une salle malheureusement un peu trop bruyante
Alain A. • 289 avis
26 janvier 2024
10/10Alliance terre-mer dans tous les plats, souvent osée et originale, il faut expérimenter sans idée préconçue et savourer le résultat tout en saluant l'audace. Bien entendu, tout a été pensé et rien n'est dû au hasard alors si vous êtes de ceux qui aiment l'exploration des saveurs et la surprise, cet établissement qui bénéficie d'un service impeccable est fait pour vous..
François L. • 219 avis
17 janvier 2024
10/10FA-BU-LEUX ! Très bonne surprise: accueil sympathique, cadre agréable, déjeuner remarquable, inventrif et admirablement présenté, le tout pour addition raisonnable. Une mention pour le sorbet de salade avec une émulsion de fromage de chèvre et le dessert avec une vinaigrette de coing. Ne changez rien, c'est parfait !
Francis S. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10La qualité de la coordination entre la cuisine, la salle et le sommelier est vraiment remarquable. La justesse de l'accord mets vins est à souligner. La cuisine est créative, gourmande, et techniquement très recherché.
William B. • 23 avis
30 décembre 2023
10/10Une cuisine inventive exécutée avec professionnalisme, un personnel attentif (et aux petits soins) une belle salle à la taille raisonnable sans musique tonitruante (!) que du bonheur ! Six plats, déclinaison en réalité de dix moments gustatifs, en une heure trente, c'est rare à ce niveau... Parfait, tout simplement.
Angélique I. • 272 avis
27 décembre 2023
10/10Tout était très bon et fin. Le service est impeccable.
Keta w. • 3 avis
22 décembre 2023
10/10+5Que les surprises, nous avons passé une excellente soirée. Rien à dire sur les plats, tout est parfait!! Je reviendrai…
Jean marie F. • 2 avis
28 novembre 2023
9,5/10Belle créativité culinaire et ambiance chaleureuse Belle carte des vins ( un peu chère) J’ai passé une excellente soirée avec un service rapide et très diligent Une seul bémol mais malheureusement incontournable aujourd’hui la description p En détail de chaque plat !
Virginie G. • 29 avis
13 novembre 2023
10/10Excellente soirée Perfection des mets en termes d'association des saveurs et raffinement de la présentation jusqu'à la vaisselle Service cordial et attentif sans être ni pesant ni snob Conseils passionnés et savoureux du sommelier Salle à raille humaine joliment décorée dans un ton mi-classique mi-moderne Hâte d'y retourner
xavier c. • 22 avis
27 octobre 2023
8,5/10Nous avons coutume de partager en famille des restaurants étoilés ,nous avons apprécié le raffinement des mets et la qualité des produits proposés mais il y a un goût de trop peu parfois dans l’assiette pour le plat principal. Nous avons apprécié particulièrement les conseils du sommelier qui nous a orienté vers un pinot rouge d’Alsace qui a parfaitement accompagné les plats.
Florence F. • 7 avis
26 octobre 2023
10/10J’ai particulièrement apprécié l’entrée à base de topinambours et le dessert pommes/ lait ribot concoctés par les deux chefs catalan et breton
Irène W. • 7 avis
25 août 2023
10/10Je recommande, nous avons passé une merveilleuse soirée. Vous pouvez réserver les yeux fermés.
Martine R. • 9 avis
18 juillet 2023
8,5/10Nous avons passé un excellent moment. La cuisine est créative et les plats sont fins et recherchés. Le personnel est accueillant et efficace. Nous recommandons cet établissement.
Quentin R. • 7 avis
30 juin 2023
10/10Le sommelier est extraordinaire, le chef de salle parfait, les serveurs super sympas, et la cuisine excellente ! Que demander de plus... ? MERCI Contraste, et bravo ! ps : j'étais venu avant votre étoile, c'était déjà excellent, aujourd'hui ça l'est encore plus !
LOIC D. • 29 avis
23 juin 2023
8,5/10Restaurant situé dans un espace réduit par rapport au nombre de tables, ce qui au niveau acoustique n'est pas idéal, mais supportable. De très belle entrées, plats et superbe dessert. Seul le plat principal Sardine/boeuf ne nous a pas convaincu. Cela reste une bonne expérience dans son ensemble. Belle proposition de vins pour notre repas.
Remi L. • 43 avis
6 juin 2023
10/10Une très belle expérience culinaire ! Des belles associations de saveurs inattendues qui sont délicieuses ! De l'amuse bouche au dessert tout était très bon ! L'accueil et le service étaient au top ! Nous avons passé une agréable soirée d'anniversaire :)
Antoine L. • 3 avis
15 mai 2023
10/10Cadre très sympathique, service aux petits soins et cuisine qui fait voyager. Vous n’avez qu’à fermer les yeux et déguster.
Contraste • Propriétaire
Bonjour Antoine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cadre de notre restaurant et que notre équipe ait contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous sommes heureux d’avoir pu vous faire voyager à travers la cuisine des chefs. Merci d'avoir partagé votre expérience et nous espérons vous revoir à notre table pour une autre occasion. Sincèrement, L’équipe de Contraste.
Gilles R. • 3 avis
10 mai 2023
9,5/10Très bon restaurant Très bon accueil Le chef de Salle devrait prendre un peu plus de temps pour vérifier si le service de l'eau, du vin et du pain se fait au fur et à mesure et non à la demande
Contraste • Propriétaire
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis positif, tant sur l’accueil que vous avez reçu que sur la cuisine des deux chefs. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure. Sincèrement, L’équipe de Contraste.
Isabelle B. • 71 avis
26 avril 2023
10/10Top !!! Équipe sympa, cuisine haut de gamme
Contraste • Propriétaire
Bonjour Isabelle, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Chaleureusement, L’équipe de Contraste
Margot S. • 2 avis
28 avril 2023
10/10J’ai réservé pour l’anniversaire de ma conjointe, nous avons passé un agréable moment. La nourriture est fabuleuse, le service est accueillant et chaleureux. J’avais précisé que c’était pour un anniversaire et ils ont d’eux même prépare une petite rose glacée avec une bougie. Je recommande !
Contraste • Propriétaire
Bonjour Margot, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre l'anniversaire de votre conjointe spécial et mémorable. Nous sommes toujours heureux et honorés quand nos convives viennent partager de grands moments au sein de notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'une prochaine célébration ou simplement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Chaleureusement, L’équipe de Contraste
Thibaut D. • 20 avis
21 avril 2023
8/10c est un joli restaurant qui a une étoile il y a des choses vraiment interéssant avant tout Maitrise des cuissons, de belles matière et de belles choses...Après c est une peu la tendance de ce type d 'adresse il y a beaucoup de saveurs sur un même plats. le service est parfait et attentionné avec un point noir...c est très bruyant
peiyao Y. • 1 avis
28 mars 2023
2/10Chaque plat est particulièrement difficile à manger, personne ne sert suffisamment et l’expérience culinaire est particulièrement mauvaise. J’ai visité plusieurs restaurants michelin, mais celui-ci ne peut même pas égaler les plats rapides que j’ai achetés dans un dépanneur.
Herve H. • 4 avis
24 mars 2023
7,5/10je ne connaissais pas j'ai choisi via le Michelin; menu du midi très sympa prix raisonnable cuisine originale cuisson du poisson parfaite ; amuse gueules bof vin coupe champagne très/ trop cher mais bon j'y retournerais quand même service cool et sympa
Yoon O. • 15 avis
10 mars 2023
8,5/10Une belle découverte sur la cuisine rechercher avec un service accueillant. Les vins accordés n'étaient pas à mon attente car le vin blanc était sucré au côté de l'asperge blanc et du vin rouge sans caractère pour moi. Quant au vin pour le dessert m'a offert un voyage original avec un mélange du liqueur d'olive et du café. Le morceau ibérique avec la sauce chocolat blanc relève le côté sucre peut-être légèrement trop mais tendre et se mariait bien. Je regrette que le radis mariné qui accompagne le plat était loin d'être généreux. Le dessert dans un bol de cacao en tant réelle était fondant et original. Le purée du poire dans le mousse au chocolat noir était juste succulent. etCertes, qu'il n'y avait pas de grosse fausse note mais la quantité aurait pu revoir.