Avis - Conti

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • ÉRIC K.9 avis

16 septembre 2024

Un diner dans un cadre agréable agrémenté par une équipe conviviale et des mets de qualité.

• Alexandre V.

Alexandre V.16 avis

24 juillet 2024

Excellent responsable de salle et sommelier. Très aimable, classe, sympa!

• Hanae k.2 avis

11 septembre 2024

Top décor somptueux, cuisine merveilleuse pour le palet et équipe bienveillante et aux petits soins belle soirée merci 🙏

• Valentine L.6 avis

10 septembre 2024

Le staff comme le cuisiniers sont incroyablement parfaits.

• Ludovic M.32 avis

14 juin 2024

Excellent restaurant à tout point de vue encore et encore : tout d'abord l'accueil et le service étaient toujours d'un super niveau entre gentillesse, humour, efficacité et professionnalisme. Bravo ! Les cocktails sont rélaisés avec soin et beaucoup de gout. La carte est riche et très variée : le poulpe roti est juste formidable, les entrées et les pates parfaites. Les desserts sont excellents. Tiramisu offert pour l'anniversaire de mon épouse avec bougie spectaculaire. Evidemment, le rapport qualité prix est très intéressant (avec la remise The Fork 20%). Une dernière remarque redondante mais si méritée sur le service remarquable ce qui n'est pas si habituel dans les restaurants parisiens. Bref une nouvelle magnifique soirée au Conti ! A refaire de toute urgence.

• Eléonore G.5 avis

1 juillet 2024

Le cadre, le service , la qualité des produits, tout était parfait!

• ROLAND C.22 avis

1 juillet 2024

Vous êtes en Italie dès la porte franchie par le style du restaurant ,et le magnifique luminaire . Accueil chaleureux , cuisine Italienne qui propose de nombreuses et délicieuses spécialités.

• Christine V.

Christine V.75 avis

28 juin 2024

Toujours aussi bien accueilli ! Service impeccable et plats savoureux. Excellente adresse que je recommande vivement…

• Massaad M.8 avis

28 juin 2024

C’est excellent comme d’habitude

ContiPropriétaire

Merci a vous Comme d’habitude un plaisir de vous recevoir

• Albert S.15 avis

19 juin 2024

Un restaurant calme et sérieux où on trouve ce qu'on attend. Qualité de mes plats un peu décevante

• Francois B.112 avis

11 juin 2024

le service est vraiment très professionnel et chaleureux, malheureusement la qualité de la cuisine laisse un peu à désirer. le cadre est beau

• Dolores C.3 avis

3 juin 2024

Très bonne table ,bon accueil et bonne ambiance

• Anne V.7 avis

13 mars 2024

Ambiance cosy, service attentif et discret, cuisine raffinée. Un peu plus de choix sur la carte aurait été apprécié. Le plat du jour : tagliatelles brisures de truffes manquait pour moi de protides (viande ou poisson)

6 mars 2024

je suis un fidèle client depuis ....plus de cinquante ans; J'apprécie la qualité de la cuisine et du service. Restaurant très calme ou l'on peut parler sans crier ce qui est rare à notre époque. A recommander sans hésitation

• Henri g.50 avis

28 février 2024

Tables espacées, cadre dans son jus service prévenant bons plats

• Catherine O.5 avis

23 février 2024

J'ai découvert un lieu avec Conti. La cuisine est parfaite. Et on est accueilli si gentiment qu'on pense aussitôt à revenir.

ContiPropriétaire

Bonjour Madame et merci infiniment pour cet avis qui nous encourage beaucoup !!

• Annick K.3 avis

16 février 2024

Un service impeccable doublé d’une cuisine inventive nous a permis de passer un excellent moment. Un endroit à recommander

ContiPropriétaire

Merci infininiment pour ce bel avis !!

• Florence L.12 avis

12 février 2024

Restaurant très gourmet, d excellents plats arrosés d une bonne cave

• Grégory B.

Grégory B.10 avis

8 février 2024

Une excellente découverte dans cette petite rue calme entre Trocadéro et l'Etoile. Cuisine italienne de qualité et service impeccable.

• Yann B.34 avis

1 février 2024

Ambiance feutrée, très peu de monde, Service impeccable, mais trop rapide (entrées servies avec les verres d apero pas vides...). Cuisine... un peu décevante pour le niveau de prix

• sandrine o.2 avis

5 décembre 2023

Le service est impeccable, et la cuisine raffinée. Les tables sont espacées, la décoration est sobre, et l'ambiance feutrée. Nous avons avons passé un très bon moment, et recommandons ce restaurant.

• Gilles H.1 avis

28 novembre 2023

Une élégance naturelle qui devient rare dans les établissements de restauration. On s'y sent bien et on y revient.

• Florence D.1 avis

21 novembre 2023

Bon restaurant les plats sont très bien présentés les serveurs sont gentils la deco du restaurant est agréable

9 novembre 2023

Je connais ce restaurant depuis 60 ans et j’y retourne régulièrement. J’apprécie particulièrement la cuisine, le service et la tranquillité : c’est un des rares restaurants ou l’on peut se parler sans crier.

• Gremont O.25 avis

2 novembre 2023

Que la qualité soit bonne est une chose ; mais qu’il y ait une grande constance dans la qualité de manière si régulière, est particulièrement appréciable.

• Anna Marija A.

Anna Marija A.10 avis

7 novembre 2023

Un service impeccable, des assiettes délicieuses, un accueil non moins irréprochable… Bref, une adresse tout a fait recommandable pour passer une belle soirée.

Voir la photo

• Jean-luc B.90 avis

26 octobre 2023

Salle du fond un peu exiguë. Pates à la truffe de Bourgogne excellentes, raviolis comme à Bologne déclarés savoureux par ma convive, mais tout cela se paye très cher... Alors, y aller, préférer la salle principale, et ne pas bouder son plaisir !

• jean-françois H.10 avis

11 octobre 2023

Félicitations à l'accueil, très bien, restaurant sans musique ! quel plaisir $5$6$7$8 Excellente cuisine. Merci pour ce beau moment.

• Philippe G.23 avis

16 octobre 2023

Classique, chic et de grande qualité

• Bruno S.18 avis

13 octobre 2023

On entre dans une ambiance chaleureuse, certes un peu datée, mais si agréable. Le personnel est aux petits soins et est attentif à chaque table tout au long du repas. Cuisine italienne de très bon niveau et jolie carte de vins italiens. On n’hésite pas à vous servir, au verre, un vin qui n’est prévu qu’à la bouteille. Un très joli moment : bravo !

• Ting L.1 avis

12 octobre 2023

On a passé une super soirée, la cuisine est très raffinée et l’ambiance est chaleureuse. Je recommande 100%

• Cedric V.15 avis

21 septembre 2023

Personnel sympathique, bon repas, ambiance agréable, et bien situé dans paris 16.

• François D.11 avis

4 octobre 2023

Très bien. Très bon service. Très bon cadre. Cuisine soignée

• Catherine D.169 avis

25 septembre 2023

Nous sommes des habitués, inconditionnels des pâtes maison , un délice .... Mais déception pas de pâtes aux truffes que nous choisissons toujours : dommage ! Une belle et bonne adresse a recommander. Les lets et le service sont de qualité

• EVELYNE F.17 avis

13 septembre 2023

Un petit moment d'exception culinaire dans un cadre chaleureux et calme.. Cuisine excellente aux accords parfaits. Présentation des plats raffinée.. Un vin de Sicile au diapason. Personnel discret, à l'écoute et agréable. Vous l'aurez compris : nous y retournerons.

• Pierre P.119 avis

4 septembre 2023

Restaurant très cosy, cuisine excellente, service attentionné. Parfait.

• Patrick J.15 avis

19 juillet 2023

Petit dîner en famille. Très bon accueil. Des saveurs, une carte italienne traditionnelle Une note finale un peu élevée à mon goût pour l’ensemble mais c’est Paris 16, alors on n’y fait plus trop attention

13 juillet 2023

Je suis fidèle à ce restaurant depuis 60 ans. Cuisine, service, ambiance.

• Wouter G.1 avis

7 juillet 2023

Excellente soirée, service impeccable, qualité superbe

• Christophe Y.

Christophe Y.15 avis

29 mai 2023

Petit dîner en amoureux. Cadre romantique, qualité et fraîcheur des plats. Service attentionné. Une très agréable soirée, merci +++

99 avis Tripadvisor