Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Concorde

8,9/10
117
11 Place Georges Clemenceau, 83550 Vidauban
Prix moyen 33 €

Concorde

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table117 avis
8,9/10

Plats

9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Claude G.41 avis

    9 juin 2024

    8/10

    Restaurant très agréable et calme avec sa terrasse sur la place. Bonne cuisine et personnel très agréable. Bon rapport qualité prix

  • Jacques G.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil, service attentionné et rapide, excellent repas avec des produits frais : dos de cabillaud en croûte de chorizo cuit à merveille, petits légumes croquants, desserts copieux et savoureux, ce restaurant mérite le détour. On retrouve ici de vraies valeurs tant au niveau de l’accueil, du service et de la qualité des plats. Merci pour ce moment précieux, nous reviendrons avec plaisir et vous recommanderons sans hésitation.

  • Roland b.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Repas entre amis. Ambiance, accueil, service, qualité des plats....au top.

  • Vanessa V.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, nous nous sommes régalés pour l’anniversaire de ma fille. Merci pour ce beau moment

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Jean-Dominique D.

    Jean-Dominique D.5 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    Malgré une défection de dernière minute au niveau de ses serveurs, le patron a relevé le défi de cuisiner et de servir, le tout avec amabilité, sourire et disponibilité. La cuisine était très bonne et malgré tout, le service fut rapide! Un bon moment que nous avons apprécié et un endroit que nous conseillons.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Chantal V.1 avis

    4 août 2023

    6,5/10

    Déçu par le dessert. Personnel sympathique

  • Laetitia f.3 avis

    9 avril 2023

    8,5/10

    Le serveur était très accueillant et serviable. Le repas était très bon, dommage il n’y avait plus de magret de canard. Bonne adresse, je recommande.

  • Christabel A.2 avis

    11 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec de bon produit super accueil Le patron au top ,mon mari et moi nous avons pris les linguines aux cambas c était un délice.

  • Elodie N.1 avis

    19 août 2022

    10/10

    Une belle expérience grâce à "thé fork". La devanture ne donnait pas vraiment envie. Mais tout a été parfait. Plats copieux, fins et servis rapide. A recommander.

  • Claire B.

    Claire B.33 avis

    15 août 2022

    10/10

    Découvert par hasard, nous étions 3 et avons adoré ce que nous avons mangé. Le service est cordial, la place très calme, à l’ombre des grands parasols. Un moment de calme loin de la foule de la Côte. Rapport qualité prix très bon. Nous recommandons +++

  • Valerie C.1 avis

    15 août 2022

    9/10

    Très bon rapport qualité /prix et personnel très agréable. Je recommande

  • Nadia P.2 avis

    4 août 2022

    2/10

    Très déçue du service du repas bref pendant la saison je n’y retournerai pas

  • Sabrina S.1 avis

    23 juillet 2022

    6/10

    Le personnel est très sympa. En revanche soirée spéciale dommage il y avait un menu imposé. Très déçu en voyant la carte menu Plat et dessert 29 euros. La qualité n'était pas au rdv et le goût non plus.

  • Coralie M.1 avis

    14 juillet 2022

    9,5/10

    Nous avons passé un super moment agréable détendu une très bonne cuisine. Je suis enceinte et il y avait du choix même si que 2 menus…. Nous n’avons pas attendu et les serveuses ont répondu à nos attente et questions. Nous recommandons cet agréable restaurant.

  • Bernard C.1 avis

    24 juin 2022

    10/10

    Très bon restaurant il y a du choix et très bon et copieux et le personnel très sympa Le cuisinier qui est le patron est très sympa et viens voir ces clients

  • Sandrine B.14 avis

    10 juin 2022

    9/10

    Toujours bien accueilli, la nourriture est top un vrai régal. Patron et employés très sympathique je recommande ce restaurant . Allez y vous ne serai pas déçu

  • René P.1 avis

    17 avril 2022

    7/10

    Petit restaurant très sympathique tout comme le personnel. Bon repas qui mérite néanmoins pour certains plats un peu plus de recherches, comme les encornets farcis aux légumes mais servis sans sauce, juste un peu de jus de cuisson. Attention pour les réservations après 21h, le chef était déjà parti et donc plus de service ....

  • Anais d.6 avis

    16 avril 2022

    10/10

    Cuisine délicieuse, belle présentation ! Le service était très sympathique et efficace! Le restaurant est sur une jolie place rendant le cadre très agréable ! Et de plus excellent rapport qualité-prix! Merci pour ce bon moment!

  • Dominique P.1 avis

    4 mars 2022

    9,5/10

    Très bon accueil, excellente cuisine avec un bon rapport qualité/prix . Nous y retournerons sans aucun doute lors de notre prochain passage dans la région.

  • Eric A.1 avis

    8 janvier 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très agréable, il n y avait pas beaucoup de clients, et le service était personnalisé, nous y sommes allés pour mon anniversaire et mes profiteroles sont arrivées avec une bougies !! On y retournera avec plusieurs amis !!????????

  • Claire J.

    Claire J.2 avis

    5 novembre 2021

    7/10

    Les entrées étaient assez "minces", mais le plat principal plus copieux. Au niveau goût, c'était bon. Mais le decor ne fait pas rêver. C'est froid et on n'a pas vraiment envie de rester.

  • Marie-Emilie L.1 avis

    31 octobre 2021

    10/10

    Très bonne cuisine, prix très corrects et accueil particulièrement agréable. Parfait pour un repas en couple ou entre amis. A recommander sans hésitation

  • MARIE-NOELLE S.1 avis

    24 septembre 2021

    10/10

    Service rapide, accueil sympathique, plats excellents. Tout y est ! Nous recommandons vivement ce restaurant qui fut une première pour nous.

  • Elizabeth L.5 avis

    5 août 2021

    10/10

    La cuisine est bonne, le personnel chaleureux. Super endroit pour manger avec des enfants.

  • Emeline M.

    Emeline M.4 avis

    5 août 2021

    10/10

    Nous ne sommes déçus que d'une chose : ne pas avoir connu ce restaurant avant ! L'accueil est souriant et convivial. La cuisine y est délicieuse, locale et de saison. Nous avons passé un merveilleux moment dans ce restaurant et le conseillons les yeux fermés !

    review_preview

    Voir la photo

  • Amandine B.

    Amandine B.3 avis

    29 mai 2021

    10/10

    Super moment passé pour mon anniversaire avec famille et amis. Patron super arrangeant, sur la modification récente et les plats modifiés en quantité. Super moment!

  • Mathieu D.2 avis

    27 août 2020

    4/10

    Service agréable mais cuisine fade et cadre mort

  • Ghislaine b.12 avis

    13 août 2020

    10/10

    Une excellente soirée : une table sous les arbres, au calme et des plats très bons servis avec gentillesse. 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, le tout fait maison, c’est parfait.

  • Sylvie P.18 avis

    1 août 2020

    10/10

    Tres bon service serveur très sympathique bon choix de menu à refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Arnaud Raffi D.29 avis

    6 février 2020

    8,5/10

    Nous avons été très bien accueilli dans un cadre cosy et chaleureux. Le sourire et professionnalisme étaient au rdv. Nous avons très bien mangé.

  • Alexis S.3 avis

    6 octobre 2019

    8,5/10

    Tres bon restaurant pour midi sur la place du village de Vidauban, c'est bon, c'est copieux et on y est bien servi. Tres bien

  • - -32 avis

    5 octobre 2019

    9/10

    Plats originaux et gouteux

  • Floriane J.2 avis

    26 septembre 2019

    9,5/10

    Peu de plat présents à la carte mais une excellente cuisine, il n'en faut pas plus pour en faire un très bon restaurant avec un bon rapport qualité/prix Et les desserts : juste un régale ! Nous reviendrons avec plaisir!

  • Sandrine B.14 avis

    15 juillet 2019

    10/10

    Un vrai régal comme toujours, accueil chaleureux, service impeccable. Un moment très agréable nous ne sommes jamais déçu. La nourriture est excellente

  • - -1 avis

    23 juin 2019

    7,5/10

    Viande de qualité et bonne maitrise de la cuisson. Un petit effort sur le prix me semble nécessaire. Pour le reste tout est parfait.

  • Cédric M.175 avis

    16 mai 2019

    7/10

    Joli cadre. Cuisine un peu formatée

  • Génia L.

    Génia L.12 avis

    10 juin 2019

    10/10

    Cuisine classique et très savoureuse , service impeccable!Rapport qualité/prix au top !Je recommande

  • Jacky B.2 avis

    6 juin 2019

    8,5/10

    Service tres courtois et efficace. Atmosphere bucolique sur la place de la Mairie dans une ambiance tres provencale.

  • Gérard G.7 avis

    17 février 2019

    10/10

    Un repas dominical qui nous laissera un très bon souvenir. Accueil charmant , service attentionné et rapide. Le filet de Saint-Pierre sur rizotto venere était délicieux.

  • Stephen G.2 avis

    24 janvier 2019

    10/10

    Superbe accueil et très grande disponibilité de l'équipe pour un repas excellent et une soirée très agréable. Une belle découverte.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

130 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.