Avis - Comptoir Cardinet

164 Avenue de Clichy, 75017, Paris
7,3
Extérieur d'un restaurant au style parisien classique, avec une façade chaleureuse, des auvents rouges et des fenêtres larges, créant une ambiance accueillante.
Plat composé de trois œufs durs coupés en deux, garnis de mayonnaise crémeuse, sur un lit de laitue croquante, avec des tomates finement hachées pour une touche de couleur.
Soupe copieuse avec des morceaux tendres de viande de porc et une variété de légumes, servie avec du persil frais et des condiments pour rehausser les saveurs.
Poisson cuit au four avec une croûte croustillante, accompagné de viande hachée savoureuse et d'une salade fraîche de laitue, tomates et olives.
Assortiment de viandes séchées, incluant du salami et un pâté riche, accompagné de cornichons croquants, d'une tomate cerise fraîche et d'une feuille de laitue.

7.3

7.0
7.5
7.3
  • Jacques R.77 avis

30 septembre 2024

Service aléatoire, remise non appliquée malgré ma demande de rectifier l’addition, pour moi c’est clairement un endroit à éviter désormais

• Frederic M.

Frederic M.36 avis

28 mai 2024

Correct pour un déjeuner rapide dans le quartier.

• Micheline O.13 avis

14 février 2024

Les prix du menu au restaurant ne correspondaient pas à ceux de The Fork..... il faudrait mettre les tarifs à jour.

• Monique L.6 avis

28 août 2023

Personnel accueillant. Excellente entrecôte cuite exactement comme je l'avais demandée. Ambiance tranquille. Clientèle d'habitués. Tout était parfait.

• PHILIPPE F.72 avis

27 juin 2023

Très bonne adresse, service rapide, efficace et sympathique. Entrecôte copieuse .

• Homayoun F.23 avis

23 avril 2023

Bon restaurant avec des prix raisonnables et un service rapide et efficace.

• Jo Molloy M.2 avis

2 avril 2023

Attention Brunch sympa mais en partie froide, haricots et saucisses, les assiettes sont grandes et froides du coup tout refroidi très vite. Serveuse très sympa.

• Anne B.161 avis

12 mars 2023

Petit restaurant de quartier sans prétention mais honnête. Le magret légèrement trop cuit et les frites pas assez croustillantes mais le couscous était bien ; ainsi que la mousse au chocolat ! Personnel sympathique.

• Estelle B.19 avis

19 février 2023

Très sympathique très agréable et conviviale.

• Benoît G.1 avis

6 février 2023

Un menu convenable avec des produits de qualité, service et sourire compris.

• Fr Denis B.75 avis

14 janvier 2023

Très bon couscous, service très agréable et efficace. Il faisait juste un petit peu frais dans le restaurant. Les tarifs affichés sur le site ne sont pas ceux proposés sur place

• Jean-yves t.35 avis

8 janvier 2023

Ce petit restaurant est une mauvaise surprise, sous prétexte de réservation à the fork ils ont diminués les portions des assiettes sous prétexte de rabais, mauvaise surprise, à éviter à tout prix, à la limite de l'arnaque.

• Olivier L.15 avis

23 décembre 2022

Excellent ratio prix/qualité Une vrai surprise Service simple mais rapide

• Alberto N.

Alberto N.12 avis

20 novembre 2022

Très bon restaurant avec des plats simples et traditionnels. La qualité est très bonne ainsi que la quantité. Rapport qualité/prix extraordinaire! Je recommande à 100% !

• Rene S.61 avis

10 octobre 2022

Une très belle découverte, la nourriture est très bonne, l’entrecôte est exceptionnelle ! Et le service est particulièrement chaleureux. La note 10 est donc tout à fait justifiée.

• Estelle B.19 avis

9 octobre 2022

Très bien merci beaucoup

• Vincent c.2 avis

6 juillet 2022

Bon service et viande de qualité.

• PHILIPPE F.72 avis

28 juin 2022

Bonne brasserie parisienne, personnel très sympathique et serviable. j'ai pris entrecôte très bien et tarte tatin maison avec chantilly et glace à la vanille. Très bon rapport qualité prix pour Paris

• Jean-Barthélémy L.1 avis

5 mai 2022

Bonjour, nous y avons dîné pour parler boulot. Le service était cordial. Il y a de nombreuse télé et le restaurant diffuse les matchs de foot ce qui ne nous a pas non plus gênés pour parler. L a qualité des aliments est moyenne ce qui est cohérent aux vues des prix. Les portions sont un peu trop petites ce qui est un peu dommage.

• Catherine Le P.36 avis

1 janvier 2022

Le restaurant nous a refusés

• Khadija B.

Khadija B.88 avis

15 décembre 2021

Le menu n'est pas bon et on le sait que lorsque l'on veut passer commande... Petit bistrot sympa quand même avec cuisine simple

• Yamina H.4 avis

26 novembre 2021

J'ai particulièrement aimé l'accueil chaleureux, la gentillesse du patron et l'amabilité du serveur. Une ambiance bon enfant ce vendredi soir-là, une cuisine simple mais bonne et une note à payer vraiment douce. Pour un repas entre amis, je recommande.

• Josué P.3 avis

13 novembre 2021

Bistrot très sympa, bons plats et rhum arrangé incroyable !

• Raphaël B.97 avis

31 octobre 2021

Un patron et son personnel aux petits soins pour vous servir dans une ambiance bistrot comme on les aime. A tenter sans hésiter entre amis, en famille ou encore... en amoureux!

• Stéphane G.5 avis

1 novembre 2021

Très bon bistrot parisien, le service et les plats sont très corrects. Nous y retournerons pour goûter le couscous.

• Angélique K.153 avis

25 octobre 2021

Belle découverte. Produits très frais, plats originaux et bon rapport qualité-prix. Portions généreuses. Bon accueil avec politesse et gentillesse. Très bien!

• Jean-baptiste F.7 avis

21 octobre 2021

Ambiance de bistro parisien dans un cadre simple et accueillant, quoi qu'un peu bruyant (les télés à fond avec retransmission du foot). Je recommande le couscous qui est sans aucun doute la spécialité du chef. Service très sympa, présence du patron qui s'occupe de ses clients.

• Adrien F.2 avis

10 octobre 2021

Très bonne cuisine

• Agathe P.

Agathe P.4 avis

27 octobre 2020

Je recommande le tartare de boeuf - très bien assaisonné. Le service est parfait : rapide et souriant. Merci et bon courage pour cette période difficile pour les restaurateurs.

• Jean-Philippe L.90 avis

25 octobre 2020

Tout était parfait. Les entrecôtes étaient très bonnes et généreuses, de même que l’entrée et les desserts. Très bon vin également. Le tout dans un cadre bistrot parisien très sympa avec un service de qualité. On recommande!

• Julien S.204 avis

3 octobre 2020

Belle surprise dans ce petit bistrot. Un Burger simple avec un pain fondant et des frites maison. Les desserts étaient très bons.