Jacques R. • 77 avis
30 septembre 2024
4,5/10Service aléatoire, remise non appliquée malgré ma demande de rectifier l’addition, pour moi c’est clairement un endroit à éviter désormais
Frederic M. • 36 avis
28 mai 2024
6/10Correct pour un déjeuner rapide dans le quartier.
Micheline O. • 13 avis
14 février 2024
8/10Les prix du menu au restaurant ne correspondaient pas à ceux de The Fork..... il faudrait mettre les tarifs à jour.
Monique L. • 6 avis
28 août 2023
10/10Personnel accueillant. Excellente entrecôte cuite exactement comme je l'avais demandée. Ambiance tranquille. Clientèle d'habitués. Tout était parfait.
PHILIPPE F. • 72 avis
27 juin 2023
9,5/10Très bonne adresse, service rapide, efficace et sympathique. Entrecôte copieuse .
Homayoun F. • 23 avis
23 avril 2023
8/10Bon restaurant avec des prix raisonnables et un service rapide et efficace.
Jo Molloy M. • 2 avis
2 avril 2023
7,5/10Attention Brunch sympa mais en partie froide, haricots et saucisses, les assiettes sont grandes et froides du coup tout refroidi très vite. Serveuse très sympa.
Anne B. • 161 avis
12 mars 2023
7/10Petit restaurant de quartier sans prétention mais honnête. Le magret légèrement trop cuit et les frites pas assez croustillantes mais le couscous était bien ; ainsi que la mousse au chocolat ! Personnel sympathique.
Estelle B. • 19 avis
19 février 2023
10/10Très sympathique très agréable et conviviale.
Benoît G. • 1 avis
6 février 2023
10/10Un menu convenable avec des produits de qualité, service et sourire compris.
Fr Denis B. • 75 avis
14 janvier 2023
9/10Très bon couscous, service très agréable et efficace. Il faisait juste un petit peu frais dans le restaurant. Les tarifs affichés sur le site ne sont pas ceux proposés sur place
Jean-yves t. • 35 avis
8 janvier 2023
3,5/10Ce petit restaurant est une mauvaise surprise, sous prétexte de réservation à the fork ils ont diminués les portions des assiettes sous prétexte de rabais, mauvaise surprise, à éviter à tout prix, à la limite de l'arnaque.
Olivier L. • 15 avis
23 décembre 2022
8,5/10Excellent ratio prix/qualité Une vrai surprise Service simple mais rapide
Alberto N. • 12 avis
20 novembre 2022
10/10Très bon restaurant avec des plats simples et traditionnels. La qualité est très bonne ainsi que la quantité. Rapport qualité/prix extraordinaire! Je recommande à 100% !
Rene S. • 61 avis
10 octobre 2022
10/10Une très belle découverte, la nourriture est très bonne, l’entrecôte est exceptionnelle ! Et le service est particulièrement chaleureux. La note 10 est donc tout à fait justifiée.
Estelle B. • 19 avis
9 octobre 2022
10/10Très bien merci beaucoup
Vincent c. • 2 avis
6 juillet 2022
10/10Bon service et viande de qualité.
PHILIPPE F. • 72 avis
28 juin 2022
10/10Bonne brasserie parisienne, personnel très sympathique et serviable. j'ai pris entrecôte très bien et tarte tatin maison avec chantilly et glace à la vanille. Très bon rapport qualité prix pour Paris
Jean-Barthélémy L. • 1 avis
5 mai 2022
7,5/10Bonjour, nous y avons dîné pour parler boulot. Le service était cordial. Il y a de nombreuse télé et le restaurant diffuse les matchs de foot ce qui ne nous a pas non plus gênés pour parler. L a qualité des aliments est moyenne ce qui est cohérent aux vues des prix. Les portions sont un peu trop petites ce qui est un peu dommage.
Catherine Le P. • 36 avis
1 janvier 2022
2/10Le restaurant nous a refusés
Khadija B. • 88 avis
15 décembre 2021
6,5/10Le menu n'est pas bon et on le sait que lorsque l'on veut passer commande... Petit bistrot sympa quand même avec cuisine simple
Yamina H. • 4 avis
26 novembre 2021
10/10J'ai particulièrement aimé l'accueil chaleureux, la gentillesse du patron et l'amabilité du serveur. Une ambiance bon enfant ce vendredi soir-là, une cuisine simple mais bonne et une note à payer vraiment douce. Pour un repas entre amis, je recommande.
Josué P. • 3 avis
13 novembre 2021
8/10Bistrot très sympa, bons plats et rhum arrangé incroyable !
Raphaël B. • 97 avis
31 octobre 2021
8/10Un patron et son personnel aux petits soins pour vous servir dans une ambiance bistrot comme on les aime. A tenter sans hésiter entre amis, en famille ou encore... en amoureux!
Stéphane G. • 5 avis
1 novembre 2021
8/10Très bon bistrot parisien, le service et les plats sont très corrects. Nous y retournerons pour goûter le couscous.
Angélique K. • 153 avis
25 octobre 2021
10/10Belle découverte. Produits très frais, plats originaux et bon rapport qualité-prix. Portions généreuses. Bon accueil avec politesse et gentillesse. Très bien!
Jean-baptiste F. • 7 avis
21 octobre 2021
8,5/10Ambiance de bistro parisien dans un cadre simple et accueillant, quoi qu'un peu bruyant (les télés à fond avec retransmission du foot). Je recommande le couscous qui est sans aucun doute la spécialité du chef. Service très sympa, présence du patron qui s'occupe de ses clients.
Adrien F. • 2 avis
10 octobre 2021
10/10Très bonne cuisine
Agathe P. • 4 avis
27 octobre 2020
9,5/10Je recommande le tartare de boeuf - très bien assaisonné. Le service est parfait : rapide et souriant. Merci et bon courage pour cette période difficile pour les restaurateurs.
Jean-Philippe L. • 90 avis
25 octobre 2020
10/10Tout était parfait. Les entrecôtes étaient très bonnes et généreuses, de même que l’entrée et les desserts. Très bon vin également. Le tout dans un cadre bistrot parisien très sympa avec un service de qualité. On recommande!
Julien S. • 204 avis
3 octobre 2020
9/10Belle surprise dans ce petit bistrot. Un Burger simple avec un pain fondant et des frites maison. Les desserts étaient très bons.