Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Comme Gangnam

9,2/10
1124
13 Rue la Fayette, 75009 Paris
Coréen
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Bons plats variés et savoureux
Personnel compétent et attentionné
Décoration magnifique et immersive

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Comme Gangnam

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1124 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sandrine L.

    Sandrine L.1 avis

    3 juin 2024

    10/10

    c'était très bon !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • SAM A.285 avis

    11 juin 2024

    6,5/10

    Plats de qualité correcte mais expérience au final très peu agréable suite à un accueil et service glacial (à part un serveur qui était plus sympathique). Mes amis venant d’Asie et habitués à la cuisine coréenne étaient assez déçus. Quel dommage. Le lieu est assez joli, coréen tenu par des chinois comme souvent, cela ne pose pas de problème mais le sourire n’était pas au rendez-vous.

  • Leffe L.

    Leffe L.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    très compréhensif, cuisine excellente

  • Nicolas n.

    Nicolas n.5 avis

    30 mai 2024

    9,5/10

    Tres jon restaurant. La cuisine coréenne est tres goutue et typique, et les serveurs sont tres aimables. Le prix est assez raisonnable au regard de la quantite et la qualite.

  • Anne C.11 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    J'apprécie toujours d'y aller. Après remise le rapport/qualité/prix est bon. La cadre est beau et les aliments sont bien marinés. Le service est bien. Le patron a été très attentionné, si je pouvais je lui mettrais 10 je l'aurais fait, malheureusement le reste des serveurs font grise mine, aucun sourire et tendent la main pour qu'on leur donne nos assiettes. Mes amis n'ont pas apprécié. Dommage sinon c'était la perfection.

  • Valentina B.7 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Deuxième fois dans ce restaurant avec mon mari. Nous avons choisi l’option barbecue coréen et avons commandé la viande de canard et de porc. C’était vraiment délicieux, la viande était savoureuse et les petits légumes/sauces à côté également très bons. Le personnel est gentil et aide dans la préparation du barbecue en donnant des conseils sur comment cuire/préparer la viande. L’endroit est tranquille et calme, parfait pour passer une soirée relaxante.

  • Debora H.

    Debora H.9 avis

    15 mai 2024

    4/10

    Les prix sur place sont très élevés attention!!!

  • Faouziath S.16 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Très bien

  • Alexandre M.

    Alexandre M.48 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Rien à redire

  • Tévy C.2 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Produits de qualité, frais. Excellent accueil, sympathique Très joli déco qui nous fait voyager Une très bonne adresse de coréen à garder :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Mireille D.13 avis

    13 avril 2024

    3,5/10

    Nous avons commandé le menu wagyu pour 2 personnes sous l'avis des commentaires... Mais avec mon mari nous avons eu mal au ventre toute la soirée. Malgré tout, le personnel était sympathique. Mais nous ne recommandons pas le restaurant.

  • Rodolphe B.1 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Très bon

  • Guillaume c.50 avis

    11 avril 2024

    8/10

    Restaurant coréen sympa. Nous n'avons goûté que les BBQ qui sont très bien servis. Attention les menus BBQ ne comprennent que les BBQ à moins de 28€ sur la carte. Mais pour 35 euros entrée, viande de qualité et dessert 'moshi) c'est un excellent rapport qualité prix pour le quartier.

  • Melanie B.12 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Un très bon moment dans ce resto avec de bons produits pour un prix raisonnable. Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Anostane M.1 avis

    30 mars 2024

    6/10

    Restaurant très sympathique. Nous avons réservé pour 28 personnes (+1) pour un anniversaire. Service rapide et très arrangeant ! Juste dommage que le riz soit en supplément avec les barbecues.... Sinon très satisfaite de la soirée ! Merci encore.

  • Anne C.11 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Bon et frais. Belle présentation. Bon service mais serveurs peu souriant. Cadre sympathique.

  • Patrice M.1 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Très sympa.

  • Aimman M.2 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Bibimbap calamar et kimchi jeon pour moi. Tres bon, juste peut être un chouïa trop salé pour moi et pas assez pimenté pour moi.

    review_preview

    Voir la photo

  • huyen d.2 avis

    27 février 2024

    10/10

    Bons plats et fresh. Service rapide

  • MARIE-EMMANUELLE N.3 avis

    12 février 2024

    10/10

    ambiance et déco géniale, serveurs très à l'écoute, plats et boissons délicieux, tout était parfait

  • Celine L.5 avis

    24 février 2024

    7,5/10

    Barbecue coréen de bonne qualité, service efficace ; prix un élevé mais nourriture de qualité. Le souci est lié au niveau sonore .

  • Linda B.17 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très joli restaurant, ambiance immersive, plats délicieux et personnel très agréable.

  • Marie R.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon accueil et plats délicieux! Un super repas en famille!

  • Victoria D.

    Victoria D.1 avis

    4 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, le personnel était serviable

  • Delphine B.7 avis

    6 février 2024

    6,5/10

    Bon restaurant mais le service n'est pas très sympathique!

  • Joëlle O.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Belle decoration. Service accueillant, et plats délicieux !

  • Stéphanie G.78 avis

    6 février 2024

    9/10

    Restaurant que je recommande pour sa qualité et la qualité du service

  • Laureen D.55 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Très bon, très bon service

  • Alix A.4 avis

    19 janvier 2024

    9,5/10

    Les plats étaient bons, les raviolis et les beignets de poulet super bons aussi ! Petit bémol pour le barbecue une petite assistance aurait été bien pour les grandes pièces de viande! Mis à part ça , les serveurs étaient super gentils le service au top!

  • Trach Minh T.10 avis

    17 janvier 2024

    8/10

    Les plats sont bons

  • Sandra M.248 avis

    13 janvier 2024

    8,5/10

    Restau très sympathique et équipé très disponible. Les plats sont bons mais le poulet est nettement trop gras. A faire sans hésiter pour la carte qui est très variée et le concept de barbecue coréen très convivial accompagné de pleins de petits plats délicieux 😊 A faire et refaire sans hésiter 😊

  • Oceanne A.3 avis

    20 décembre 2023

    7,5/10

    Riz en supplément avec le bbq, et service tres long, nous avons eu besoin d’aller chercher le serveur pour qu’il vienne nous voir. De plus, lorsque nous sommes arrivées (à l’heure), ils n’avaient pas de table et nous avons du attendre une bonne quinzaine de minutes.

  • Elisabeth D.4 avis

    2 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent rapport qualité/prix Viande délicieuse et accueil charmant

  • Mireille P.7 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Très bons produits. Une belle découvertes

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anne G.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Excellent coréen. Copieux. Service rapide. Employés aux petits soins. Très belle décoration.

  • Sarah V.181 avis

    21 décembre 2023

    7/10

    Un accueil souriant et agréable mais assez déçue par la qualité des bimbimbap….et par les petits accompagnements manquant terriblement de saveurs.

  • Marie Claire L.4 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Excellent comme d’habitude. Sommes désormais des habitués.

  • Stéphanie Lo28 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Un très bon restaurant avec un service très agréable. On recommande.

  • Esther S.47 avis

    18 décembre 2023

    7,5/10

    Restaurant bien, bonne localisation, Viande de très bonne qualité et bien marinée. bémol : notre plaque chauffante ne fonctionnait pas, mais on ne nous a pas proposé de changer de table ou une autre solution, cher sur les alcools coréens

  • Ulrich r.7 avis

    12 décembre 2023

    7/10

    bon restaurant, les quantités sont généreuses. C'est bon.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

20 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.