Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Un couple de Canadiens, Noam Gedalof de Montréal et Etheliya Hananova de Winnipeg, a eu l'excellente idée d'ouvrir leur premier restaurant à Paris, ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Un espace élégant d'un bleu profond et de belles boiseries marquent l'entrée dans un univers gastronomique tout en sérénité. Ici règne une cuisine française parfaitement dans l'air du temps, accordé à une carte des vins au cordeau. Des produits d'exception (veau corse de Jacques Abbatucci, agrumes de la maison Bachès, huîtres de Prat-Ar-Coum), travaillés en délicatesse : tagliatelle aux coquillages et ail rôti généreuses et gourmandes, délicieuse lotte rôtie au panais, oignon et sauce au porto, carpaccio de bar aux petits légumes et originale vinaigrette de petit-lait à ne pas oublier de saucer, sans oublier les viandes soigneusement rôties, comme le suprême de pintade ou le filet de veau aux champignons et à la moelle. Réservez une place pour le dessert, toujours léger mais plein de gourmandise, comme le soufflé au chocolat ou les tartelettes qui se déclinent au fil de la saison. Le néoclassique a du bon !
Noam Gedalof, le chef, est d'origine américaine, où il a notamment travaillé auprès de Thomas Keller pour The French Laundry, au cœur de la Napa Valley. Chef au Kaizen de Montréal, il y rencontre la brillante Etheliya Hananova, sommelière. Direction Paris, où après un passage en cuisine à l'Astrance et au Sergent Recruteur, le couple s'associe enfin pour créer leur propre maison, où il est au fourneau et elle en salle.
Vous aimez le restaurant Comice ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Sebastien L.20 avril 2023 • 8 avis
10/10Parfait
Clément D.27 février 2023 • 1 avis
10/10Restaurant exceptionnel, un service millimétré, une cuisine raffinée, subtile et son accord avec le vin de qualité
Jacob L.14 février 2023 • 1 avis
5/10Le personnel était accueillant, service impeccable, mais on est très déçu sur la niveau de la cuisine dans le menu saint Valentin. Pas copieux ni délicieux
Lise H.14 décembre 2022 • 31 avis
8,5/10Repas ultra léger , soulage fort bien le porte feuille mais pas la faim
Gregory P.4 octobre 2022 • 3 avis
8,5/10Cuisine délicate et raffinée. Accompagnement vins mets excellent. Mention spéciale à l’œnologue. Petit bémol au niveau du service.
Jean Pierre P.3 mars 2022 • 1 avis
9/10Le menu dégustation mets/vins constitue une véritable fête et nous a permis de découvrir une cuisine, inventive, subtile et de grande qualité. Une très belle adresse à recommander. Bravo !
Bertrand J.24 février 2022 • 37 avis
9,5/102ème expérience à Comice. Les plats sont raffinés, le menu très équilibré. Mentien spéciale au veau corse d'Abbatucci un classique de la maison: tendre et savoureux. Le service et le timing sont irréprochables, sous la houlette de la très professionnelle et aimable patronne. Un grand bravo à M. Gedalof et à son équipe.
Jean-Pascal M.7 février 2022 • 1 avis
7,5/10Bonne expérience. Accueil chaleureux et de très bons choix dans l'accord mets-vins. Les saveurs sont originales, avec notamment un très beau travail sur la fraicheur et les agrumes. Un bémol en revanche sur le rapport qualité-prix, et une addition plus salée qu'attendu.
Bertrand P.13 janvier 2022 • 19 avis
9/10Cuisine Au top, l'accueil de la patronne très sympa. Les serveurs un peu moins.. dans l'assiette c'est top. Bravo au chef
Laure R.12 janvier 2022 • 54 avis
10/10C’est la 3ème fois que nous venons. Nous sommes toujours aussi enchantés. Tout était excellent du début à la fin. Mention spéciale pour les tagliatelles à la truffe noire et le vin ! Le service était parfait.
BRUNO C.21 décembre 2021 • 5 avis
6,5/10Le concept menu en 4 services n'est pas très clair... nous n'avons noté que 3 plats à moins que l'amuse bouche ne soit comptabilisé comme étant un plat. En outre le dessert qui consiste en un soufflé au chocolat pour deux est (pour le moins) très surprenant! nous n'avons donc plus 4 plats mais deux et demi.....
Rosy K.3 décembre 2021 • 1 avis
10/10Incredible food, outstanding service, beautiful restaurant.
Stephanie L.1 novembre 2021 • 2 avis
9,5/10Excellent food and service!!!
Dali C.27 octobre 2021 • 3 avis
10/10Excellent je recommande
Jose R.18 octobre 2021 • 7 avis
10/10Excelente restaurant
BRUNO C.5 octobre 2021 • 5 avis
6,5/10Restaurant sélectionné pour sa carte des vins, aucune déception à ce niveau d'autant que la sommelière est excellente! la cuisine est bonne sans plus
Gerard T.5 octobre 2021 • 5 avis
6,5/10Ris de veau raté ( trop cuit ). Dommage car le reste était exceptionnel
Philippe C.30 septembre 2021 • 30 avis
8,5/10C’était très bon, mais c’est très cher - trop pour un restaurant étoilé. Le prix des boissons est au delà du déraisonnable: 18€ la coupe de champagne, et x5 sur le prix d’une bouteille de vin (François Cotat c’est effectivement très bon, mais c’est 17€ la bouteille au domaine)
Philippine d.7 septembre 2021 • 5 avis
10/10Cuisine très fine et service au top
Mina G.14 octobre 2020 • 3 avis
10/10Tout était délicieux et nous avons très bien été accueillis.
120 avis Tripadvisor
31 Avenue de Versailles, 75016, Paris, France
Métro - Mirabeau / Église d'Auteuil (M10) - Jasmin (M9) - Javel (RER C) - Degas (Bus 72)
Notre menu signature (quatre ou cinq services), servi pour l'ensemble de la table
Pont de Grenelle - Maison de La Radio , 1 avenue du Président Kennedy (350m)
Branché, , Étoilés MICHELIN, , , , Français,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.