Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Gift card
NOUVEAU ! Découvrez les Cartes Cadeaux TheFork :
Offrez une expérience attendue par tous : une sortie au restaurant ! Et soutenez les restaurants à leur réouverture !

Français Traditionnel

Avis - Come Back Bistrot

9,4/10
391
2 Rue Stalingrad, 38300 Bourgoin-JallieuVoir le plan

Prix moyen 31 € Accepte les Yums

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle391 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Patrick L.

    9 octobre 20211 avis

    10/10

    Endroit accueillant tant par sa décoration que par la gentillesse du serveur et la qualité de la carte

  • Agnès R.

    8 octobre 202133 avis

    10/10

    Trop bon ! Tout est fait maison, et c’est excellent. Allez y les yeux fermés !

  • Estelle c.

    8 octobre 20212 avis

    9,5/10

    Une soirée très sympa. Une viande de qualité et dans le respect d'une cuisson réussi. Un patron très chaleureux. Toujours très bien accueilli dans des relations simples et bienveillantes ????

  • Marie-Laure B.

    30 septembre 20215 avis

    9,5/10

    Accueil professionnel et sympathique. Cuisine excellente. Mention spéciale pour les ris de veau et la purée maison. Quant au tartare au couteau ❤️.Une adresse berjallienne à recommander

  • Maïlys C.

    17 septembre 20211 avis

    10/10

    Le restaurant est joli, nous avons très bien mangé, nous reviendrons avec plaisir.

  • Manéa A.

    11 septembre 20211 avis

    10/10

    Restaurant très sympas, l’ambiance est chaleureuse et les serveurs sont très agréables. Les plats sont excellents ! Un bon bistro que je conseille avec plaisir !

  • Marjorie S.

    11 septembre 20211 avis

    10/10

    Super adresse avec pleins de plats à la carte qui donnent envie, nous y reviendrons !

  • Audrey R.
    Audrey R.

    11 septembre 20211 avis

    10/10
  • Charlotte D.

    11 septembre 20213 avis

    7/10

    Un service beaucoup trop long et une ambiance tendue entre la cuisine et le service mais une très bonne cuisine et des sourires malgré tout.

  • Pierre J.
    Pierre J.

    4 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bon restaurant avec de la viande de qualité et bien cuisinée. Frites maison et accompagnement au choix très bon . Tout les convives de notre repas était satisfait, enfants inclus.

  • Renaud B.

    28 août 202165 avis

    10/10

    Délicieux, original et sympathique ! Bravo pour le Cochon noir de Bigorre, une belle découverte. Les petits légumes croquants succulents. le tout très bien présenté !!

  • Clotilde L.

    28 août 20218 avis

    8,5/10

    Les cuisses de grenouilles étaient bonnes, en revanche la salade de fruits n'était pas terrible, à zapper. Personnel très gentil et déco sympa. Bon rapport qualité-prix.

  • Hervé F.

    7 août 20211 avis

    8/10

    Très bon accueil attentionné. Plats frais et produits locaux gouteux "Made in France". Un petit peu bruyant, mais c'est l'ambiance bistrot. Je reviendrai avec plaisir.

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour un grand merci pour votre viste

  • Delphine T.
    Delphine T.

    5 août 20212 avis

    9/10

    Une belle découverte dans le centre de Bourgoin. Accueil parfait. Les plats étaient très bons et copieux. Merci

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Merci beaucoup a bientot

  • Elodie L.

    30 juillet 202118 avis

    10/10

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour. Merci pour ce bel avis . J espere que vous repasserez dans la region Encore un grand merci

  • Guillaume C.

    30 juillet 20211 avis

    10/10

    Très bon resto!!excellente cuisine,de qualité avec des produits frais!!! Service et accueil top!je recommande +++

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et encore merci . A bientot

  • Laurence D.

    30 juillet 20215 avis

    10/10

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et un grand merci pour votre visite et avis.

  • Anne A.

    29 juillet 20218 avis

    10/10

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour. Bon retour, merci a bientot

  • Anîsa H.

    29 juillet 20211 avis

    10/10

    Une très belle découverte au coeur de Bourgoin Jallieu, j’y retournerais pour sûr ! (Leur tartare est un délice)

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour. Le vrai coeur de bourgoin, plein centre on ne peut faire mieux . Encore merci de votre visite .

  • Céline V.
    Céline V.

    28 juillet 20216 avis

    10/10
  • Céline V.
    Céline V.

    27 juillet 20216 avis

    10/10

    A chaque fois c'est un régal, une serveuse au petit soin, une cuisine excellente et un patron qui vous acceuil comme à la maison. Que demander de plus, je recommande les yeux fermés !!!!

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Merci .Comme vous dites, comme a la maison

  • Virginie P.
    Virginie P.

    23 juillet 202135 avis

    10/10

    Génial comme d'habitude

  • Francoise H.

    21 juillet 20211 avis

    9/10

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    bonjour . Votre message est tres interressant et je vous en remercie . Cest bien dommage que les quantitées etaient légère . Nous ferons mieux la prochaine fois, encore merci a bientot .

  • X. H
    X. H

    17 juillet 202117 avis

    9,5/10

    Très bonne découverte de ce restaurant, avec à la clé une cuisine savoureuse et un service impeccable. Nous reviendrons, c est certain !

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour . Merci pour votre message, a votre prochainne visite

  • Roger D.

    15 juillet 202176 avis

    9,5/10

    tres bonne cuisine francaise les rognons flambee ete exellent je recommande ce resto entre lyonet grenoble pour moi c etait une belle decouverte

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Merci beaucoup pour cet avis ..Bienvenue chez nous

  • Laura H.

    13 juillet 20212 avis

    10/10

    Parfait, rien à dire ! Service nickel, serveuses aimables, la viande étais bonnes et nous avons été servi rapidement. Je recommande et je reviendrais ????

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour . Merci pour votre message et a tres bientot

  • Véronique G.

    11 juillet 20211 avis

    8,5/10

    Service très long alors qu’il n’y avait pas beaucoup de monde !

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour . Deja merci pour votre visite . Désolé pour l attente, nous ferons mieux la prochaine fois et nous nous ferons pardonné . Merci a bientot.

  • Manon A.

    10 juillet 20211 avis

    9/10

    Super restau au centre de Bourgoin,je recommande vivement. De la bonne viande, des serveuses sympathiques, on reviendra sûrement ! Continuez comme ça ?

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et encore merci pour ce beau message . A bientot

  • Diane P.

    10 juillet 20212 avis

    9,5/10

    Accueil et nourriture de qualité. Un très bon moment de détente même si l'emplacement du restaurant n'est pas idéal. Ravie de notre découverte toutefois. A refaire.

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et merci de votre visite . A bientot

  • Marie E.

    8 juillet 20213 avis

    9,5/10

    Toutes les viandes sont très bonne

  • Virginie P.
    Virginie P.

    3 juillet 202135 avis

    10/10

    La meilleur cuisine de Bourgoin !!!

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Merci beaucoup . c est très gentil a bientôt

  • Caroline J.

    26 juin 20211 avis

    9,5/10

    Un endroit simple mais où la cuisine est très bonne, le service impeccable et les prix a la hauteur de la qualité des mets servis. C'est ma 3eme visite et je reviendrais.

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et encore un grand merci

  • Elodie B.
    Elodie B.

    25 juin 20213 avis

    10/10

    Nous avons très bien mangé, de très bonnes viande et un service rapide et sympathique! Nous reviendrons!

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    bonjour avec plaisir

  • Amandine C.

    25 juin 20211 avis

    10/10

    Excellent repas chez le Come Back, nous reviendrons. Très bon rapport qualité/prix et service très agréable. La carte est variée et très plaisante en cette saison d'été.

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et merci de votre visite

  • B€r@n L.

    20 juin 20212 avis

    9,5/10

    Viande proposée à la hauteur de nos attentes Ardoise de produits de qualité Bonne découverte pour une première Déjeuner en salle suite aux orages

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    bonjour . Vivement le soleil pour que vous puissiez profiter de notre terrasse . a bientôt

  • Elisabeth F.
    Elisabeth F.

    15 juin 20211 avis

    10/10

    Un super restaurant, avec un patron et une serveuse top. Une viande tellement bonne et tout est fait maison ! Les frites faites maison. Le désert un délice. J'y retournerai rapidement.

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    Bonjour et encore un grand merci

  • NELLY F.

    11 juin 20213 avis

    9,5/10

    Super accueil et bons conseils. Viandes délicieuses et cuisson impeccable. Un sans faute pour nous

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    merci

  • Frédérique L.

    11 juin 20212 avis

    10/10

    Produits d'excellente qualité, service à l'écoute des clients, rapide et efficace prix raisonnables, nous avons passé une très bonne soirée. une adresse à garder sur Bourgoin!

  • David S.

    9 juin 202132 avis

    6,5/10

    Une bavette avec frites à 21€, avec ce prix je m’attendais à un gros gros morceau de viande mais j’ai été déçu. Les frites étaient bonnes, la viande aussi je dois avouer.

  • Fabrice E.

    27 mai 202120 avis

    8,5/10

    Come Back Bistrot (Propriétaire)

    MERCI BEAUCOUP

Avis Tripadvisor

114 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate