Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Colibri

9,4/10
932
14 Rue de la Mittrie, 22100 Dinan
Français
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine inventive et excellente
Service professionnel et chaleureux
Ambiance chaleureuse et décontractée
Superbe rapport qualité prix

Colibri

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle932 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Guillemaud J.

    Guillemaud J.2 avis

    13 juin 2024

    10/10

    3eme fois que l'on vient mangé au colibri et chaque fois , c'est une explosion de saveurs. Chaque plat détient un équilibre parfait entre chaque ingrédients, c'est surprenant . L'équipe est top , le service toujours minutieux . Bref 10/10 , nous reviendrons .

  • Jean-Pierre M.1 avis

    12 juin 2024

    9/10

    Rapport qualité prix, magnifique pour nous belges..délicieux et très belles présentations. Bon service professionnel. A conseiller. De préférence, à réserver

  • Fabienne V.1 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Parfait- c’est délicieux, original, équilibré. Accueil et service parfait-

  • Clémence V.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Découverte de ce restaurant dont j’avais entendu beaucoup de bien. Les plats sont vraiment incroyables et une exploitation de saveurs en bouche

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Melinda L.3 avis

    7 juin 2024

    9,5/10

    surprise des goûts. association surprenante

  • Dominique V.19 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Délicat et raffiné dans la présentation et dans les saveurs. Mariage des goûts équilibré. Un délice du début à la fin.

  • Dominique T.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Encore un moment exceptionnel passé au Colibri à Dinan. Des plats qui nous font voyager et surtout l'art de marier des saveurs entre elles comme un dessert mousse coco, insert ail noir et glace chocolat noir, un délice. Je recommande vivement. Le service est au top avec une parfaite connaissance de la carte Je leur dit à bientôt pour une nouvelle découverte gastronomique

  • Jean-marc b.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Cuisine inventive , excellente. Y aller les yeux fermés

  • Richard L.21 avis

    28 mai 2024

    9/10

    Un vrai gastro à prix plutôt doux et justifiés. Plats inventifs et goûteux comme pour les entrées un ris de veau, citron noir d’Iran, beurre d’anchois ou en plat un cochon noir, racine de persil, bulot. Un Spritz pour l’apéro bien dosé et équilibré. Vins de qualité à prix raisonnable.

  • Olivier P.2 avis

    29 mai 2024

    9/10

    Excellente cuisine qui correspond parfaitement aux attentes d un Bistronomique

  • Peggy K.6 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Tout est parfait Nous avons passé un très bon moment, les plats sont excellents et très beaux

  • Beatrice d.27 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très belle adresse , cuisine créative , service soigné

  • Guillemaud J.

    Guillemaud J.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Une 2eme fois pour nous , et , vraiment un régal. L'association de produits et vraiment surprenante et provoque une réelle explosion en bouche . De l'apéritif au dessert, nous nous sommes régalé. La quantité est pile poil se qu'il faut . Nous recommandons sans hésiter ce restaurant

  • ANDRE H.1 avis

    16 mai 2024

    9/10

    Très bonne adresse avec une cuisine imaginative réussie. Le personnel est très agréable et un superbe rapport qualité prix. Je recommande

  • Sylvie L.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Ambiance agréable, équipe sympathie et cuisine de qualité

  • Gabriel A.38 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Dîner d'anniversaire (50 ans !) en petit comité. Excellente cuisine gastronomique et originale, excellent service !

  • Aline G.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellent du début à la fin, plats originaux et délicieux, le pain était excellent, rien à redire!

  • Xavier Z.1 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Une tres bonne surprise, mélange de saveur déroutant au départ en lisant la carte. Qualité des plats et présentation tres soignée. Seul bémol, les portions de l’accompagnement du plat principal sont un peu petites.

  • Michel c.5 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Restaurant dans une petite rue au calme. Cuisine originale et excellente. Service sympathique et efficace , nous reviendrons avec plaisir.

  • Fabien g.6 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellents cocktails, plats délicieux mixant des saveurs originales entre elles

  • Francine B.4 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Un vrai grand moment de plaisir avec la découverte d’associations de goûts exceptionnelles. Quel talent !

  • Joelle D.1 avis

    1 mai 2024

    9,5/10

    Charmant endroit,cuisine excellente,le ersonnel aux petits soins que demander de plus?peut être un peu moins de Musique dans les haut parleurs !

  • Christophe B.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon mélange des saveurs, avec des associations parfois improbable mais excellent.

  • Dorothée L.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Cuisine inventive et présentation raffinée. Service attentif et efficace. Ambiance cosy. Une adresse que nous recommandons vivement!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christel B.2 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Rien à dire à part : merci, c'était délicieux, tout le monde a été au petit soin surtout quand il a fallu être exfiltrer de la terrasse pour averse... 😉😀

  • Nathalie H.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Impeccable ! Plats et accueil au top, nous avons passé un très bon moment

  • Jeroen V.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    ça faisait longtemps qu'on avait si bien mangé, un must

  • Melanie L.

    Melanie L.8 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Surprenante et délicieuse combinaison de saveurs et d'ingrédients de Bretagne et d'ailleurs finement préparés dans un très agréable cadre. Une très belle et savoureuse soirée!

  • Françoise M.1 avis

    30 avril 2024

    9/10

    Une carte créative et réussie! Un dessert brownie glace cerfeuil étonnant et délicieux. La deco est sympa et l equipe jeune et sympathique. Tout est bon et surprenant alliance de produits bretons et exotiques. Laissez vous emporter! Pain aux épinces excellent. On reviendra!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • stephanie r.6 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    toujours aussi bon , c'est notre 2ème déjeuner au colibri- on a hate d'y retourner

  • Huet Grojean E.8 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant Tout était parfait !! Un petit bemol pour l’entrée qui était délicieuse mais une seule brochette c’est vraiment trop Peu

  • sammy g.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Endroit très sympa et cuisine très aboutie!! Nous reviendrons, sans hésitation!

  • Gwenaelle C.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Des plats raffiné....j ai mangé des mets de saisons simplement raffiné service au top personnel très accueillant je recommande fortement

  • Marc b.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Agréable découverte, cuisine inventive pour un prix abordable.

  • Chloé S.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Super restaurant! La cuisine est délicieuse. Je recommande le rapport qualité prix est imbattable!

  • nathalie d.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Un sans fautes. La gentillesse du personnel, l’ambiance, la finesse des plats… tout était parfait. Nous avons hâte de revenir à Dinan et certainement de découvrir d’autres plats

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laura V.2 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Explosions de saveurs et ambiance très sympa. On reviendra !

  • laurence D.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Accueil et service tres agréable ! La cuisine est délicieuse dépaysement garanti avec un dessert de légumes bluffant ! Un grand merci je ne me suis pas autant régalée depuis longtemps Je conseille vivement et reviendrai sans hésiter

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurette E.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Créativité et originalité alliant les produits de nos régions à des saveurs asiatiques, nous avons beaucoup aimé ! L'ambiance est chaleureuse et décontractée, avec un plus pour la vue sur la cuisine. L'équipe est souriante et à l'écoute, très professionnelle, bravo et merci !

  • Nathalie g.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant accueillant fut une découverte excellente. Le cadre est agréable, l’accueil est très professionnel et souriant. Quand à la cuisine ce fut un vrai plaisir! Inventive, goûteuse et excellente. La carte est courte, signe de qualité ! La cuisson des produits est parfaitement exécutée! Et les associations de saveurs sont en accord parfait. Je dis simplement bravo.

    review_preview

    Voir les 3 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

358 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.