Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Coin de Jasmine

9,3/10
503
2 Place René Bouhier, 44100 Nantes
Libanais
Prix moyen 22 €

Coin de Jasmine

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle503 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Maxime L.2 avis

    13 juin 2024

    8,5/10

    Plutôt rapide, sympa et pas excessif au niveau tarif. 13 plats mezze (houmous, taboulé libanais, poulet grillé, Très bon vin blanc Gewurztraminer !

  • Alain B.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    cuisine très bonne bonne embiance très bon service

  • Joanne B.1 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Magnifique accueil très chaleureux et souriante. Nous avons pris le mezzé végétarien à partager, Le service est rapide est attentif.Une explosion de saveurs dans l'assiette, je vous recommande de découvrir, il ne faut pas passer à côté.

  • Bruno F.1 avis

    25 mai 2024

    6,5/10

    Bonjour, accueil chaleureux et serveur agréable. Bon repas suffisamment copieu belle saveurs et bonne embiance. Seul petit bémol, le service à mon goût est pour le coup un peut trop rapide, les plats principaux sont arriver alors que nous étions qu'à la moitié de nos entrées. Bon rapport qualité prix. Bruno et Anne.

  • Charly L.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    J'ai trouvé tous les plats délicieux et le serveur très sympathique. Mes amis ont également adoré. C'était parfait !

  • Gloria b.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    excellent repas, bonne qualité. le personnel très sympa, d'autant plus qu'on est arrivés en retard, mais il était très accueillant

  • Laurent m.

    Laurent m.16 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Très bonne expérience. L'accueil est convivial et prévenant, les plats dégustés très bons.

  • Eric S.35 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant et niveau qualité prix c'est vraiment top !!!!!

  • Stéphanie R.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Cuisine maison et délicieuse. Service au top! Merci pour ce delicieux moment.

  • CLAUDE G.5 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Restaurant agréable et bonne cuisine libanaise

  • Anne Sophie C.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Super accueil service rapide et surtout le principal des plats délicieux pleins de saveurs libanaise un vrai régal

  • Gaëtan B.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée, la cuisine était excellente. Nous avons eu le droit à des musiciens libanais qui nous ont empêché de parler mais nous ont mis une superbe ambiance dans laquelle les clients dansaient, étaient heureux d’être la. Une parenthèse libanaise au cœur de Nantes! Merci

  • Blandine B.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant libanais, les plats sont tous excellents et très frais. Le personnel est très sympathique et la salle agréable.

  • Laurent L.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Excellente cuisine, excellent service. Une bonne adresse

  • Jonathan L.

    Jonathan L.1 avis

    13 janvier 2024

    8,5/10

    Ce restaurant est une belle découverte et un dépaysement des papilles. La nourriture est très bonne. La soirée a été animée par un groupe de musique pour une ambiance très chaleureuse. Le seul bémol est que le volume de la musique dépassait les 80 décibels (mesurés sur appareil) ce qui n'est pas approprié pour célébrer un anniversaire de votre compagne en tête à tête, ni même pour se faire comprendre par le serveur où vous vous servez de votre doigt sur le menu pour montrer au serveur ce que vous désirez. A refaire sans hésiter sans musique trop forte car tout le reste était parfait.

  • Marine G.1 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et service, les plats sont fait maison, les desserts sont excellents !

  • Isabelle G.9 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Excellent, accueil chaleureux.

  • Nyctalopian K.2 avis

    9 octobre 2023

    10/10

    Service parfait, serveur bienveillant et adorable, ambiance romantique et rafraîchissante, et surtout dîner délicieux : que demander de mieux ? Je recommande!

  • Katia G.1 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Très bien, copieux et pas trop cher, le serveur adorable, très bonne soirée entre copines

  • Agnès R.11 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, cuisine délicieuse, nous avons voyagé au Moyen-Orient le temps d'une soirée avec une ambiance musicale locale !

  • Yohan D.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Passé un très bon moment, ambiance chaleureuse, malgré la musique un peu trop forte pour discuter aisément !Je recommande cet endroit !

  • Patricia R.5 avis

    25 juillet 2023

    10/10

    Une belle découverte.plats délicieux, service très sympathique !

  • Christine A.1 avis

    19 mai 2023

    8,5/10

    Serveur très accueillant.. Très bons plats, ambiance tranquille comme nous le désirions.. Très bon vin. Bref, nous avons passé une très agréable soirée et nous le recommençons vivement.

  • Patricia O.1 avis

    29 avril 2023

    9,5/10

    L'accueil est très agréable et le personnel très gentil et à l'écoute. Les plats sont délicieux, faits maison et le thé à la menthe est excellent et original (belle subtilité que nous vous invitons à découvrir). À recommander ! La musique d'ambiance était juste un peu trop intense.

  • Christian P.1 avis

    29 avril 2023

    4,5/10

    Le serveur vient prendre notre commande. On nous amène l’apéritif, l’entrée et le plat principal et le vin …. Tout en même temps et de fait, nous avons dû manger le plat principal froid ( de qualité très moyenne) C’est inadmissible.!!!!! Nous sommes très déçu et nous n’y retournerons pas !!!!!!!!

  • Nicolas F.1 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Le Coin de Jasmine a fait l’unanimité tellement la cuisine et l’ambiance y sont bonnes ! De l’avis général de notre table nous y reviendrons car nous nous sommes régalés. Une super adresse à Nantes pour manger libanais !

  • STEPH S3 avis

    11 mars 2023

    8/10

    Simple, bon et une très bonne ambiance A découvrir

  • ALAIN M.1 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil et très convivial. Je recommande.

  • houéfa H

    houéfa H1 avis

    17 février 2023

    9/10

    Soirée agréable. Cuisine excellente . Service rapide avec le sourire. très bon accueil.

  • Celine L.

    Celine L.2 avis

    14 février 2023

    10/10

    Personnel adorable, cuisine très bonne

  • Isabelle P.3 avis

    28 janvier 2023

    9/10

    Première fois chez Jasmine, nous étions 4. Nous avons pris un assortiments de 13 mezzes. Tout est excellent et assez copieux. Ambiance musicale en ce samedi soir ; musique agréable mais vraiment trop fort. Très difficile d'avoir une conversation. Hormis ça, vraiment envie d'y retourner pour goûter les autres plats.

  • Valérie M.1 avis

    27 janvier 2023

    4,5/10

    Ambiance très froide pour ce restaurant où l on attend les notes méditerranéennes qui ne viennent pas. Pas de voyage au Liban non plus côté cuisine, on les saveurs chaudes manquent Nous avons été decus

  • Aïcha J.1 avis

    24 décembre 2022

    9,5/10

    L’ambiance est originale et vraiment au top , c’est vraiment très chaleureux . La nourriture est impeccable et le service est très bien .Je vous le conseille vivement .

  • Guillaume A.

    Guillaume A.22 avis

    16 décembre 2022

    10/10

    Super bon Je n'avais jamais été dans un restau libanais J'y retournerai

  • Quentin L.2 avis

    13 décembre 2022

    10/10

    Super restaurant libanais avec un serveur et un patron au top. Je recommande fortement.

  • Jean C.4 avis

    6 décembre 2022

    5,5/10

    Les conseils ne sont pas assez précis pour un non-libanais. Les plats étant servis tous ensemble, on finit par manger froid.

  • Maud G.

    Maud G.1 avis

    8 décembre 2022

    9/10

    Le restaurant est charmant. La cuisine est bonne et le personnel est vraiment gentil ! Je vous recommande cet endroit. Nous avons été servi rapidement.

  • Fanta L.11 avis

    25 novembre 2022

    7,5/10

    Grand choix de mezzē de qualité mais restaurant plein et mal insonorisé personnel attentionné.

  • Caroline L.9 avis

    24 novembre 2022

    10/10

    Toujours très bien accueillis, de bonnes suggestions, et surtout une excellente cuisine ! Je recommande et je reviendrais avec grand plaisir.

  • Laurence D.11 avis

    9 novembre 2022

    8,5/10

    Très bon accueil, personnel aimable et sympathique. Plats très bons et copieux, les gâteaux étaient bien dosés. Par contre Il faisait froid A refaire

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.