Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Cocotte Rouge

9,2/10
756
72, la Housserouse, 68370 Orbey
Français
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Repas de qualité et copieux (37)

Service impeccable et personnel accueillant (33)

Cadre exceptionnel avec vue magnifique (24)

Prix très corrects (7)

Cocotte Rouge

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle756 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Severine M.3 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis. Repas copieux et délicieux. On y retournera avec grand plaisir !

  • Edwige j.41 avis

    3 mars 2024

    10/10

    On mange très bien escargot 🐌 super bon toute la carte donne envie service au top comme toujour a bientôt

  • Dimitri C.1 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, très bonne cuisine.

  • laurent d.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Super restaurant à l'écart de tout. Très beau cadre très bon accueil. Et la cuisine est super bonne. Je vous conseil la petite planchette apéro.

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle R.

    Isabelle R.3 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Un restaurant qui vaut le détour avec une serveuse au top

  • Aurélien P.2 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Parfait, rapport qualité prix au top. Merci

  • odile h.1 avis

    25 février 2024

    6,5/10

    dommage le plats de gratin un peu trop poivré. du coup prend le dessus sur le fromage

  • Nathalie B.1 avis

    24 février 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé. L accueil était excellent. Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter du cadre extérieur.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Guy G.

    Guy G.4 avis

    18 février 2024

    6/10

    Manque de chaleur dans les deux sens du terme. Bon repas mais sans plus. Dans l ensemble décevant

  • alex l.

    alex l.2 avis

    18 février 2024

    10/10

    Cadre sympathique dans la nature Cuisine alsacienne de bonne qualité Dessert maison excellent

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Roland S.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    très bon restaurant joli cadre personnel très sympa

  • Matias G.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Cuisine traditionnelle super bonne avec un service excellent!

  • Anne S.4 avis

    9 février 2024

    8,5/10

    La cocotte rouge pote bien son nom ! Ça mijote dans les plats et c est délicieux.

  • Emilie B.

    Emilie B.1 avis

    4 février 2024

    9/10

    Le repas était de qualité et copieux Le café très gourmand était excellent

    review_preview

    Voir la photo

  • Fabienne H.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Jamais déçu quand nous venons à la Cocotte Rouge,

  • Xavier Q.7 avis

    29 décembre 2023

    9/10

    Restaurant très agréable. Belle situation. Bonne cuisine. Petit bémol sur le temps d attente. Personnel sympathique et agréable.

  • Alice B.

    Alice B.27 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Restaurant situé dans un endroit calme à l'extérieur de la ville, avec d'excellents plats régionaux et un service impeccable ! Je recommande sans hésiter.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sandra M.

    Sandra M.2 avis

    27 décembre 2023

    9/10

    L’accueil et le service sont impeccables Petit bémol sur la souris d’agneau au romarin sans le goût du romarin La pomme de terre pas cuite dans la choucroute Sinon le repas est excellent et le cadre incroyable Petite suggestion : mettre à jour le site et la carte internet

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • David M.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait. Bon rapport qualité/prix

  • Edwige j.41 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    On est toujours bien reçu avec le sourires nous avons bien mangé joyeux Noël 🎅 🤶

  • FREDERIC M.3 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Cadre exceptionnel dans un écrin de verdure. Très jolie salle rustique et personnel très aimable et enjoué. Cuisine de bonne qualité, manquant un peu de quantité

  • Séverine C.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert un chouette petit restaurant, typique et chaleureux. Le personnel est très gentil et accueillant. La cuisine est succulente même si je n'ai pas eu l'occasion de gouter leur foie gras car il n'y en avait plus...Nous y retournerons sans aucune hésitation. Une belle découverte.

  • JEAN PIERRE L.7 avis

    17 décembre 2023

    8/10

    Un restaurant au bout du monde (sauf neige et pluies abondantes) et d'une route improbable. Mais une belle surprise avec carte variée et service rapide. Bon rapport qualité-prix. Gps nécessaire.

  • Jade C.

    Jade C.1 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Nous avons adorer, les plats son copieux et très bon. Le service et les employés son très agréable et souriant. Nous avons passé un très bon moments.

    review_preview

    Voir la photo

  • Aurélien P.2 avis

    17 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne expérience, personnel très sympathique et très accueillant. On se sent bien et les plats sont délicieux. Rapport qualité prix au top. Merci

  • LH H.

    LH H.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Quel bel endroit et fort sympathique Deja hate de revenir

  • Corinne N.1 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Ce restaurant est trops bien excellente cuisine et un serveur très agréable

  • Sandrine E.1 avis

    10 décembre 2023

    8,5/10

    Restaurant très mignon avec une décoration soignée mélange ancien et décors de Noël. Serveuse très sympathique. Plats plus que généreux et savoureux.

  • Esther J.1 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Joli cadre, accueil chaleureux, la fondue suisse était excellente. Je conseille 😃

  • Marc c.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Établissement très sympathique. Bonne cuisine régionale. Treeees grosses portions !

  • Guy P.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Nous y avons passé un très bon moment entre amis. Endroit cosy, mets succulents, une très chouette découverte entre amis. On reviendra.

  • Miguel D.1 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    On a étés très bien reçu, ambiance et décoration de Noël au top

  • Frederique G.1 avis

    1 novembre 2023

    9,5/10

    Super restaurant tant par son environnement, son accueil, la qualité des plats. Y reviendrais je ? Assurément !

  • Naegele R.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Ne changer rien.

  • pascal i.1 avis

    13 octobre 2023

    10/10

    Vraiment excellent, le service,la qualité des plats, du vin, le cadre, enfin tout était parfait,un super moment

  • AGNES C.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Au top du top : qualité de la cuisine du terroir, personnel aux compétences incontestables avec un magnifique sourire en prime, décor rustique qui révèle beaucoup de goût, cadre bucolique et calme qui invite à la sérénité. Merci !

  • annick v.1 avis

    12 octobre 2023

    8/10

    Bon, bien, agréable. Je recommande vivement. Menu copieux, service efficace, rien à redire. Vaut le détour.

  • Christian A.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Je suis originaire d’Orbey, et je peux vous dire que j’ai été vraiment agréablement surpris par ce petit hôtel restaurant avec un service impeccable et des plats succulent aux milieux d’une nature si belle, apaisement et bonheur garanti, bravo au personnel aussi. Nous reviendrons à coup sûr avec tout notre grande famille.

  • Gilles B.3 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Bon accueil, service efficace et souriant, plats délicieux et cadre magnifique. Nous recommandons vivement.

  • Didier B.1 avis

    30 septembre 2023

    9,5/10

    C'est le 2e passage à cette adresse,toujours aussi bon et le personnel toujours aussi agréable, le décor est très agréable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

218 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.