Quoi

Prix moyen 33 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle509 avis

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Marie-Dominique M.

30 mars 20234 avis

Bel accueil. Service rapide. Plats copieux

LANGENECKER P.

19 mars 20231 avis

Le cadre montagnard et bucolique sont juste magique. la cuisine y est délicieuse et servi dans une atmosphère joyeuse et chaleureuse, le toutous sont également accepté nous avons été ravi et de cette très belle découverte. merci à toute l'équipe.

Sandra M.

19 mars 20231 avis

Excellent repas (apéritif, escargots, foie gras, choucroute, porcelet, vacherin, café gourmand), très copieux et généreusement servi. Accueil très agréable. Cadre sympathique.

Voir les 2 photos

Dominique L.

12 mars 2023247 avis

Ce restaurant est une vraie pépite. Tout y est parfait : le service. Et que dire de la qualité des mets : fabuleuse. Je vous conseille le travers de porc : a tomber de sa chaise ! Un incontournable. J'y reviendrais.

Roger H.

11 mars 20235 avis

This place is unique, and well worth a visit for its robust heart warming food and montagnard ambience. Specialities include cocottes and cheese dishes. Super desserts. Do not expect small portions.

Helene P.

4 mars 20231 avis

Petit restaurant chaleureux, a l'ambiance détendue. La cuisine est simple mais délicieuse et permet de découvrir les plats de la région. Le service est efficace et sympathique ! Une belle adresse

Philippe D.

3 mars 20232 avis

Une auberge, au nom sympathique, perchée au milieu de nulle part, surtout en arrivant de nuit. Cuisine traditionnelle, généreuse et bien exécutée. Nous nous sommes régalés. Ambiance calme. Décoration style brocante. Une bonne adresse.

Voir la photo

estelle j.

19 février 20231 avis

Au top comme toujours

Daniel E.

16 février 20231 avis

Une plongée dans le terroir. Oubliez la cuisine moderne avec 2 petits pois et 3 carottes dans l'assiette. Ici vous ne sortirez pas la faim au ventre. Parfait si vous avez une bonne faim après une journée de marche par exemple.

Cindy T.

13 février 20231 avis

Tres bons burgers, bon rapport qualite /prix mais il fait froid dans le restaurant. Ambiance chaleureuse uniquement a l etage

Isabelle B.

11 février 20231 avis

C'était super sympa Le service irréprochable Le repas très bon . J'y retournerai avec plaisir Qualité et prix rien a dire

Bertrand D.

29 décembre 20221 avis

Ce restaurant mérite largement son 10/10 sur tous les aspects : le cadre est charmant, les plats excellents et le service sympathique, agréable et efficace ! Merci à la Cocotte Rouge pour ce merveilleux moment !

Elodie M.

27 décembre 20225 avis

Très bon accueil, serveur très agréable et les plats sont biens servis.

Grégory C.

27 décembre 20222 avis

excellent super service endroit atypique

Pierre-René T.

10 décembre 202215 avis

Magnifique lieu, avec un service très simple et sympa, et une cuisine délicieuse. Nous avons passé un moment inoubliable et atypique, cosy, convivial et gourmand.

Sebastien B.

10 décembre 20223 avis

Très bonne table! Un régal..

Elodie B.

10 décembre 20222 avis

Cadre marché de Noël qui met dans l'ambiance. Service agréable et conviviales. Merci à l'hôte ????

Pascal M.

3 décembre 20221 avis

Restaurant découvert en décembre 2021. Je l’ai testé à nouveau avec d’autres convives et au top, tant par l’accueil que la qualité du service et de l’assiette. À l’année prochaine donc !

Sophie L.

25 novembre 20221 avis

Super restaurant, repas copieux, décoration très sympa, nous avons été bien accueilli, très bon moment entre amis, Le seul hic arrivé pour 20h30 difficile de se garer, le parking était bien rempli.

Pat B.

12 novembre 20222 avis

Super petit resto sur les hauteurs d'orbey repas copieux et excellent

Audrey L.

12 novembre 20228 avis

2 ème fois dans ce restaurant. Plat toujours très copieux et très bon. Personnel très agréable. Je recommande

André H.

6 novembre 20221 avis

Petit restaurant bien sympathique avec de bon plats alsaciens et des prix corrects. L'endroit doit être vraiment sympa l'été quand on peut manger sur la terrasse !

Adrian B.

5 novembre 20223 avis

Une expérience très agréable dans un restaurant typique alsacien, bien connu dans tout la vallée de Kaysersberg. L'atmosphère aquillante, les plats classiques excellente interprète, le haut rapport prix-qualité sont décisives à revenir. Merci à vous Cocotte

Juliette D.

29 octobre 20222 avis

Personnel très accueillant. Spécialités de la région et plats classiques délicieux. on a passé une très agréable soirée. La salle est chaleureuse, on y est bien.

Guillaume P.

29 octobre 20221 avis

Une belle adresse ! Très bon repas dans un très joli cadre. A découvrir absolument !

Brenda G.

15 octobre 20221 avis

Endroit très dépaysant pour des belges ! Personnel très convivial, plats variés et vraiment délicieux ! Le foie gras et la fondue au fromage étaient absolument succulents ! Je recommande vivement

Patrick B.

23 septembre 202215 avis

Impeccable

Roberte M.

16 septembre 20221 avis

Très bon restaurant, des que nous retournons en vacances par là , nous y retournerons .

Calmette V.

11 septembre 20221 avis

C’était vraiment très agréable. La Cuisine est bonne et bien présentée, le service fait avec humour et bonne humeur ???? Le tout dans un très joli décor

BENOÎT S.

11 septembre 20221 avis

Beau cadre, bonne cuisine, prix correct, personnel à l'écoute sympa et souriant. Restaurant super sous n'importe quel angle ! nous reviendrons !

Schuster P.

3 septembre 20221 avis

Beau cadre dans la nature sur les hauteur d'Orbey. Bonne cuisine.

Jérôme F.

21 août 20221 avis

L’accueil est chaleureux. Les plats sont traditionnels. Le serveur connaît très bien les plats et les vins. Il est de très bons conseils. Les plats sont familiaux, savoureux et copieux. Bref c’est une cuisine généreuse, familiale et savoureuse. Une adresse à conseiller.

Fabienne p.

21 août 20221 avis

Le restaurant est une bonne adresse, le personnel est accueillant, le service parfait, Juste temps un peu long entre l'entrée et le plat, et les rib's trop cuit...les assiettes sont dans l'ensemble bien servies, généreuse entre autre le souris d'agneau et le jambonneau rôti...le menu enfant est très correct également ☺️

Nicolas B.

18 août 20221 avis

Excellent, comme à chaque fois. Les plats sont excellents, à recommander pour les amateurs de bonne viande. Service au top et cadre très agréable.

FRED H.

15 août 20222 avis

De passage un 15 août par hasard, mais qui risque fortement de se renouveler ! très bon accueil ! Une très bonne surprise ! Une très bonne cuisine, généreuse et gouteuse ! Le tout pour un tarif tout doux ! Nous avons testé les joues de porc et les boucher à la reine, un vrai régal ! Le foie gras en entrée était très bon avec ses confitures d'oignon et de figues ! Je tiens à signaler tout particulièrement l'aménagement PMR ! Bravo, accès facilités, ascenseurs... Compte tenu de la situation, je tire mon chapeau pour les efforts consentis Bref une adresse sûre ! En plus le café alsacien est du tonnerre !

Alessia A.

13 août 202213 avis

Locale molto carino, servizio molto gentile e menù tipico sicuramente da provare! Atmosfera piacevole e cibo casereccio, proprio quello che cercavamo

Claude W.

13 août 20221 avis

Tout était OK, sauf temps d'attente un peu long, service dépassé cause manque de personnel. Nous étions en retard, impossible de prévenir et de réserver par téléphone, il n'y a aucune réponse hormis un répondeur. C'est dommage et dommageable.

Isabelle F.

11 août 20222 avis

????

Pat B.

8 août 20222 avis

Super petit resto bonne ambiance dans un cadre magnifique je le conseil sans aucun soucis service impeccable prix raisonnable et plat délicieux

Nathalie N.

30 juillet 20221 avis

Le service et l’ambiance au top!!! Nourriture très bonne et bien présenté. Un must si vous venez dans la region. Un grand merci au serveur- il était top et attentionné