Avis - Coccodrillo

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • christine P.2 avis

29 août 2024

Super service! Très bon repas et belle ambiance

• Erwin P.18 avis

14 août 2024

Excellent restaurant italien avec une jolie terrasse en pleine rue. Service super sympathique.

• Christophe J.43 avis

4 août 2024

Excellent service, plats copieux et délicieux!

• Marylise O.361 avis

4 août 2024

Accueil sympathique par du personnel parlant le français ! émincés de foie de veau avec risotto excellents! A réitérer lors de notre prochaine visite à Bâle pour notre descente du Rhin annuelle!

• Aurélie B.2 avis

7 juillet 2024

Service excellent et plats delicieux.

• Raynald L.49 avis

13 juin 2024

La nourriture est excellente dans un endroit paisible! Le personnel est très accueillant. Parmi mes restaurants favoris en Europe.

• Grace G.

Grace G.3 avis

14 juin 2024

Serveurs très accueillants et agréables, j’ai pris un risotto aux champignons délicieux. Mon ami a pris une pizza mais les aubergines étaient trop cuites. Malgré un temps d’attente un peu long, nous reviendrons volontiers

• Fabia G.1 avis

9 juin 2024

Belle présentation des plats, personnelle sympa et competent. Tout tres bon!

• Raynald L.49 avis

6 juin 2024

La tranquillité

• Sophie J.

Sophie J.238 avis

30 mai 2024

Très bon restaurant italien. Personnel très agréable.

• Laetitia S.5 avis

26 mai 2024

Très bon restaurant, très bien accueilli☺️ c’est toujours un plaisir ☺️

5 mai 2024

Comme a l’accoutumée, très bonne cuisine et service. On devient des habitues. Bon rapport qualité/prix avec la réduction

• JEAN-MARC R.

JEAN-MARC R.22 avis

16 mai 2024

Cadre magnifique. Service à la hauteur et très sympathique. Plats de qualité vins, également. On y retournera!

• Yoann D.1 avis

24 mai 2024

Tout était très bon.

• Guillaume N.32 avis

12 avril 2024

Super restaurant, service impeccable, carpaccio de bœuf à volonté avec des frites croustillantes au sel de truffe!

• Pierre B.2 avis

31 mars 2024

Service très sympathique et bon rapport qualité/ prix.

• Jean Luc P.74 avis

24 mars 2024

Toujours un excellent accueil et une cuisine de qualité à faire impérativement si vous passez à Bâle

• Christophe R.2 avis

23 mars 2024

Nous avons été bien reçu par le serveur et ça petite touche d'humour. Parle en français et la nourriture était très correct. Bonne adresse.

8 février 2024

Comme toujours très bien, rapport qualité/prix correct (avec réduction). Je recommande au membre de Fork

• Daniel V.1 avis

10 février 2024

Nous avons passé une excellente soirée dans cet établissement. l'accueil y est chaleureux, le service soigné et bienveillant, la nourriture excellente et les prix très raisonnables. Je recommande sans hésitation

• Francis K.7 avis

6 février 2024

Super resto, comme d’habitude, à conseiller sans modération.

CoccodrilloPropriétaire

Toute l'équipe vous remercie de votre fidélité Au plaisir de vous revoir Bien à vous Coccodrillo Team

• Marwan B.1 avis

24 janvier 2024

Personnel très aimable et très bonne cuisine (excellente pizza). Et le restaurant est idéalement situé en plein coeur du vieux Bâle. Je recommande!

• Laura S.4 avis

1 février 2024

Nourriture incroyable et service au top!

• Saly H.1 avis

28 décembre 2023

Pizza et pâte parfaites , desserts maison excellents, cependant 177€ pour 2 adultes et 1 enfant c'est tout de même exagéré mais bon apparemment pour la suite c'est minimum dans les restaurants 😕

• Soraia P.4 avis

9 décembre 2023

Un peu décevant en rapport à ce qu’on a vu sur The Fork. Peut-être qu’on aurait dû choisir les pizzas ☺️ Service désorganisée. Plusieurs sont venus pour demander la même chose… les entrées sans plus, et les plats non plus… Peut-être une prochaine fois on essaiera les pizzas ☺️

Voir la photo

• Jacqueline P.35 avis

19 novembre 2023

Plats de très bonne qualité, ambiance agréable et cadre chaleureux.

• Danièle K.3 avis

9 novembre 2023

Cuisine délicieuse, personnel très sympathique et compétent, ambiance chaleureuse. Je vais régulièrement dans ce restaurant et ne suis jamais déçue. Les prix sont également corrects.

• FABIAN F.5 avis

29 octobre 2023

Belle découverte à Bâle pour un dimanche midi alors qu'il était bien difficile de trouver une table en ce jour dit du Seigneur. Très bonne pizza végétarienne et le risotto aux champignon et Prosecco était à tomber. Service chaleureux et efficace, carte de vins italiens et régionaux à des prix extrêmement corrects.

• Daniel M.9 avis

21 octobre 2023

Service excellent, les serveurs sont très gentils et diponibles et d'une patience assez rare avec les enfants. Si je reviens à Bâle, j'y retournerais.

• Antonio b.22 avis

21 octobre 2023

Excellent restaurant, je conseille

• Christl S.1 avis

20 octobre 2023

Le restaurant est très beau et agréable, le service était très amable et nous avons mangé une très bonne pizza ainsi que des excellentes crevettes avec linguini. Je recommande ce restaurant absolumment, mais il faudra réserver en tout cas! Bon appétit!

• Jean Luc P.74 avis

5 octobre 2023

Toujours une excellente adresse avec très accueil et conseils

• Dina F.4 avis

24 septembre 2023

Nous avons régalé

17 septembre 2023

Nous devenons des habitues, car comme toujours c'est très bien sur tous les rapports qualité, prix et service.

• Thierry g.

Thierry g.2 avis

16 septembre 2023

Mon expérience dans ce beau restaurant italien était tout simplement incroyable ! Les saveurs authentiques, le service attentionné et familiale et l'ambiance chaleureuse m'ont totalement séduit. Les antipasti étaient délicieux, le burger à la truffe était divin; les pizzas un régale, jusqu'au très bons desserts . une carte de menu appétissante .Je le recommande vivement, et nous y retournerons encore et encore!

• Dominique G.163 avis

31 août 2023

Pièce de viande de la tagliata plutôt petite, un grand mangeur aura faim après ce plat , pour moi c’était suffisant. Prix ok avec le rabais The Fork . Excellent service et serveur nous accueillant en français! Restaurant bien situé. Nous avons passé un très bon moment.

• Noel C.10 avis

5 septembre 2023

Terrasse calme, plats «faits maison», bon vin du mois, serveur très sympathique. Nous connaissions le restaurant, on l'a retrouvé comme il l'était pour passerun très bon moment entre amis.

• Christophe C.55 avis

16 août 2023

Parfait comme d'habitude

• Paul B.

Paul B.3 avis

23 août 2023

Très bon restaurant, un peu cher surtout pour les boissons mais c'est Bâle après tout... Cuisine de très bonne qualité et serveurs aux petits soins et parlant parfaitement français ! Je recommande vivement.

21 août 2023

En tant qu'habitue maintenant, c'est une adresse sur rapport qualité/prix. Tout petit bémol cette fois-ci: j'ai trouve les portions un peu plus petites que d'habitude.....et pour mon Vitello on se passerait des oeufs durs et oignons cru dessus.

210 avis Tripadvisor