Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-140415959D'appétissantes viandes maturées – noire de la Baltique, bœuf de Bavière, blonde d'Aquitaine, Black Angus – trônent en vitrine comme autant de ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
En plus de son Grand Restaurant doublement étoilé, l’incontournable Jean-François Piège a su varier et multiplier les plaisirs à travers ses différentes tables parisiennes. Clover Grill est son incarnation viandarde, nichée entre le Louvre et les Halles. Une table consacrée à l’art de la rôtisserie et de la cuisson à la braise, dans un décor de bistro parisien chic avec ses longues banquettes rouges et son comptoir de marbre. Après quelques hors d’œuvres bien vus, burrata et cœur de salade romaine grillée ou os à moelle, le cœur du repas tourne autour de poissons et viandes d’exception grillées à la perfection : entrecôte Salers, châteaubriand de filet de bœuf, quasi d’agneau de lait ou même homard bleu. De beaux produits, bichonnés avec le plus grand respect.
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Excellente table
Cuisson de la viande du Kansas très décevante. Servi après trop de temps de réchaud. Manque de texture. Atmosphère sympathique et un bon service.
Magnifique !
La viande est excellente, la cuisson est parfaite. Si vous êtes un amateur de la viande rouge n’hésitez pas une seconde ! Ce restaurant en plein milieu de Paris est fait pour vous. Cependant si vous prenez le plateau de fromage, prenez le à 2! Ce dernier est délicieux mais la quantité de celui-ci est trop importante pour une seule personne.
Un moment délicieux passé chez Jean-François Piège pour un repas carnivore; car il faut venir ici pour déguster des viandes d’exception comme cette côte de boeuf noir de Baltique affinée au bois de hêtre qui nous a régalés. Le service est attentionné et de très bon conseil lors du choix du vin. Pour nous ce fut une excellente bouteille de Gigondas Domaine des Espiers, cuvée 2016. Merci aux équipes du Chef Piège pour cette belle soirée !
Excellent service mais table moyenne. Prix exorbitants vu la qualité des produits.
Cuisine, produit et service de grande qualité, dans une ambiance bonne franquette et chic.
Super accueil, très sympathique, des produits de qualité à refaire ...
Les viandes sont excellentes et cuites à la perfection. Les accompagnements et les entrées sont à la hauteur. La salle peut vite être bruyante, c’est le seul bémol.
On choisit un restaurant de Jean François Piège ... on s attend a beaucoup mieux... nous y sommes allés en famille pour fêter un anniversaire... Malgré un restaurant vide on nous fait patienter debout 10 min parce que ce n est pas encore l heure de la réservation... admettons ! grignotage en attendant les viandes ... la mozzarella à la truffe d été (on cherche encore le goût de la truffe) ... les viandes sont bonnes mais la cuisson n est pas maîtrisée (la viande commandée bleue arrive saignante) ... les accompagnements et les sauces sont un peu fades ... je commande un verre de Côte Rôtie (au demeurant très bon) mais ce n est pas le vin annoncé à la carte (et c est moi qui le fait remarquer au serveur...) ... De beaux couteaux japonais pour la viande mais qui demanderaient vraiment d être affûtés (le serveur me dit qu en effet il est au courant...) .... Heureusement que nous étions en famille et que la priorité restait de passer une bonne soirée ... cela compensera la déception sur cette table ...
Bon accueil et service. Nous avons pris une cote de bœuf pour 2, très bien cuite, bonne mais sans plus. Mention très bien pour la sauce béarnaise, la burata et le jambon!
Excellent, service aimable et de qualité. Un vrai régal.
Une cuisine exceptionnelle dans un cadre relax... belle découverte
Une viande vraiment excellente. Fondante et admirablement bien cuite. Un service agréable. Les seuls bémols sont d'une part le bruit car le plafond de la salle où se trouve le bar est bas et fait résonner les voix et d'autre part la demande de payer un supplément pour avoir de la salade en accompagnement.
Excellente viande et accompagnements, desserts top, vins au verre délicieux ! Tout ça couronné par une service au top!
Une très belle découverte, personnel attentionné, une qualité de viande à tomber et l’ananas rôti oulala une tuerie....
Les assiettes sont toujours aussi bonnes même si j’aurais apprécié d’avoir un accompagnement de plus que des frites avec mon filet de bœuf (toutes les tables à côté avaient une salade ou un légume...), qu’on me propose une sauce ou bien que je ne sois pas obligé de réclamer ma commande ou mon dessert. Bref la cuisine est sans reproche le service pas très attentionné. Dans ce genre d’établissement c’est moins acceptable qu’ailleurs. J’y retournerai quand même mais c’est un peu dommage.
Service un peu limite pour un resto géré par un grand chef....
Superbe moment!
Dommage que le sommelier n'ait eu aucune valeur ajoutée pour conseiller du vin en accompagnement de cet excellent repas
Excellente adresse pour un moment gourmet et gourmand ! un cadre "comme à la maison", un accueil (très) chaleureux, et des plats aux cuissons sublimes. je recommande et reviendrai !
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h30 et de 19h00 à 23h00 le vendredi et le samedi
6 Rue Bailleul, 75001, Paris, France
Métro - Louvre - Rivoli (M1)
Paris 1er, Île-de-France, Châtelet - Les Halles - Beaubourg,
Conçu, en 2016, comme un atelier dédié à la cuisson, Clover Grill met à l’honneur des pièces cuites à la braise ou à la broche. Comme ailleurs chez Jean-François Piège, l’ingrédient est au coeur, sauf qu’il s’agit, cette fois, de choisir l’essence de bois et le charbon qui révéleront au mieux chacun des mets. Vient ensuite la sélection de viandes, mais aussi de poissons, légumes ou fruits d’une incroyable qualité et, c’est là l’essentiel, l’apprivoisement de la flamme, la maîtrise du feu et de la braise, afin d’obtenir une parfaite cuisson. Viandes saisies dans l’instant - boeuf, mais aussi volaille ou agneau -, offrent alors une expérience gustative et sensorielle incomparable, tout comme les autres mets de la carte, parmi lesquels les calmars sauvages préparés à la Carbonara, la fondue bourguignonne ou la pizza soufflée, plat emblématique du Chef, dans une version inédite. Entièrement décoré par Jean-François Piège et son épouse, tous deux férus des Puces de St Ouen, le lieu fait la part belle aux matières nobles - boiseries et sublime marbre aux nuances vertes - et aux pièces chinées, avec, notamment deux billots qui entourent une armoire à viande spécialement créée pour l’endroit. Face à eux, un bar à cocktails propose, entre autres délices, une carte de neufs recettes. Entre classique du genre et créations originales, elles sont développées par l’Experimental Cocktail Club, qui, comme Jean-François Piège, priorise la qualité des produits, la précision du geste et le sens du plaisir.
Branché, , , , , , , Truffe, INSIDER - Terrasses
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