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D'appétissantes viandes maturées – noire de la Baltique, bœuf de Bavière, blonde d'Aquitaine, Black Angus – trônent en vitrine comme autant de ...
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En plus de son Grand Restaurant doublement étoilé, l'incontournable Jean-François Piège a su varier et multiplier les plaisirs à travers ses différentes tables parisiennes. Clover Grill est son incarnation viandarde, nichée entre le Louvre et les Halles. Une table consacrée à l'art de la rôtisserie et de la cuisson à la braise, dans un décor de bistro parisien chic avec ses longues banquettes rouges et son comptoir de marbre. Après quelques hors d'œuvres bien vus, burrata et cœur de salade romaine grillée ou os à moelle, le cœur du repas tourne autour de poissons et viandes d'exception grillées à la perfection : entrecôte Salers, châteaubriand de filet de bœuf, quasi d'agneau de lait ou même homard bleu. De beaux produits, bichonnés avec le plus grand respect.
photos
Plats
Service
Ambiance
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Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Ory E.21 mai 2022 • 10 avis
7/10Quality ingredients, attentive service, fussy preparation, very overpriced
Eolia F.28 avril 2022 • 4 avis
10/10Tres bien reçu. Le restaurant est très propre. Et la nourriture savoureuse.
Bulent K.10 février 2022 • 59 avis
6/10A l’exception de la viande d’angus bien que le rapport qualité prix soit moyen tout était moyen en goût et très élevé en prix. Le vin est excessivement cher à plus de 100 euro la b
PATRICK M.2 février 2022 • 2 avis
7/10Il est regrettable que la maison ne possède pas de verres à cognac ou pour digestifs . En effet on vous les sert dans un verre à whisky ou verre à vin. Pas digne d'un établissement
Meryl B.1 février 2022 • 5 avis
10/10Tout est toujours parfait ! Du lieu au service en passant par les plats ! Je conseille cet établissement
Xavier D.29 janvier 2022 • 1 avis
4/10Totalement surfait. Nous connaissions le tarif, mais le contenu de l’assiette doit être cohérent et il ne l’est pas du tout. Très très cher pour ce que nous avons reçu. Au niveau d
Nader H.26 janvier 2022 • 2 avis
10/10Très belle adresse de viande on as passé une excellente soirée à refaire.....merci
Gaël P.11 janvier 2022 • 7 avis
10/10Très belle soirée avec mes amis, le repas était excellent et mention spéciale au serveur pour la petite attention à l'occasion de mon anniversaire !
Javier C.6 janvier 2022 • 2 avis
9,5/10La bavette, excellente et a bon prix. Le service impecable. Une bonne adresse pour manger de la víande, le rdv de the fork a marché correctement.
Olivier L.28 décembre 2021 • 1 avis
9/10Simple, efficace. Service souriant.
Jean-Philippe V.22 décembre 2021 • 1 avis
10/10Équipe très sympa , dîner so
Louise D.18 décembre 2021 • 9 avis
10/10Restaurant bien situé, proche commodités, cuisine irréprochable sur tout les plats que nous avons testé (et il y en avait!). Les saveurs et la qualité sont là avec le dressage. On
Nicolas T.9 décembre 2021 • 11 avis
8/10Très beaux produits mais prix très élevés. Carte de vin décevante et onéreuse très peu de vins bios et natures
Valerie V.4 décembre 2021 • 1 avis
7/10Petit restaurant sympathique. Personnel très disponible. Par contre problème d'organisation dans le service. Les plats restaient en attente et nous avons dû demander de réchauffer
Michel N.18 novembre 2021 • 1 avis
9,5/10Très bonne table, des viandes excellentes, des goûts subtils, des conseils de grande qualité. Excellent.
Isabelle C.12 novembre 2021 • 35 avis
5,5/10Le restaurant est très bruyant, il aurait besoin d'une isolation sonore. L'eau de la maison est filtrée et facturée 3€, Il est possible de l'avoir gazeuse ou plate. c'est un restau
Delphine C.20 octobre 2021 • 13 avis
4,5/10Cadre très bruyant, le pain du burger qui arrive cramé et le serveur qui dit que c’est normal et qu’ils le servent ainsi. Changement du pain par un pain different comme celui des p
Stephane M.20 octobre 2021 • 1 avis
6,5/10La qualité du service et des plats est fantastique par contre le papier peint est celui qu'on a enlevé chez ma grand-mère il y a 10 ans.
Stephan r.2 octobre 2021 • 7 avis
8/10Un très bon repas entre ami, de très bonnes viandes mais plutôt cher pour la quantité de même pour les accompagnements.
Sergei B.4 septembre 2021 • 32 avis
10/10Superbe à tout les niveaux. Rien à dire.
468 avis Tripadvisor
6 Rue Bailleul, 75001, Paris, France
Métro - Louvre - Rivoli (M1)
Garage au 10 rue Bailleul, 75001
Paris 1er, Châtelet - Les Halles - Beaubourg, , , Île-de-France
Conçu, en 2016, comme un atelier dédié à la cuisson, Clover Grill met à l'honneur des pièces cuites à la braise ou à la broche. Comme ailleurs chez Jean-François Piège, l'ingrédient est au coeur, sauf qu'il s'agit, cette fois, de choisir l'essence de bois et le charbon qui révéleront au mieux chacun des mets. Vient ensuite la sélection de viandes, mais aussi de poissons, légumes ou fruits d'une incroyable qualité et, c'est là l'essentiel, l'apprivoisement de la flamme, la maîtrise du feu et de la braise, afin d'obtenir une parfaite cuisson. Viandes saisies dans l'instant - boeuf, mais aussi volaille ou agneau -, offrent alors une expérience gustative et sensorielle incomparable, tout comme les autres mets de la carte, parmi lesquels les calmars sauvages préparés à la Carbonara, la fondue bourguignonne ou la pizza soufflée, plat emblématique du Chef, dans une version inédite. Entièrement décoré par Jean-François Piège et son épouse, tous deux férus des Puces de St Ouen, le lieu fait la part belle aux matières nobles - boiseries et sublime marbre aux nuances vertes - et aux pièces chinées, avec, notamment deux billots qui entourent une armoire à viande spécialement créée pour l'endroit. Face à eux, un bar à cocktails propose, entre autres délices, une carte de neufs recettes. Entre classique du genre et créations originales, elles sont développées par l'Experimental Cocktail Club, qui, comme Jean-François Piège, priorise la qualité des produits, la précision du geste et le sens du plaisir.
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