Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERTerrasse

Clover Grill

9,1/10
322
6 Rue Bailleul, 75001 ParisVoir le plan

Prix moyen 104 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Utilisation de masques & gants par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2021

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

D'appétissantes viandes maturées – noire de la Baltique, bœuf de Bavière, blonde d'Aquitaine, Black Angus – trônent en vitrine comme autant de ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

En plus de son Grand Restaurant doublement étoilé, l’incontournable Jean-François Piège a su varier et multiplier les plaisirs à travers ses différentes tables parisiennes. Clover Grill est son incarnation viandarde, nichée entre le Louvre et les Halles. Une table consacrée à l’art de la rôtisserie et de la cuisson à la braise, dans un décor de bistro parisien chic avec ses longues banquettes rouges et son comptoir de marbre. Après quelques hors d’œuvres bien vus, burrata et cœur de salade romaine grillée ou os à moelle, le cœur du repas tourne autour de poissons et viandes d’exception grillées à la perfection : entrecôte Salers, châteaubriand de filet de bœuf, quasi d’agneau de lait ou même homard bleu. De beaux produits, bichonnés avec le plus grand respect.

Conseil INSIDER

Pour les amateurs de cuisson à la braise et à la rôtissoire, Clover Grill propose une très belle et grande variété de viandes, ainsi que des produits de la mer.

Récompenses

  • Omnivore 2019
  • Assiette MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jean-François Piège
  • Prix moyen 104 €
Saumon bio sur la braise tranché en aigre-doux, légumes
38 €
Gambero rosso sur le grill, pâtes à la tomate, parmesan
46 €
Burger Frites
28 €
MENU SIGNATURE 74 €
Ce menu comprend : Entrée au choix + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Côté de boeuf Normande
Cote de bœuf
Foie Gras
Côte de bœuf
Cote de bœuf
Os à moelle
Frites

+4

photos

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle323 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Sergei B.
    Sergei B.

    4 septembre 202119 avis

    10/10

    Superbe à tout les niveaux. Rien à dire.

  • Priscila L.

    31 juillet 20215 avis

    10/10

    Un excellent moment et un service impeccable!

  • Jerome V.

    22 juillet 20211 avis

    7/10
  • Francoise M.

    21 juillet 202112 avis

    8/10
  • Helene C.

    19 juin 202126 avis

    10/10

    Viande incroyable ! Des cocktails sur mesure excellent ! Et un personnel super sympa et professionnel !

  • Clement M.
    Clement M.

    16 juin 202117 avis

    10/10

    Viande exceptionnelle parfaitement préparée, c'est simplement l'un de mes restos fétiches ! Les desserts signatures (ananas et churros) sont simplement magiques.

  • Paul M.

    24 octobre 20201 avis

    6/10

    Cuisson de la viande du Kansas très décevante. Servi après trop de temps de réchaud. Manque de texture. Atmosphère sympathique et un bon service.

  • Astrid t.

    22 septembre 202010 avis

    10/10

    Magnifique !

  • Maxime C.

    28 août 20201 avis

    9,5/10
  • Isabelle I.
    Isabelle I.

    19 août 202010 avis

    9,5/10
  • Basma B.

    18 août 202014 avis

    6/10

    Excellent service mais table moyenne. Prix exorbitants vu la qualité des produits.

  • Aurélia B.

    7 août 202015 avis

    10/10

    Cuisine, produit et service de grande qualité, dans une ambiance bonne franquette et chic.

  • David S.

    30 juillet 202033 avis

    9,5/10

    Super accueil, très sympathique, des produits de qualité à refaire ...

  • Thibaut H.

    4 juillet 2020170 avis

    9,5/10

    Les viandes sont excellentes et cuites à la perfection. Les accompagnements et les entrées sont à la hauteur. La salle peut vite être bruyante, c’est le seul bémol.

  • Laurent G.

    2 juillet 20201 avis

    5,5/10
  • LAURA O.

    25 juin 202073 avis

    8/10

    Bon accueil et service. Nous avons pris une cote de bœuf pour 2, très bien cuite, bonne mais sans plus. Mention très bien pour la sauce béarnaise, la burata et le jambon!

  • NIOLOUX V.

    7 mars 202012 avis

    10/10

    Excellent, service aimable et de qualité. Un vrai régal.

  • Sophie L.

    24 février 20209 avis

    10/10

    Une cuisine exceptionnelle dans un cadre relax... belle découverte

  • Laurence L.

    12 février 202026 avis

    8/10
  • Jihane B.

    9 février 202095 avis

    9,5/10

    Excellente viande et accompagnements, desserts top, vins au verre délicieux ! Tout ça couronné par une service au top!

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

446 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Ouvert du mardi au samedi, au déjeuner et au dîner

Déjeuner : de 12h à 14h (du mardi au samedi)

Dîner : de 19h00 à 23h00 (du mardi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

6 Rue Bailleul, 75001, Paris, France

Transports publics

Métro - Louvre - Rivoli (M1)

Indications particulières

Garage au 10 rue Bailleul, 75001

Paris 1er, Châtelet - Les Halles - Beaubourg, , Île-de-France

Un mot sur le restaurant

Conçu, en 2016, comme un atelier dédié à la cuisson, Clover Grill met à l’honneur des pièces cuites à la braise ou à la broche. Comme ailleurs chez Jean-François Piège, l’ingrédient est au coeur, sauf qu’il s’agit, cette fois, de choisir l’essence de bois et le charbon qui révéleront au mieux chacun des mets. Vient ensuite la sélection de viandes, mais aussi de poissons, légumes ou fruits d’une incroyable qualité et, c’est là l’essentiel, l’apprivoisement de la flamme, la maîtrise du feu et de la braise, afin d’obtenir une parfaite cuisson. Viandes saisies dans l’instant - boeuf, mais aussi volaille ou agneau -, offrent alors une expérience gustative et sensorielle incomparable, tout comme les autres mets de la carte, parmi lesquels les calmars sauvages préparés à la Carbonara, la fondue bourguignonne ou la pizza soufflée, plat emblématique du Chef, dans une version inédite. Entièrement décoré par Jean-François Piège et son épouse, tous deux férus des Puces de St Ouen, le lieu fait la part belle aux matières nobles - boiseries et sublime marbre aux nuances vertes - et aux pièces chinées, avec, notamment deux billots qui entourent une armoire à viande spécialement créée pour l’endroit. Face à eux, un bar à cocktails propose, entre autres délices, une carte de neufs recettes. Entre classique du genre et créations originales, elles sont développées par l’Experimental Cocktail Club, qui, comme Jean-François Piège, priorise la qualité des produits, la précision du geste et le sens du plaisir.

Caractéristiques

Branché, , , , , Truffe, INSIDER - Terrasses

Services

American Express, ,

Restaurant privatisable (6 personnes max.)

, Belle cave à vins, , , Privatisable

Tout près du restaurant « Clover Grill »

  • Insider

Français

Le Garde Robe

Note :8,8

INSIDER

Paris

Prix moyen : 35 €

MENU

  • Insider

Français

Liquide

Note :9,3

INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 50 €

Italien

Fellini

Note :9,7

Paris

Prix moyen : 49 €

Péruvien

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 20 €

Paris

Prix moyen : 23 €

-20%

Japonais

Midory

Note :8,8

PAY

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Méditérranéen

Paris

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Japonais

INSIDER

Paris

Prix moyen : 98 €

Japonais

Chiyoda

Note :9,2

Paris

Prix moyen : 23 €

-30%

Italien

Rarita

Note :9,4

Paris

Prix moyen : 30 €

-30%

  • Insider

Européen

Le Fumoir

Note :9,2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 52 €

Paris

Prix moyen : 19 €

-20%

Paris

Prix moyen : 20 €

Français

Le Brun

Note :9,3

Paris

Prix moyen : 42 €

-30%

Paris

Prix moyen : 26 €

-50%

Oriental

Laouz

Note :8,7

Paris

Prix moyen : 41 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 31 €

Mexicain

Azteca

Note :8,7

PAY

Paris

Prix moyen : 38 €

-30%

Pizzeria

PAY

Paris

Prix moyen : 32 €

-20%

  • Eco-friendly
  • Insider

Français

Mumi

Note :9,8

INSIDER

Paris

Prix moyen : 59 €

Autres restaurants à Paris qui vous plairont peut-être

Africain

West’af

Note :9,0

PAY

Paris

Prix moyen : 10 €

-20%

Hawaien

LA POKETERIE

Note :9,2

PAY

Paris

Prix moyen : 10 €

-30%

Libanais

PAY

Paris

Prix moyen : 10 €

PAY

Paris

Prix moyen : 10 €

-30%

PAY

Paris

Prix moyen : 11 €

Italien

Da Giuseppe

Note :9,5

Paris

Prix moyen : 11 €

  • Insider

Français

Maison Maison

Note :8,6

INSIDERPAY

Paris

Prix moyen : 11 €

Grec

Koukla

Note :9,6

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 12 €

Américain

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 12 €

Crêperie

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 12 €

Hawaien

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

Français

CaféZen

Note :9,3

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

MENU

Fusion

Kouki

Note :8,4

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

-30%

Chinois

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

-20%

Vegan

Mopa

Note :8,7

PAY

Paris

Prix moyen : 12 €

YUMS x2PAY

Paris

Prix moyen : 13 €

Japonais

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 13 €

Français

PAY

Paris

Prix moyen : 13 €

-30%

Villes populaires sur TheFork

  • Dijon
  • Avignon
  • Grenoble
  • Reims
  • Clermont-Ferrand

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate