Prix moyen 72 €
Service gratuitRéservation immédiate
Une mini-salle sobre et épurée, au fond de laquelle trois cuisiniers s'agitent aux fourneaux : bienvenue dans l'adresse de poche et "100% green" de ...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Clover n’est plus, vive Clover Green. Le premier restaurant ouvert par Jean-François Piège et sa femme Élodie connaît une seconde jeunesse, dans son emplacement calme du 7e arrondissement, tout près de Saint-Germain des Prés. Dans sa très apaisante salle en longueur, avec un élégant parquet au sol, une luminosité splendide et la cuisine, visible sur la droite, la parole est au végétal ! Blanquette de légumes, velouté d’asperge et sorbet au comté au et vin jaune ou chou farci végétal et beurre monté aux épices, on découvre une cuisine d’instinct, créative et chevillée aux diktats des saisons. Les amateurs de viande ou poisson trouveront quand même leur bonheur, comme avec la volaille des Landes au panais, cacao et citron vert.
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Table exceptionnelle
Très bon accueil,cuisine excellente,inventive,savoureuse.Restaurant tout en longueur avec cuisiniers dans la salle.Une excellente adresse.Félicitations
Excellente cuisine végétale et de saison dans un cadre intimiste (bien qu'un peu bruyant ce soir). Je reviendrai !
Superbe cuisine une explosion des papilles!!!
La salle est un long couloir dont un tiers est occupé par la cuisine. Les clients sont entassés sur un côté dans un coude à coude regrettable. La cuisine est excellente même si le chou domine un peu trop la tourte.
Belle découverte - je recommande fortement à ceux qui souhaite découvrir un menu original tout en finesse.
Super accueil, une qualité de plats époustouflante et un cadre détente. N’hésitez sûr tout pas!
Petit écrin de verdure avec options omnivores bien caché à l'angle Saint-Germain - Saint-Pères, cuisine extrêmement soignée, goûts recherchés et équilibrés, grande réussite à prix très raisonnables du magicien JFP.
Assiette très décevante, cher et service peu souriant. Je déconseille.
Une excellente adresse avec un service attentionné et delicat. Bravo et merci!
Une adresse sublimissime. Tout est parfait de l’accueil à l’assiette, le personnel est aux petits soins et les saveurs des plats sont vraiment incroyables. Le tout cuisiné devant vous! Merci à l’équipe du Clover!
Enfin un restaurant végétarien gastronomique !!
Superbe expérience bon du début à la fin
Rien d’exceptionnel au concept de la cuisine présentée et surtout au regard des prix affichés. Cadre inconfortable car restaurant étroit et pas d’ intérêt à avoir la cuisine ouverte. Carte des vins très chère avec une sélection sans valeur ajoutée . Restaurant que je classerai au Rang des « concepts marketing du moment » .
Belle découverte dans le quartier de saint germain, cuisine délicieuse, raffinée et très bien présentée. Serveuses très agréables. Le restaurant est petit donc pensez à réserver! Seul bémol : l’addition est un peu salée vu la quantité.
accueil chaleureux, les cuisiniers à l'écoute, nous avons apprécié les explications. nous étions attentives à connaître les condiments Merci nous reviendrons au changement de menu
Restaurant avec menu green mais pas que ce qui permet de rassembler végétarien et ceux qui pensent ne pas pouvoir se passer de viande ( mais vous pourriez être surpris qu’ils optent pour la formule végétale !) Cuisine sous les yeux des convives. Restaurant cosy voir petit, déco sobre rétro et naturelle, Mets avec beaucoup de saveurs et de couleurs! Je recommande
Des plats incroyables pour une véritable cuisine d'émotions. Les plats s'enchaînent, tout y est précis et bien pensé pour un merveilleux moment dont vous vous souviendrez. Les cuisiniers sont souriants et n'hésitent pas à expliquer leurs plats, ils aiment ce qu'ils font et ça se voit. Seul bémol, la salle est un peu bruyante. Mais c'est une excellente adresse à recommander.
Une excellente cuisine, produits frais et de saison, assemblés dans des mariages surprenants. Atmosphère avec la visibilité sur la cuisine est très sympathique. Service parfait. Le seul petit bémol, compositions musicales choisies un peu trop présent.
Délicats et savoureux mets, dressages raffinés, ambiance intime... on y revient, du moins moi! Un tantinet peut-être moins bien qu'à ses débuts histoire de couper les cheveux en quatre!!!
Au-delà de nos espérances. Plats savoureux, fins et délicats. Copieux aussi. Super qualité prix pour des plats signés JF Piège. Largement recommandé
Déjeuner : de 12h15 à 14h00 (sauf dimanche et lundi)
Diner : de 19h00 à 22h30 (sauf dimanche et lundi)
5 Rue Perronet, Paris, France, 75007, Paris, France
Métro - Saint-Germain-des-Prés (M4)
Parking Saint Germain Des Prés
Paris 7ème, Île-de-France, Saint-Germain-des-Prés
RAFFINÉ - C’est à deux pas de l’église Saint-Germain des Près et de l’Université de Médecine à Paris que le Chef Piège a ouvert le restaurant Clover, un établissement de quartier à la cuisine raffinée, simple et abordable qui manquait dans les environs.
CÔTÉ TABLE – Au restaurant Clover, la salle et la cuisine ne font qu'un, ce qui permet de voir les chefs s’activer en cuisine. Et quelle cuisine ! Une cuisine personnelle et instantanée, du croquant, du crémeux, du cru et du cuit… À tester de toute urgence !
CÔTÉ DÉCO – Chez Clover, rien n’est laissé au hasard, du choix de la salière, des luminaires ou même des couverts. Ici, chaque élément a été présélectionné avec soin et témoigne du raffinement et de la finesse de l’endroit.
, , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
, , Belle cave à vins, , , , Privatisable
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