Thomas H. • 4 avis
5 janvier 2025
10/10La combinaison de la cuisine française et asiatique est fantastique. Je ne peux pas toujours manger uniquement du foie gras, des huîtres et de l'époisse quand je suis en France. 🤷
Ludovic D. • 2 avis
30 décembre 2024
10/10Une cuisine exceptionnelle, raffinée, des saveurs à la pelle ! De l'originalité et des accords magiques. Un patron au service d'une disponibilité légendaire. Un lieu indispensable pour votre culture culinaire
Laura m. • 6 avis
7 décembre 2024
5,5/10l'ambiance du restaurant un peu trop minimaliste, les plats savoureux mais bien trop peu en quantité, le vin rouge au verre trop frais et de qualité moyenne compte tenu des plats, et après avoir fait part à notre hôte du vin qui piquait un peu il a fallu un peu épiloguer pour trouver une solution... Manque de choix en dessert (1 seul), mention spéciale pour les tempuras très bonnes bien que cela manquait globalement de gourmandise (une petite sauce pour égayer les papilles ?)
FREDERIC D. • 22 avis
15 novembre 2024
10/10Cadre agréable , on se sent bien avec des table espacées . Service comme toujours parfait , sympathique , accueillant et discret . Et bravo pour la finesse et l’originalité des plats , tout est toujours très bon . Au dessert , les convives ne parlent plus face au plaisir des saveurs , le tout à des prix raisonnables. Rare .
Cedric R. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Une cuisine fine et bien assaisonnée...
Daniel b. • 1 avis
1 novembre 2024
9,5/10Une très plaisante expérience.. une fusion de saveurs très goûteuse avec une balance maîtrisée de mélanges heureux. Le seul dessert proposé est à la hauteur du reste jouant plus sur la texture. Un service efficace et smart. Merci à vous.
Laurent J. • 1 avis
28 octobre 2024
8,5/10Une fusion intelligente et fine de saveurs chinoises et occidentales. Ambiance... sobre, pour le moins, qui gagnerait à être un peu plus travaillée !
Virginie C. • 3 avis
28 octobre 2024
10/10Cuisine fine et originale. Service agréable ; de bons conseils et agréable.
annie g. • 5 avis
19 octobre 2024
7/10Repas qui sort de l'ordinaire, de bonnes saveurs, mais cher. Les bouteilles de vin sont hors de prix, très peu de vin au verre, pas de choix aperitif. Pas de réduction the Fork. Bonne expérience cependant.
Clos des Saveurs • Propriétaire
Bonjour,merci pour votre venue, la réduction de the fork c’est pas nous qui vous donne, c’est the fork qui va vous donner .
Alexandre m. • 12 avis
13 octobre 2024
9,5/10Cuisine excellente, associations innovantes mais du bonheur pour les papilles. Seul bémol très peu de vin au verre et les bouteilles sont très très chères.
Céline B. • 3 avis
21 septembre 2024
10/10Une cuisine qu'on ne goûte pas ailleurs sur Dijon
Mangeolle M. • 1 avis
8 septembre 2024
10/10Super restaurant, je recommande.
Thierry c. • 24 avis
7 septembre 2024
10/10A chaque fois une excellente surprise! Des plats déroutants et succulents. N'hésitez pas a pousser la porte de ce fabuleux restaurant qui vaut le déplacement.
Serge t. • 33 avis
1 septembre 2024
9,5/10Cuisine toujours très raffinée . Les saveurs sont bien là et les cuissons bien maîtrisées.
Cécile F. • 44 avis
22 juillet 2024
8,5/10c'est plutôt un bon restaurant. le serveur est aimable. Les plats sont goutus. Voici quelques suggestions pour rendre le lieu exceptionnel. 1/ les portions sont petites, et sans féculents. Les monsieur avaient toujours faim... 2/ la déco du restaurant était un peu froide. 3/ se renseigner sur les contraintes alimentaires. bref un restaurant avec beaucoup de potentiel.
Emmanuelle B. • 1 avis
19 juillet 2024
8/10Tout était très bien
Sébastien D. • 1 avis
5 juillet 2024
9,5/10Belle expérience dans ce restaurant sans fausse note. Fusion réussie des deux continents, assaisonnements harmonieux, originalité des saveurs. Le service est impeccable, la musique vous transporte. Rapport qualité prix cohérent.
Laurent D. • 1 avis
29 juin 2024
10/10Au top, magnifique découverte
Philippe S. • 3 avis
22 juin 2024
9,5/10Très agréable surprise Les plats sont très originaux avec une présentation surprenante . Le dessert nous a laissé pantois !
Ralf M. • 3 avis
27 mai 2024
10/10Belle cuisine, service professionnel What else ?
Pauline L. • 8 avis
26 mai 2024
10/10Pour la fête des mères. Une explosion de saveurs peu communes. À faire pour les amateurs de découvertes .
Karine G. • 1 avis
16 mai 2024
10/10Plats et vin excellents. Originalité et saveurs sont au rendez-vous dans un lieu plein de charme. On sent la passion et l envie de la partager. Au top!
HENRY V. • 1 avis
17 mai 2024
9,5/10Petit restaurant au décor minimaliste mais avec une cuisine délicieuse et raffinée, nuancée autant que colorée. Vaisselle jolie et bien adaptée aux plats dont la cuisson est parfaite. Accueil et service souriant et discret. Très bonne adresse pas ruineuse.
Benedicte T. • 1 avis
10/10Très belle découverte, les plats sont délicieux Je recommande
Hugo S. • 3 avis
10/10Très bon !!
Alexandre C. • 6 avis
11 mai 2024
9,5/10Restaurant très agréable Cuisine raffinée et bon rapport qualité-prix Service et accueil très sympathique
Géraldine L. • 9 avis
10 mai 2024
9,5/10La cuisine est excellente, les portions un peu juste.
Margie C. • 17 avis
9 mai 2024
10/10Nourriture de qualité, interessante au niveau gustatif. Carte des mets très « compacte ». Personnel très avenant et disponible. Décoration épurée, pas de bruits gênants, petite musique en fond sonore. À recommander et recommencer 😉
Sandrine F. • 194 avis
10/10Très original et bon
Meryem C. • 3 avis
4 mai 2024
9/10Le restaurant porte bien son nom. Une vrai palette de saveur et des plats raffinés. Je reviendrai !
Olivia G. • 5 avis
4 mai 2024
10/10Cuisine asiatique revisitée avec des produits locaux et de saison. C'était vraiment délicieux. Nous avons pris le menu entrée plat et mise en bouche. Tout était délicieux. Nous avons partagé tous les plats avec mon mari afin de pouvoir tout goûter et c'était parfait. Tant les cuissons que l'assaisonnement. Le cadre est doux et épuré, les chaises confortables, la vaisselle jolie, SOIT C'ÉTAIT SUPER !! A ne pas manquer !
Romain s. • 13 avis
26 avril 2024
10/10Tout était parfait, du début à la fin !
Serge M. • 17 avis
19 avril 2024
9,5/10Une cuisine originale, des mélanges de saveurs et de textures recherchés. Le service est attentif et efficace.
Philippe B. • 1 avis
8 avril 2024
9,5/10Les plats sont d’une rare qualité gustative avec un service agréable et un tarif correspondant. Nous aimerions avoir ce genre de restaurant dans l’Aube.
maxime m. • 5 avis
2 mars 2024
9/10Délicieux, mais quantité très decevante. L'assiette se termine en deux coups de fourchette ( littéralement ). Je recommande pour les saveurs uniquement.
Humberset A. • 2 avis
30 mars 2024
9/10Cuisine soignée et originale mais pour petite faim car les portions sont petites.
Jennifer M. • 13 avis
30 mars 2024
10/10Excellent restaurant, des plats raffinés un service impeccable. Je recommande ce restaurant à 100%
Blandine B. • 11 avis
25 mars 2024
10/10Une très belle découverte. Cuisine raffinée entre terre et mer, d’inspiration asiatique, aux saveurs doucement exotiques.
Claude N. • 1 avis
24 mars 2024
5,5/10Nous avons été surpris par la très faible quantité des parts ( plus que minimaliste) et surtout par le décalage entre ce qui était prévu sur le menu et ce qui nous a été servi.
MARTEL C. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Très bon repas. Le service est très agréable et à l’écoute (j’ai même eu droit à une bougie pour mon anniversaire). La cuisine est élaborée et succulente ! C’est original et bien réalisé. La décoration est très jolie et apaisante. Je recommande !