Retour

Menu Cléo

à la carte

Entrée

La Tomate
14 €

carpaccio de tomates anciennes, crème de burrata, biscuit de persil, huile parfumée au basilic

L'Oeuf
16 €

bio, cuit basse température, champignons sautés, crème de champignon, émulsion au vieux parmesan

Le Saumon
18 €

mariné au piment jaune, juste snacké, condiment gingembre citronnelle, mangue et fenouil acidulé

Le Canard
19 €

tartare de magret au couteau, copeaux de foie gras de la «Ferme de Puntoun», vinaigrette soja-noix

Plats

Le Cabillaud
29 €

nacré au bouillon de poissons de roche, fenouil croquant aux graines torréfiées, caviar d’aubergine

Le Poulpe
32 €

snaké, mousseline de patates douces, sauce barbecue, pop corn au cumin

La Canette
36 €

rôtie au romarin, carpaccio de figues, polenta moelleuse aux fruits secs, miel aux épices

Le Veau
38 €

longe de veau, croûte de parmesan, petits légumes glacés au jus, citrons confits

Desserts

Assiette de fromages
14 €
Fondant au chocolat, coeur coulant praliné noisette, crème glacée «Les Sublymes»
12 €
Sphère exotique, mousse mangue citron vert, coeur coulant passion, biscuit dacquoise coco
12 €
Café gourmand
11 €
Mirabelles au miel épicé, flambées à l’eau de vie de mirabelle, crumble au romarin, crème glacée cire d’abeille-bergamotte «Les Sublymes»
11 €

Menu Dégustation

75 €
Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Dessert

Entrée

Le Butternut

En fin velouté, crème légère truffée aux éclats de courge et noisettes,

châtaignes râpées et croustillant au vieux parmesan

2ème entrée

Le Saumon

Mariné au piment jaune, juste snacké, condiment gingembre citronnelle,

mangue et fenouil acidulé

Plat

Le Maigre

rôti, purée d’artichaut parfumée au vadouvan, fenouil barigoule,

émulsion coquillages et citron confit

2ème plat

Le Canard

rôti, tatin de navet confit, clémentines snackées, condiment acidulé

au vinaigre balsamique blanc, jus de rôti aux épices

Dessert

Fondant au chocolat, coeur coulant praliné noisette,

crème glacée «Les Sublymes».

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu Narcisse

48 €
Ce menu comprend une entrée + un plat + un dessert

Entrée

L asperge ou le saumon

Plat

Le cabillaud ou le canard

Dessert

L'ananas ou Le chocolat

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Prix par personne.

Boissons

Bouteille de champagne
95 €
Verre de champagne
15 €
Café
4 €
Bouteille d'eau
7 €
Bouteille de vin
24 €
Verre de vin
9 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate