Avis - Ciro e i suoi fratelli

34 Rue Saint-Ferdinand, 75017, Paris
PizzeriaPrix moyen : 40 €
9,6
Ciro e i suoi fratelli, Paris
Extérieur de restaurant chaleureux avec une ambiance accueillante, intérieur convivial avec un bar et des tables ornées de chaises rouges et blanches, le tout sur des murs jaunes lumineux.
Fettuccine tendre garnie d'un mélange de champignons sautés et d'herbes, avec une sauce crémeuse et une touche de flocons de piment rouge.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs jaunes, un bar en bois, des sièges confortables et de grandes fenêtres offrant une vue sur la rue animée.

9.6

9.7
9.6

Pizza de grande qualité avec des ingrédients frais
Service attentif et professionnel
Ambiance conviviale et authentique
Prix très corrects, bon rapport qualité-prix
  • Philippe H.5 avis

6 janvier 2025

Les meilleurs napolitains de Paris ! Excellent et adorable

• Pascale E.

Pascale E.59 avis

11 janvier 2025

Tout est excellent et très copieux. Le seul petit bémol est qu’il n’y a pas de menu enfant. Dû. Oui les portions sont gargantuesques.

• Keith D.1 avis

19 décembre 2024

Deuxième visite chez Ciro et ses frères napolitains en 12 mois, car j'habite assez loin. Pizzas délicieuses (même si la mienne avait un peu trop rejuté): pâte à pizza et ingrédients (le gianchale, notamment) de grande quaité. Ambiance simple mais confortable. Service attentif et sympathique. J'attendrais moins longtemps avant ma prochaine visite!

• Amaury D.1 avis

3 décembre 2024

Pizza pistache morradelle fraîche et...copieuse vous n'aurez plus faim en sortant

• Geoffroy w.1 avis

5 décembre 2024

petit resto cosi, je recommande

• Dan G.1 avis

30 novembre 2024

La nourriture était très bonne, que se soit les pâtes ou les pizzas. Je recommande

• Jean-Michel L.178 avis

30 novembre 2024

Trattoria excellente avec une cuisine et une atmosphère authentiques, comme à Naples. Vin de caractère (Nobile de Montepulciano) et prix très corrects. 👍👍👍

• Gianluigi P.

Gianluigi P.16 avis

9 novembre 2024

Pizza napolitaine tres bonne avec ingredients de qualité et petit locale convivial et simpatique aussi avec les enfants!

• Inès d.

17 septembre 2024

Excellente cuisine et accueil très sympathique ! ☺️

• Daisy F.25 avis

22 août 2024

Très bonnes pizzas ! Mention spéciale pour celle au nutella 😋 service très agréable. J’y retournerais

• Nicole G.103 avis

5 août 2024

Vrai pizza italienne à Paris

• Elisa M.1 avis

19 juillet 2024

Super service et accueil! Pizza de qualité.

Ciro e i suoi fratelliPropriétaire

Grazie mille Alla prossima

• Frédéric D.9 avis

12 juillet 2024

Excellentes pizzas ! Pâte fine et ingrédients parfaits ! Desserts également très bons ! Un bon rapport qualité prix, dans une rue au calme (rayonnant de la place Saint-Ferdinand) Hautement recommandable

• Ines S.179 avis

10 juillet 2024

Excellentes pizzas, bons produits Tres bon accueil Je recommande

• Marianne d.1 avis

2 juillet 2024

Excellente pizza avec des produits frais. Service très agréable

• Melanie M.4 avis

18 mai 2024

Pizza excellentes, personnel très attentionné. Tutto era perfetto !!

• Clémence C.17 avis

25 avril 2024

Un petit restaurant convivial qui sert de très bonnes pizzas.

• Sylvain L.28 avis

30 avril 2024

Pizzas excellentes (Bronte à goûter absolument!), personnel très gentil. Un bémol, le prix de l’eau gazeuse…

• Margaux C.1 avis

13 avril 2024

Service rapide, très bonnes pizzas, bon emplacement dans une rue calme, dîner parfait.

Ciro e i suoi fratelliPropriétaire

Grazie mille!

• Pascale V.3 avis

12 avril 2024

Accueil sympathique et délicieuse cuisine, tant la pizza dont la pâte et la garniture (mortadelle, pistache...) que les pâtes. Nous reviendrons !

• Sylvain L.28 avis

1 mars 2024

Les pizzas sont excellentes, les serveurs sont sympathiques, attention juste à ne pas être placé près de la porte qui est plus souvent ouverte que fermée même par température hivernale et grosse pluie dehors. Une mention spéciale pour la pizza Bronte ;)

• GILDAS G.1 avis

2 février 2024

Dans une ambiance napolitaine , un service agrémentée d’un mix franco italien dans les échanges , pour des pizza riches de produits frais et une pâte souple ! Hum ! À chaque passage à Paris perso ou pro je m’y arrêtes ! Bravo à l’équipe en salle et en cuisine !

• Elsa S.21 avis

29 janvier 2024

Très bonnes pizzas, le tiramisu était délicieux ! Merci pour votre accueil !

• Sophie A.75 avis

26 janvier 2024

Pizza très bonne, service rapide et gentil. Nous reviendrons.

• CAROL J.4 avis

18 janvier 2024

Gentillesse et professionnalisme de l’équipe 👍

• Kdompi O.

18 novembre 2023

Service parfait

• martine v.3 avis

20 octobre 2023

Un vrai restaurant italien sympathique. Les pizza sont excellentes.. Les serveurs efficaces, avec un accent qui vous transporte en Italie.

• Anaïs M.5 avis

11 octobre 2023

Nous passons un excellent moment à chaque passage ! Jamais déçue !

• martine v.3 avis

30 septembre 2023

Petit restaurant agréable situé proche d’une jolie place. Accueil sympathique et chaleureux. Pizza légère et avec des ingrédients frais et délicieux. Délicieux Baba.

• Mélani S.

Mélani S.126 avis

29 septembre 2023

Petit restaurant très sympa avec un accueil chaleureux. C'est très bon et copieux. Nous avons passé un bon moment.

• Eric P.316 avis

25 septembre 2023

Excellente cuisine ; service très attentionné. Dans un lieu chaleureux

• Robert V.1 avis

29 août 2023

Promesse tenue d'un petit restaurant italien familial. Le service est accueillant et la cuisine tant généreuse que savoureuse. Nous reviendrons.

• Marie-Helene B.5 avis

8 août 2023

pizza très bonne :o)

• Margaux B.28 avis

1 août 2023

Parfait comme d’habitude merci !

• David H.103 avis

25 juillet 2023

La meilleure pizza napolitaine de Paris !

• Pamina b.6 avis

22 juillet 2023

Très bon restaurant italien. Les pizzas sont TOP!

• Laure b.101 avis

1 juillet 2023

Accueil chaleureux. Bonne pizzas. Juste déçus qu'on nous ait demandé de quitter les lieux aussi vite après la fin du repas parce que d'autres personnes attendaient notre table...alors qu'il y avait d'autres tables disponibles sur la terrasse.