Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cibissimi

9,8/10
193
10 Rue de la Madeleine, 30000 Nîmes
Italien
Prix moyen 17 €

Dans le Top 10 Nîmes du mois

Points forts d'après les avis des clients

Service chaleureux et professionnel
Cuisine italienne raffinée et délicieuse
Lieu magnifique, décoré avec soin et goût
Rapport qualité prix excellent et abordable

Cibissimi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle193 avis
9,8/10

Plats

9,8/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Christel j.

    Christel j.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Personnel très agréable et très bonne cuisine dans un joli cadre.

  • Patricia C.6 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Ce restaurant est une très belle découverte, de plus le personnel est très accueillant et fort sympathique. Nous y retournerons avec grand plaisir dès que possible. A consommer sans modération, cette explosion de saveurs...

  • Nadege L.

    Nadege L.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Kamel et son sourire vous accueilleront dans cette jolie pépite ! Saveurs et gourmandises sont au rendez vous ! N'hésitez pas à vous y arrêter vous ne serez pas déçu ! Merci à Kamel pour sa bienveillance et sa gentillesse

  • Ketty C.3 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Service et serveur génial. Repas exceptionnel, seul bémol,la taille, restaurant très petit.

  • Dimitri C.

    Dimitri C.10 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Au top ! Accueil sympathique par le patron et son chef. Des mets délicieux et maîtrisés. Une sélection de vins attrayante. Je recommande à 100%.

  • Roselyne V.43 avis

    31 mai 2024

    10/10

    De passage à Nîmes nous avons apprécié ce restaurant à deux pas de la Maison Carrée. Nous avons ainsi pu découvrir d’excellentes Piadina pour changer des pizzas. en dessert l’Affogato ( boule de glace dans un café chaud) était une bonne conclusion pour ce sympathique déjeuner .

  • Michelle m.131 avis

    30 mai 2024

    8,5/10

    Très bon accueil, service bien ptetre un peu long et plats bien .ma salade en sachet loin d être fraîche mais bon....

  • Laurent B.

    Laurent B.118 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait pour un soir de feria

  • Patrice B.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Super restaurant en plein écusson Accueil parfait et chaleureux : on avait une personne tres en retard et ils ont acceptés tres gentiment de la servir à son arrivée Les mets sont délicieux et pas chers Merci pour cette excellente soirée

  • Alexandra B.

    Alexandra B.21 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Une carte originale et un patron très agréable. À essayer et à renouveler 😃

  • Yoann T.2 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Très bonne expérience culinaire et humaine, à refaire avec plaisir

  • Laurent P.12 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Bon petit restaurant italien avec un service des plus sympa. Le serveur est un ancien Stewart d Air France. Je recommande sans hésiter

    review_preview

    Voir la photo

  • Louann B.

    Louann B.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment au sein de ce restaurant à l'ambiance cosy. La spécialité est très légère et garnie et nous avons été accueillis de la meilleure des manières.

  • philippe l.

    philippe l.1 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Jolie découverte de la piadina dans un très beau décor et un service très attentionné, je recommande

  • Regis L.4 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant mais grande cuisine. Un régal pour les papilles

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas T.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant, très convivial avec un tres bon accueil et une cuisine excellente. Les prix sont abordables. Je recommande vivement

  • Aïcha D.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé et le service est au top. Nous reviendrons.

  • Tanguy P.

    Tanguy P.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant calme avec un très bon rapport qualité-prix. Personnel très sympathique et de bons conseils.

  • sophie C.5 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Le nom du restaurant ne ment pas, Cibissimi veut bien dire "délicieux" et c'est plus que justifié. Accueil chaleureux, lieu magnifique décoré avec soin et beaucoup de goût, et une cuisine excellente.

  • Tom V.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    un endroit calme et chaleureux, dans lequel nous sommes très très bien accueilli et qui propose une excellente nourriture à des prix très abordable pour la qualité que ça propose. Je recommande énormément.

  • Céline R.

    Céline R.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Belle découverte dans les rues piétonnes de Nîmes. Bonne cuisine avec des produits frais et fait maison. Globalement simplicité et efficacité résume bien l'ensemble. Je recommande vivement

  • Delphine C.9 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bel endroit cosy, personnel accueillant,souriant et discret. Plats raffinés et pas excessifs. Une belle découverte.

  • Karine G.15 avis

    23 février 2024

    10/10

    Toujours au top, cuisine excellente, service professionnel et chaleureux, ambiance cosy.. merci beaucoup

  • Lise P.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Repas copieux et service chaleureux! Je recommande grandement 😊

  • jean luc V.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une excellente découverte que ce soit pour la cuisine et la qualité des plats qu'humainement . Très bon accueil, sourire, disponibilité. Nous conseillons sans réserve.

  • Jacques O.

    Jacques O.41 avis

    14 février 2024

    10/10

    Expérience culinaire géniale ! Saveur, produits frais de qualité, générosité ! Que demander de plus ? L’accueil ? Chaleureux et professionnel ! Le rapport qualité prix ? Rien à dire au vu de la qualité des produits ! Petite salle mais cela reste chaleureux et bien décoré ! Un lieu agréable a découvrir de toute urgence ! Nous étions de passage mais nous y reviendrons à l’occasion ! Merci pour ce bon moment ! Je recommande +++

    review_preview

    Voir la photo

  • Karine G.15 avis

    3 février 2024

    10/10

    Un agréable moment, une super cuisine, un super service, merci 🤗

  • Jeff A.3 avis

    3 février 2024

    8,5/10

    Très bon, dommage que cela soit si long, presque 1h pour avoir le plat

  • Françoise C.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Un endroit atypique et conivial très. On accueil et excellente ciosine

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurent B.

    Laurent B.118 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restau avec un super accueil et que des produits frais avec des prix abordables

  • gerard F.2 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Un service d'une explication incroyable, no us avons vraiment apprécié cet endroit, c'est petit mais qu'es ce que c'est agréable

  • Gerard g.49 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    EXCEPTIONNEL est le VRAI mot pour ce petit restaurant intime au décor charmant, et aux prix très doux.A découvrir ABSOLUMENT les PIADINA qui sont nombreuses sur le menu, cela change vraiment de l l éternelle pizza !!! Très belle découverte, nous reviendrons c est sur .Pensez à RÉSERVER !! DE PLUS LE PATRON est SOURIANT. 😉

  • Chriselle P.

    Chriselle P.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très propre. Serveur très sympathique. Repas très bon. Rapport qualité prix excellent

  • Alain C.9 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte.

  • Elodie C.5 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    De passage à Nîmes, nous nous sommes arrêté dans cet établissement. Accueil chaleureux, plats délicieux, ça change de la pizza classique ! Peu de tables, pensez à réserver.

  • Nathalie B.20 avis

    9 décembre 2023

    9,5/10

    Très bons produits italiens , bien cuisinés et présentés , un régal pour les yeux et le portefeuille .service nickel ,salle agréable mais très petite.. on reviendra.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Anthony P.16 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Juste parfait . Quelle belle découverte .

  • Christel M.

    Christel M.3 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Un super petit resto Italien en centre ville de Nîmes, avec un choix très large de plats, un personnel très sympa, chaleureux, une cuisine délicieuse et du bon vin. Tout pour passer une très belle soirée !

  • Nathalie G.3 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Très belle découverte, accueil très agréable, cuisine tés sympathique !

  • Julien A.4 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Belle trouvaille pour ce petit restaurant plein de charme. Service parfait et repas excellent pour un prix plus qu’abordable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

110 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.