Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cial

9,1/10
501
16 Rue Mondétour, 75001 Paris
Coréen
Prix moyen 27 €

Cial

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle501 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anna S.12 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Un excellent repas avec un service au top qui a même pensé à nous reproposer du dessert pour que la personne dont c'était l'anniversaire puisse souffler ses bougies: une super attention !

  • Daniel F.34 avis

    6 juin 2024

    8,5/10

    Une excellente cuisine, des plats copieux, très gouteux et des tarifs encore acceptables. Le nombre de table reste modéré et permet de limiter le brouhaha (les bruits extérieurs sont déjà suffisants).

  • Laurent V.100 avis

    1 juin 2024

    8,5/10

    Accueil et personnel fort sympathiques avec une cuisine raffinée. Belle découverte à renouveler et à recommander bien évidemment.

  • Naïssa M.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Le service est nickel, Le personnel est très attentif et l'ambiance cozy. La nourriture est EXCELLENTE, Très bon rapport qualité prix

  • Corinne G.2 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, restaurant chaleureux, les produits sont frais, la cuisine est savoureuse, le prix des plats sont corrects, je recommande vivement Cial

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle o.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Le personnel est très accueillant, ambiance conviviale et les plats sont savoureux.

  • Séverine L.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très belle expérience

  • Aude L.

    Aude L.55 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un service aux petits soins. Des plats absolument délicieux. Un cadre chaleureux. Je retrouve la Corée que j’aime!

  • jane d.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    tres bon et personnel tres gentil

  • Carol R.58 avis

    30 mars 2024

    7,5/10

    resto sympa mais très bruyant et enfumé

  • Duy-Dung T.

    Duy-Dung T.2 avis

    12 mars 2024

    8/10

    C'est toujours délicieux. Le prix du plat a augmenté par rapport à il y a 3 mois (si je ne me suis pas trompé) lorsque je l'ai mangé. La qualité du riz a diminué contrairement aux dernières fois. Il y a moins d'accompagnements qu'auparavant. Cette fois, je n'ai eu que du kimchi pour 2 personnes.

  • Manel N.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Super resto pour se retrouver entre amis/famille/amoureux et passer un bon moment avec de délicieux plats coréens ☺️

  • Brigitte C.12 avis

    22 février 2024

    7/10

    Endroit sympathique. Bon accueil. Cuisiné moyenne

  • Cat B.7 avis

    19 février 2024

    10/10

    Pour moi le meilleur barbecue coréen. Le kimchi est maison, assaisonné à la perfection.

  • chloé r.2 avis

    3 février 2024

    10/10

    Vraiment mon restaurant préféré ! J’ai emmené tout mes proches là bas. Le personnel est adorable et les plats sont excellents, je le recommande (pensez à réserver le week-end)

    review_preview

    Voir la photo

  • Marion v.3 avis

    8 février 2024

    10/10

    Délicieux et de très bon rapport qualité/quantité/prix . Et le personnel est agréable.

  • Deborah L.

    Deborah L.2 avis

    11 décembre 2023

    10/10

    Je viens souvent dans ce restaurant et le régal est toujours au rendez vous !!

  • Marie M6 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    Les plats choisis étaient bons; le gérant et les serveurs sont sympathiques et souriant. Par contre l’absence d’aération proche du barbecue vous vaudra une odeur sur les vêtements lorsque vous reprendrez les transports en commun (lol) J’emporte une sac prochainement pour y mettre ma veste (clin d’œil) J’y retourne très bientôt

  • Patricia A.1 avis

    27 décembre 2023

    4/10

    Le service très très long, à savoir on nous sert la viande sans les accompagnement. Il faudra les relancer 3 fois pour le riz, kimchi et salade. Elle semblait dépassé. Attention, les portions sont petites. Ne pas avoir une grande faim. Toutefois, c'est très bon.

  • Joy D.2 avis

    22 décembre 2023

    8/10

    Très bon moment passé entre amis chez Cial! La formule bbq est accessible et très bonne. Dommage qu'il n'y ait pas un bbq poulet! Le dessert avec la glace noisette et les pancake à la pâte d'haricot rouge est super bon 😋

  • Samantha H.1 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant de cuisine coréenne, le service est très bon, ils ont fait preuve de beaucoup de patience avec toutes les personnes présentes, la nourriture est délicieuse et le personnel est très sympathique. Nous avons adoré notre expérience ici.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Kadelord S.5 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Plat très bon, prix abordable, et service de qualité et sympathique. Je recommande ce restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandre C.3 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    Toujours excellent !!

  • Sylvain P.25 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Cial est toujours un très bon spot pour manger coréen, je n'y étais pas retourner depuis plusieurs années mais la qualité n'a pas bougée! Des bonnes options variées en entrées, du barbecues et des options classiques, comme le bibimbap. Egalement des bonnes surprises dans les desserts. Bon service et bon ambiance, je serais content d'y retourner.

  • Mathieu K.2 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Super ambiance , serveuses très cool. Plats bons et diversifiées, prix très abordables. Le service est très rapide. On a passé un très bon moment très bien mangé. 55 euros à 2 avec un apéritif, un plat pour 2 et une entrée pour 2 (vous verrez les plats pour deux sur la carte). On y retournera, vrais plats Coréens un grand régal.

    review_preview

    Voir la photo

  • Cristale L.32 avis

    20 novembre 2023

    8,5/10

    Diner entre copine, très sympathique! Nous étions en avance et on nous a laisser entré 1/4 d'heure avant l'ouverture officielle pour qu'on soit au chaud <3 Notre serveuse était adorable et m'a bien conseillée sur le choix du plat. J'ai pu tester grâce à elle un plat que je n'aurais pas choisie seule, et je me suis régalée. Mes amies étaient très satisfaite de leur barbecue partagé.

  • Aurelien b.15 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    C’est très bon. Le service est de qualité. Seul bémol les quantités. C’est suffisant mais un peu plus ce serait encore mieux !

  • Sandrine J.

    Sandrine J.64 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Excellent accueil, les 2 jeunes femmes sont très souriantes et agréables. Menu midi en semaine à 15€ : Gyozas délicieux, poulet croustillant très bon, bulgogi très bon également (mais pas pour gros mangeur), servi avec un riz. La serveuse nous a gentiment offert du kimchi qui n'est pas compris dans le menu. En plein coeur des Halles... Nous reviendrons

  • Violette G.1 avis

    28 août 2023

    8,5/10

    C’était excellent mais nous avons attendus 30 min pour pouvoir commander puis 45 min notre plats dommage car sinon endroit tres chouette

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia F.6 avis

    16 août 2023

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous mangeons dans ce restaurant et je ne suis pas déçu car la nourriture y est excellente , généreuse et de qualité. L'accueil est toujours chaleureux.

  • Manuelle Z.58 avis

    17 août 2023

    9/10

    J'adore ce petit restaurant coréen en face des Halles. Service agréable, efficace et rapide, nourriture délicieuse et prix très corrects. J'y suis déjà allée plusieurs fois et y retournerai encore ! Allez y sans attendre !

  • Dee A.2 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant, je retournerai sans doute.

  • Leïla N.3 avis

    11 août 2023

    2,5/10

    Le service était oppressant, on pensait avoir un restau à volonté, vu les prix et la quantité on a regretté. La limonade était bonne cependant. A éviter.

  • Julie K.1 avis

    1 août 2023

    9/10

    Très bon acceuil et le service était parfait. Nous avons pris la formule barbecue mixte pour 2 pers. et c’était très bien. Mon fils étant un gros mangeur, on a pris une entrée à partager au préalable. Le cheese cake au yuzu est à tomber parterre. Ce qui est très agréable c’est qu’il est situé au calme à 2 pas des Halles. Je recommande vraiment. Bonne découverte.

  • Axelle C.1 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Deuxième fois que nous y allons avec mon fiancé, c’est mon restaurant coréen préféré tout est excellent les serveuses très gentilles avec de bons conseils sur le choix des plats (notamment au niveau du piment) Un endroit très agréable 10/10!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nabil A.14 avis

    18 juillet 2023

    3/10

    Nous avons payé 92€ au lieu de 60€ Nous n'avons pas calculé sue le moment mais on s'est fait avoir Je ne sais pas si c'est une erreur ou de la malhonnêteté mais 32€ c'est beaucoup Déçu naturellement et j'espère avoir une compensation

  • Amanda E.

    Amanda E.17 avis

    10 juin 2023

    10/10

    Accueil au top et les plats étaient super bons. Merci pour l'accueil de notre groupe un peu dissipé ! C'était parfait !

  • Sabine J.4 avis

    18 mai 2023

    7/10

    Très cher pour ce qui est proposé . Plat pour 2 ridiculement maigre. Très décevant. La cuisine est bonne, le cadre simple et sympa

  • Franceline G.4 avis

    5 mai 2023

    9,5/10

    Une belle découverte. De menus très alléchants et des plats délicieux. Le cadre qyant à lui est trés sympathique. A refaire !

  • Sandrine D.8 avis

    25 avril 2023

    9,5/10

    Moment très sympa avec des plats qui changent du quotidien. Service agréable et rapide sans presser les clients. Et des bars à côté pour l’apéro juste avant (ou un verre juste après. Merci beaucoup.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

52 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.