Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Traditionnel

Chimbe

Prix moyen 35 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Emiliano Cabras
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Spaghetti Trafila Bronzo
15 €
Fregula
15 €
Ravioli di Pesce
16 €

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Scottata di pesce
La sopressata di pesce.
Spaghetti alle vongole e bottarga
Tartare di gamberi
Frittura di pesce
Spaghetti trafilati al bronzo con vongole e bottarga
Polpo e soufflé di patate

+14

photos

Notes et avis

  1. Graziella R.
    Graziella R.
    • 2 avis
    10/10

    Provare per credere????????

  2. Beppe C.
    Beppe C.
    • 173 avis
    9/10

    Fritto di pesce super

  3. Marceau B.
    Marceau B.
    • 64 avis
    8,5/10

    Une expérience gastronomique par rapport aux restaurants classiques de Sardaigne plutôt bienvenue dans notre séjour... Bien sûr cela a un prix sur la Marina du port de Palau. La réduction fourchette la rend faisable pour tout le monde.

  4. Olivier b.
    Olivier b.
    • 2 avis
    10/10

    Plats excellents. Accueil et service au top également.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11.45-14.45

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18.30 alle 23.00

Comment se rendre au restaurant

Via Fonte Vecchia, 42, I-07020, Palau, Italie, RestaurantAddress

Indications particulières

via vecchia fonte 42 , di fronte al parco giochi bimbi

grande parcheggio porto turistico

Un mot sur le restaurant

ATTENZIONE AI PARTICOLARI - Il ristorante Chimbe sorge nella provincia di Olbia Tempio, nel cuore di Palau, a pochi passi dal porto. Il locale è ampio, presenta infatti anche una zona esterna, e ben arredato, con diversi tocchi sobriamente eleganti. Il colore predominante degli arredi è sicuramente il bianco.

LA CUCINA - Il menù proposto dalla struttura è molto ampio, presenta infatti specialità regionali, cucina a base di pesce, munù per i piccoli ospiti e da quest' anno un ottima pizza con lievito madre e senza glutine. Le materie prime, comprese il pescato, sono sempre freschissime e di qualità.

DA PROVARE - Consigliati certamente gli gnocchetti di ricotta algi spinaci con crema d' aglio dolce e bottarga di Cabras, Fettuccine al nero di seppia con scampi, Culurgiones con pomodori confit e foglie di ricotta mustia. Il piatto più venduto è il fritto misto di calamari gamberi e verdure con salsa agrodolce. Il dolce in assoluto...il tiramisù al vapore...

Caractéristiques

Branché, En famille, Entre amis, Terrasse, Homard, Pizza, Poissons et fruits de mer, ,

Services

, ,

Accès handicapé, , , Dîner spectacle, ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher