Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chikara

8,5/10
124
13 Rue de Monttessuy, 75007 Paris
Japonais
Prix moyen 16 €

Chikara

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table124 avis
9/10

Plats

8,6/10

Service

7,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Virginie R.1 avis

    9 mai 2024

    7,5/10

    Repas en terrasse. Service rapide. Vue tour Eiffel.

  • alexis m.

    alexis m.1 avis

    5 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant et prix très abordables

  • Alice B.2 avis

    27 octobre 2022

    5/10

    Par rapport au quartier, le rapport qualité/prix est correct. La carte est simple et les sushis sont bons. En revanche le service est expéditif et si peu agréable !!!

  • Audrey A.1 avis

    13 juillet 2022

    8/10

    J’ai bien aimé ce restaurant, il est sympathique, la nourriture est bonne et les prix sont corrects. En revanche la décoration est très simple et on ne se sent pas vraiment au Japon, plutôt dans une cantine.

  • Alexis G.1 avis

    14 avril 2022

    10/10

    Super rapide super bon !

  • Claire L.1 avis

    12 mars 2022

    9/10

    Simple efficace. Le rapport qualité prix est parfait, surtout pour ce quartier très chic. Les portions sont généreuses. Je recommande grandement

  • Blanche c.13 avis

    8 février 2022

    10/10

    Très bien!

  • Annie l.

    Annie l.2 avis

    31 décembre 2021

    2/10

    je ne sais pas si c'est a cause du 31/12 mais acceuil froid!!! repas servi aussi froid les legune insipides sans sel!!! on vous propose un verre de vin mais que la moitie pour un prix total lui!!! seule l'addition etait chaude !!! je ne recommande pas ce restaurant trop nul!!!!

  • Michel j.27 avis

    2 novembre 2021

    8/10

    Restaurant sans prétention, ambiance sympa, bonne cuisine, service efficace, prix raisonnables dans un quartier plutôt chic. Si c'était à refaire, je le referais. Une heureuse trouvaille quoi!

  • Adrien d.1 avis

    24 septembre 2021

    10/10

    Très bon personnel et une jolie vue de la tour eiffel depuis la terrasse

  • Juliette M.

    Juliette M.1 avis

    3 juillet 2021

    9/10

    Une très bonne surprise, on a pris des maki, sushi, sashimi et tout était très frais et très bon. Aucune attente, grande reactivité. La serveuse etait très agreable.

  • Stéphanie P.6 avis

    3 juillet 2021

    9,5/10

    Les plats étaient bons et copieux. L’accueil agréable. Nous recommandons

  • CARMELO M.10 avis

    14 août 2020

    9,5/10

    Belle découverte, plats savoureux, accueil sympa, propreté ++

  • MARIANNE T.2 avis

    7 février 2020

    9,5/10

    Excellente cuisine, originale, prix raisonnable, accueil et service très aimable. Présentation du menu un peu compliquée. Un seul bémol : pas de chauffage dans les toilettes !

  • Virginie E.

    Virginie E.18 avis

    30 mai 2019

    10/10

    A recommander. J'ai déjà laissé un avis .. inutile d'en dire plus !

  • Virginie E.

    Virginie E.18 avis

    7 mai 2019

    10/10

    Endroit petit mais sympa. Le personnel était très gentil. Extrêmement serviable et attentif à nos besoins. Les plats sont copieux et frais. Nous y retournerons.

  • Anne Marie Le41 avis

    15 mai 2019

    9,5/10

    J'ai adoré les Sashimi et sushis, avec la délicatesse de la présentation. Super staff, très attentif à la clientèle

  • Celine a.13 avis

    13 mai 2019

    10/10

    Je me suis autant régalée que mon chéri !! On recommande c’est vraiment bon et la serveuse est super sympa :) On y retournera c’est sur !!

  • clément j.

    clément j.6 avis

    11 mai 2019

    10/10

    Très bon plats, pas cher, cadre agréable

  • Francoise M.162 avis

    8 mai 2019

    9,5/10

    Des mets absolument savoureux, un accueil sympathique et chaleureux. Un restaurant où nous retournerons volontiers.

  • Murielle C.28 avis

    12 avril 2019

    9,5/10

    Très bon accueil à souligner car la serveuse est très gentille, agréable et souriante ! Les plats sont bons et nous avons apprécié le choix de desserts plus étoffé qu'habituellement en restauration asiatique (fondant au chocolat). Très bon rapport qualité prix avec la réduction La Fourchette...nous recommandons et y retournerons avec plaisir.

  • Xavier A.10 avis

    12 avril 2019

    8/10

    Très bon service. Correspond parfaitement aux attentes en matière cuisinière.

  • Vanina G.

    Vanina G.19 avis

    11 février 2019

    10/10

    Restau très sympa, service rapide et très agréable ! Bons poissons et viandes.

  • - -3 avis

    25 février 2019

    8/10

    le personel était très gentil et la cuisine etait bonne

  • Maria F.10 avis

    20 février 2019

    7,5/10

    Rapport qualité prix intéressant. Quadre moyen. Je recommande.

  • Danielle T.

    Danielle T.56 avis

    19 février 2019

    10/10

    A 2 pas de la tour Eiffel, petit restaurant chaleureux. L'accueil souriant et le service sont irréprochables. Les plats sont frais et goûteux. Adresse à retenir.

    review_preview

    Voir la photo

  • Vincent t.

    Vincent t.23 avis

    8 février 2019

    8/10

    Super accueil. Cuisine japonaise de qualité et notamment les maki. Cadre moyen mais pas grave. . J’y retournerai sûrement

  • Leticia M184 avis

    8 février 2019

    10/10

    Super accueil, super service, bons plats. Je recommande.

  • Chip P.82 avis

    2 février 2019

    9,5/10

    Très bon petit restaurant Japonais de quartier, et quel quartier avec la vue lorsqu'on arrive! Hyper pratique lorsqu'on sort du théâtre d'à coté.

  • Kimtoan vu153 avis

    1 février 2019

    10/10

    Petit Restaurant sympa pres du theatre et super belle vue sur le Tour Eiffel en arrivant ! Belle découverte... Je recommande et je reviendrai surement !

Avis Tripadvisor

66 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.