Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chi's Vietfood

9,4/10
44
13 Rue Pradier, 75019 Paris
Vietnamien
Prix moyen 21 €

Chi's Vietfood

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle44 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie L.2 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Cuisine fraîche et délicieuse !

  • Wendy S.40 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Très bon repas avec un accueil très sympathique.

  • MORALES C.1 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte de ce petit restaurant familial de quartier. Tout est fait maison et des plats typiques que l'on ne trouvent pas dans d'autre restaurant asiatique .

  • Thomas G.8 avis

    26 août 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant. Nous nous sommes régalés !

  • Michèle B.37 avis

    23 août 2023

    10/10

    Très bon accueil. Mets de très bonne qualité Je recommande

  • Stephane g.29 avis

    8 mai 2023

    10/10

    Ce fut un moment très agréable en famille la cuisine est très bonne,nous avons même bien échangé avec les propriétaires qui sont très sympathiques.je recommandé vivement cet endroit

  • Maxime R.2 avis

    14 avril 2023

    9,5/10

    La nourriture est excellente et pas cher, le service est égal très bien ! Je recommande les yeux fermés

  • Smiri R.

    Smiri R.1 avis

    4 avril 2023

    10/10

    Restaurant incroyable ! Nous avons pris le rouleau de printemps en entrée qui était délicieux. nous avons testé le bo bun que je recommande vivement. Beaucoup de saveurs dans la cuisine. Nous avons été reçues très chaleureusement !

  • Niels W.

    Niels W.17 avis

    17 décembre 2022

    9,5/10

    Restaurant familial, très accueillant. Cuisine fine et fraîche. Bœuf mijoté 6h excellent. La bière vietnamienne est très bonne. Serveuse adorable. Très bon resto qui mérite d'être connu !

  • Daria A.2 avis

    27 août 2022

    10/10

    Nous avons apprécié tout! Les plats sont succulents (bo bun authentique, porc au caramel très tendre, les rolls aux chevets très frais. Les gérants sont très accueillants. Nous conseillons fortement à ceux qui aiment la cuisine authentique. Merci!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Boucomont G.2 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Classés deuxième meilleur restaurant vietnamien sur SoParis ! Simplicité et qualité. En plus de beaucoup de gentillesse de la part des restaurateurs.

  • Jean-François F.1 avis

    14 juin 2022

    10/10

    Restaurant trouvé par hasard et pourtant dans mon quartier... Deuxième essai réussi, des Rolls maison d'une fraicheur exquise au Ga Bun et son poulet tendre à souhait, du frais maison à un prix raisonnable, sans parler de l'accueil sympathique. A tester aussi les puzzles en bois :) Je recommande et à bientôt

    review_preview

    Voir la photo

  • André-Marc D.

    André-Marc D.22 avis

    4 juin 2022

    10/10

    Petite cantine familiale et sans façons comme à Hanoï. Accueil très chaleureux, menu minimaliste et succulent, à consommer avec la bière Hanoï. Bref le Viet Nam comme si on y était ,au pied du métro et à 30/40 € par personne !

  • Djanamé D.2 avis

    12 mai 2022

    10/10

    Petit restaurant convivial, très bonne cuisine fait maison et un service chaleureux ! Adorable avec les enfants ! C’est une belle trouvaille dans le quartier, j’y retournerai sans hésiter !

  • Christophe C.130 avis

    23 avril 2022

    10/10

    Enfin un vrai restaurant Vietnamien avec des plats frais (rolls aux crevettes maison roulés devant vous à la commande) originaux et savoureux. Le boeuf mijoté à la hanoienne était délicieux! Et merci pour l'accueil si chaleureux et vos sourires malgré les masques!

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup ! Nous sommes vraiment ravis que nos plats vous ait plu. ????

  • MARC D.3 avis

    18 mars 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une véritable trouvaille. La nourriture, entièrement faite maison, est un véritable régal. On perçoit le soin et l'amour apporté à la réalisation des plats. Un grand merçi pour le plaisir que vous nous avez procuré.

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup Monsieur ! Immense plaisir aussi que nos plats vous ait plu. ????

  • Anne-Dominique B.10 avis

    19 mars 2022

    9/10

    Le personnel est très accueillant, le décor est sobre. Le bobun est copieux (sans nem), la viande est bonne.

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour ! Les nems maison seront bientôt disponibles ????

  • Patrick g.69 avis

    12 mars 2022

    7,5/10

    Service rapide,grande salle, accueillant et a 2 pas du cinéma. Possibilité de se garer facilement. Attention aux Plats épicés,c est vraiment épicé..

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci pour votre retour ????

  • Pascal C.61 avis

    10 mars 2022

    10/10

    On s’est vraiment régalés de l’entrée au dessert avec des plats vraiment originaux et savoureux. Tout est cuisiné “ maison ” le choix n’est pas grand mais les saveurs vraiment subtiles . Nous reviendrons à coup sûr …

    review_preview

    Voir la photo

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup. Nous sommes ravis ! Au plaisir de vous revoir bientôt ????

  • Manon C.2 avis

    19 février 2022

    10/10

    Petit restaurant vietnamien à recommander si vous cherchez une cuisine authentique à base de produits frais. Le menu est succinct mais les plats sont délicieux et faits maison. L’accueil est très chaleureux ! Le banh mi est un must eat et les plats mijotés sont excellents !

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup ! Nous sommes très contents que nos plats vous aient plu ????

  • Sarah C.8 avis

    12 février 2022

    9/10

    Très bel accueil et très bonne cuisine????Nous reviendrons avec grand plaisir. Sarah&Christophe

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup à vous. Nous serons ravis de vous revoir très prochainement ????

  • Thibault B.31 avis

    25 janvier 2022

    10/10

    Très belle découverte pour ce nouveau restaurant. Les nems sont bien croustillantes. Produits frais, un régal !

    Chi's VietfoodPropriétaire

    Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu ????

Avis Tripadvisor

3 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.