Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Chez Violeta

8,8/10
90
2 Rue de Cadix, 75015 Paris
Péruvien
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez Violeta

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table90 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sandrine K.18 avis

    6 avril 2024

    7/10

    Accueil charmant et souriant.Musique trop forte et écran géant toute la soirée,peut ne pas convenir à tout le monde. Prix élevés si pas la promo the Fork ,gâteau au chocolat sec

  • Gaelle L.21 avis

    2 février 2024

    7/10

    Un bon accueil,service rapide et agréable. un bémol sur mon plat, la qualité du ceviche décevante.

  • Daniel B.357 avis

    3 février 2024

    8,5/10

    Restaurant très sympathique. Des plats péruviens très bien préparés. Prix raisonnables avec la réduction. Très bonne soirée en conclusion

  • Pierre D.19 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Excellent mais un peu lent.

  • Estelle S.23 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, voyage culinaire à l'autre bout du monde. Merci!

  • Olivier N.8 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Dîner avant spectacle. Respect des horaires. Accueil et service plein de gentillesse. Découverte de la cuisine péruvienne intéressante. Cuisine faite à la demande et quasiment familiale. Tarif un peu élevé sans la réduction.

  • Laurent H.30 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Petit restaurant sympa et propre non loin du palais des sports. Plats typiques péruviens. Serveuse agréable. Bon rapport qualité prix avec la réduction qui a été prise en compte sans nécessité de la réclamer. A découvrir

  • Gwendoline C.

    Gwendoline C.7 avis

    30 novembre 2023

    7/10

    C’était correct rapport qualité / prix

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandy M.23 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Une ambiance complètement péruvienne avec des plats locaux qui font voyager. Personnel très sympathique. Belle découverte.

  • christophe p.1 avis

    18 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. Cuisine excellente sans être gastronomique, le ceviche etait excellent. Service attentionné et très gentil. les prix à la carte sont assez élevés

  • Levina A.14 avis

    7 novembre 2023

    8,5/10

    Bon petit restaurant, le bœuf était délicieux. Jai pris le ceviche de poisson, très copieux et très bon. Le macaron au caramel au dessert était un peu sec, mais très bon. La boisson au maïs violet était délicieuse. Le pisco sour était top. La salle était petite, pensez à réserver.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nicole J.25 avis

    11 novembre 2023

    6/10

    Les plats sont bons et copieux . Malheureusement le choix est limité et très peu disponibles. Nous y sommes allées un samedi midi. Ni l'entrée, ni le dessert que je souhaitais n'étaient disponibles. Nous souhaitions thés mais seule une théière éait disponible etc.. Les propriétaires sont souriants et attentionnés. L'ambiance est inexistante voir plutôt triste.

  • Hadhom H.

    Hadhom H.5 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Bonne découverte de platset de boissons péruviens Le chefs adapte même au client pour les mettre les épices dans le plat. Vraiment très bien. A y revenir

  • Dominique D.79 avis

    13 octobre 2023

    8/10

    Nous avons apprécié ce restaurant pour son accueil, sa cuisine en regrettant certains plats qui n’avaient plus. C’est une simple et bonne qui représente bien le pays. A découvrir

  • carole b.

    carole b.14 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Samedi soir après le Salon des étudiants Bonne adresse accueil souriant et très agréable

  • Alexia C.

    Alexia C.33 avis

    5 août 2023

    10/10

    Belle découverte :) Couple très agréable, accueillant et souriant, Bon choix d’entrées et de Plats faits maison, parfumés et bien cuisiné. On s’est régalés des rentrées au dessert: leurs beignets au caramel à la figue ont été une belle surprise.

  • Caroline L.45 avis

    23 février 2023

    10/10

    C’est très très bon. Les produits sont frais et les plats copieux sont préparés à la minute. Le service est attentionné C’est une très bonne adresse

  • Annabelle P.12 avis

    27 janvier 2023

    7,5/10

    Petit resto bien sympathique que nous avons apprécié

  • Pauline M.

    Pauline M.3 avis

    29 décembre 2022

    9,5/10

    Moment très sympa. Cuisine excellente, le chef est appliqué et service sympathique.

  • Dric D.

    Dric D.7 avis

    15 décembre 2022

    8,5/10

    1ere dans ce restaurant sympa et pas cher. Plats originaux et copieux, nous y retournerons sans doute. Sympa la nourriture perivienne ????

  • PA G.2 avis

    12 novembre 2022

    8,5/10

    Agréable soirée autour de nos assiettes. Produits frais et trés bien cuisinés. Mérite d'être connu.

  • Melanie D.1 avis

    10 novembre 2022

    10/10

    Restau authentique. Cuisinier et personnels agréable La cuisine est très bonne. Bonne découverte de la cuisine péruvienne. Je vous le recommande

  • Sophie T.21 avis

    19 octobre 2022

    9,5/10

    Bonne trouvaille. Cuisine typique du Pérou. Menus variés et plats fait maison. Service agréable dans un cadre sympathique. A découvrir pour voyager sans aller trop loin !

  • Gaëlle T.

    Gaëlle T.3 avis

    15 octobre 2022

    9/10

    Une bonne adresse pour une découverte péruvienne... Le ceviche est excellent.

  • Laurence G.8 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Belles découvertes de saveurs péruviennes … un régal . Le patron est très accueillant et très agréable . Lieu propre et convivial . À refaire

  • Nadejda V.5 avis

    14 octobre 2022

    8/10

    Bon repas avec des saveurs d'ailleurs

  • Maud C.

    Maud C.18 avis

    17 juin 2022

    8/10

    je suis tombée par hasard en cherchant un restaurant porte de versailles, belle surprise. patron tres gentil, cuisine simple mais depaysante! Belle découverte.

  • Samantha M.4 avis

    10 juin 2022

    10/10

    Petit resto péruvien très sympa et propre. Ceviche excellent et bien présenté. Employées et propriétaire très aimables. MUY BUENO ! J'ai hâte d'y retourner

  • Marie Jose l.15 avis

    27 mai 2022

    9,5/10

    Belle découverte ! Pour une 1ere expérience, nous avons été bien conseillé dans le choix des plats . Tarifs raisonnables avec les - 20%. A tester.

  • Stéphane T.1 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel était très accueillant et le service parfait, j'avais réservé pour une table proche de la fenêtre et idéalement au calme, c'était génial. Nous nous sommes régalé avec les plats et l'ambiance bachata salsa. On s'y croyait.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Olivier M.52 avis

    14 mai 2022

    4/10

    Ambiance lunaire pour ce dîner péruvien ô combien deceptif … Plats au demeurant sympathiques, qui mériteraient une mise en valeur plus poussée dans l’assiette … un chef qui devrait exprimer ses talents dans un autre contexte , et une serveuse adorable qui malgré sa bienveillance et ses sourires n’a pas su rattraper le malaise ambiant … En effet, seule table en ce samedi soir , le propriétaire des lieux s’est montré particulièrement intrusif ( question personnelles, déplacées et vulgaires, à s’installer à notre table , à interrompre notre conversation … ) , insistant sur les consommations ( dixit : “ils prennent pas d’entrées c’est trop cher pour eux … faut que t’apprennes à faire payer les clients … “) et finalement agressif et menaçant quand la question de la réduction TheFork (10% appliqué au lieu de 20%) a été évoquée : “ Toi tu fais pitié avec ta réduction …mais t’inquiète je t’ai sur la caméra … ” … sic … Bref on s’étonnera point du manque de client au vu d’un tel niveau d’accueil et qualité de service … Ambiance lunaire disais-je donc pour cette adresse, certes aux plats singuliers mais finalement onéreux pour la qualité, et que je ne recommanderais évidement pas.

  • Mohamed Aziz S.24 avis

    26 mars 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine : tout est frais et fait maison Service très sympathique

  • Dimiter P.1 avis

    15 février 2022

    6,5/10

    Je suis allée dans ce restaurant franco-péruvien avec des amis franco-péruviens. L'accueil et le service furent moyens. Nous étions les seuls clients à midi. Le repas fut bon mais sans plus. En revanche, comme la cuisine est ouverte sur la salle, on sentait tous la cuisine.

  • Mariama S.2 avis

    28 octobre 2021

    10/10

    Petit restaurant familial avec une accueil au top, on ce qui concerne la nourriture c’est super goûteux et généreux. Franchement rien a dire en plus -20% franchement je vous le conseille fortement, pour ma part j’y retournerai sans hésitation

  • LIZ GABRIELA H.4 avis

    20 octobre 2021

    6,5/10

    À partir des avis pour ce resto je m'attendais à une nourriture plus goûteuse pour faire découvrir la nourriture péruvienne à mes amis (je suis péruvienne). Cependant le goût n'était pas totalement au rendez-vous (exemples: manque du sel, manque du jus de la viande, poisson trop cuit dans le ceviche, ají de gallina fade). Côté ambiance, c'était calme, le serveur sympa et l'endroit très propre.

  • Vincent d.21 avis

    2 octobre 2021

    9/10

    Très bon restaurant, service agréable et bonne cuisine ! Bien que le rapport avec le prix aurait été un peu haut sans la réduction de 20% tout de même.

  • Audrey G.1 avis

    1 octobre 2021

    4,5/10

    L'accueil est très sympa mais nous avons été assez déçus par la qualité des plats.

  • Damien G.125 avis

    14 septembre 2021

    10/10

    Nous avions envie d’exotisme et notre découverte de la cuisine péruvienne a été parfaite. Plats excellents, cadre agréable et service aux petits soins. Un excellent dîner ! Restaurant à recommander. Merci bcp !

  • George L.10 avis

    16 octobre 2020

    9,5/10

    Une très bonne adresse pour manger des plats typiques péruviens. Une carte courte avec des produits frais, 100% maison. Nous nous sommes régalées ! Un accueil chaleureux, une ambiance familiale où on se sent bien. Nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Olivier c.110 avis

    29 février 2020

    8,5/10

    Accueil très chaleureux, plats un peu chers mais gustativement corrects, le dessert péruvien est top.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.