Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Valou, les Souris dansent

8,8/10
298
6 Rue de la Vieille, 34000 Montpellier
Français
Prix moyen 19 €

Points forts d'après les avis des clients

Large choix de plats faits maison et délicieux (33)

Service chaleureux et fluide (25)

Bon rapport qualité/prix (3)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez Valou, les Souris dansent

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table299 avis
8,8/10

Plats

9/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Jeremy C.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Tous est parfait.

  • Philippe V.89 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Entrecôte un peu grasse et frites tièdes donc un peu cher.

  • Camille C.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Top Et trop bon !

  • Julie A.91 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Mon papa a mangé une excellente entrecote frites. J'ai mangé une cassolette aux légumes et mozarella. Le tiramisu au speculoos fait maison était excellent !

  • Vanessa M.7 avis

    4 mai 2024

    10/10

    De bons plats, une chouette ambiance

  • Marie J.4 avis

    8 mai 2024

    3/10

    Restaurant à fuir ! Cocktail avec des pépins. Magret de canard pas cuit , ils ne savent pas gérer la cuisson, demande de cuisson supplémentaire, le magret revient pas cuit et la serveuse nous confirme qu'il est cuit Risotto, le riz craque sous les dents, sauce par-dessus le risotto qui gâche le goût, la sauce était remplie de moutarde. Gnocchi à la persillade trop de sauce et c'était une sauce beurre persillé. Niveau hygiène à revoir... À l'intérieur du restaurant vous pouvez trouver un mètre posé sur le plan de travail. La serveuse nous a proposé un dessert pour nous l'offrir, mais quand nous avons vu où étaient stockés les desserts sans façons...

  • Alexander F.

    Alexander F.1 avis

    27 avril 2024

    6,5/10

    Rien de bien particulier Ni mauvais ni bon C est correct

  • Nathalie A.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bonne adresse, plats succulents

  • Jean Marie G.179 avis

    28 avril 2024

    8,5/10

    Très bonnes pizzas, pate croustillante et cuite comme il convient. La formule "ingrédients à la carte" est intéressante pour ceux ayant des allergies avec certains aliments. L'absence de hotte et évacuation des fumées de cuisson est cependant un souci.

  • fabienne t.7 avis

    25 avril 2024

    4/10

    Nous y sommes allés avec l'offre Fork. Il n'y avait pas de seiches à la persillade, le serveur nous a proposé une rouille. Lorsqu'on a vu le plat de rouille arriver, on a su tout de suite que ça n'avait rien à voir avec une vraie rouille : quelques lamelles de seiche insipides, un riz pas cuit et de mauvaise qualité, de la sauce tomate rajoutée par-dessus, j'ai mangé parce que j'avais faim, mais mon compagnon n'a pas pu manger le riz, il a demandé des frites en remplacement du riz. Le plat de rouille nous a été facturé 18 euros par personne !!! On a regretté de ne pas être partis

  • Christelle P.3 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Déco atypique et chaleureuse. Serveur de très bon conseil. Plats fait maison. Belle expérience.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • lea l.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Super repas dans ce petit restaurant ! Je recommande !!

  • Didier D.8 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant

  • Maude S.6 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Cuisine maison de qualité. Le service est chaleureux.

  • Julie C.

    Julie C.62 avis

    13 avril 2024

    4/10

    Énormément de produits indisponibles, qualité de la cuisine médiocre. Nous n irons plus dans ce resto

  • Arbia H.32 avis

    12 avril 2024

    9/10

    Bonnes pizzas. 20 % effectué en demandant mais s'applique uniquement sur les plats à la carte pas sur les desserts à la carte. Bon accueil.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christine M.22 avis

    9 avril 2024

    6/10

    Le principal bémol est qu’il a fallut dîner avec nos manteaux sur le dos, c’est encore un peu tôt pour laisser les portes grandes ouvertes le soir. Serveur très agréable même si la réduction via la fourchette n’a pas été appliquée, sans doute aurais je dû la rappeler. Cuisine familiale

  • Juliana P.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    J'y suis allée avec mon mari et notre bébé pour mon anniversaire. C'était formidable ! Les serveurs sont sympathiques, il y a de la joie et de la bonne humeur. Le repas était succulent. À y retourner pour la prochaine fois 😆

  • Elise N.15 avis

    23 mars 2024

    10/10

    On a passé un joli moment ! La tapenade est super bonne 🤩 Les repas paraissent fait maison, en plus d’être bon ! Merci ! ☺️

  • poquet l.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    une carte avec un très large choix de tapas et de plats qui donnent tous autant envie les uns que les autres !! pour ma part j’ai trouvé le velouté de butternut tout simplement exceptionnel, et leur burger est une belle découverte car les saveurs sont très intéressantes et se distinguent bien des autres restaurants !! Le tiramisu au spéculos est une pure merveille, sûrement le meilleur que j’ai goûté Je recommande ce restaurant si vous souhaitez passer une petite soirée à vous régaler pour un prix tout à fait honnête !

  • Laurent B.3 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Rue calme.Déjeuner à l’extérieur. Plats excellents.Service bien renseigné et agréable.

  • Hugo D.2 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant pou un anniversaire, les serveurs étaient au top ! Merci !

  • cerealesgigolo M.

    cerealesgigolo M.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Aux petits soin et super bon

  • Hervé V.5 avis

    11 mars 2024

    8/10

    Au service du client : qualité et service au rdv...

  • Ryadh B.85 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Endroit agréable, bons hamburgers mais frites molles et peu copieuses, service sympathique. Pas mal.

  • Pierre-André L.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Perdu dans les ruelles de Montpellier, Chez Valou est un lieu vraiment à découvrir où les personnes qui vous y accueillent, mettent du Coeur dans leur cuisine ! Les souris y dansent 😉

  • Anaïs G.6 avis

    8 mars 2024

    9/10

    Déjeuner entre amies, cadre très sympathique. Le propriétaire est avenant et à l’écoute

  • Emilie M.

    Emilie M.15 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    Une belle découverte ! Tous les plats sont faits maison et ça se sent. On s'est régalés ! J'ai pris la bavette qui était très tendre et mon ami leur cordon bleu maison. Il n'a qu'une hâte y retourner ! Donc à très bientôt =)

  • Matteo B.

    Matteo B.4 avis

    29 février 2024

    10/10

    Arrivé à 14h, un service impeccable et très chaleureux, une nourriture très bonne et abordable... Rien à dire c'est top !

  • Francisco O.1 avis

    4 mars 2024

    9,5/10

    Ce restaurant a été une agréable surprise, l'entrecôte, la soupe à l'oignon, le cordon bleu et les desserts étaient vraiment délicieux. Excellente cuisine. Ne vous laissez pas suggérer par le lieu, le secret est dans l'assaisonnement.

  • Carla a.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Service au top

  • Charles B.4 avis

    24 février 2024

    10/10

    Bien accueilli. Les plats étaient maison Pizza avec très bonne pâte et garnitures. Hamburger et cordon bleu très bon. Nous recommandons

  • Vanessa G.

    Vanessa G.1 avis

    25 février 2024

    8,5/10

    Petit restaurant caché dans une ruelle avec une équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison et c'est bon. Une belle expérience !

  • Lucie N.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Super repas en amoureux avec mon compagnon pour la Saint Valentin. Malgré le menu unique, ils nous ont proposé des alternatives pour les aliments que nous n'aimions pas. Ils nous ont aussi proposé une bouteille qui n'était à l'origine pas à la carte, exceptionnellement, car mon compagnon souhaitait boire quelque chose de plutôt sucré. Bref, un très bon et agréable repas ! Merci beaucoup pour cet accueil chaleureux et ce service au top :)

  • Romain L.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excellent menu de St Valentin, des plats et des produits de très bonne qualité ! Je recommande

  • Nathalie L.1 avis

    16 février 2024

    8/10

    Petit restaurant très sympathique..très bon rapport qualité /prix . Manque un peu de décoration a l intérieur . Très bon accueil de la fille de Valou

  • Matthieu B.

    Matthieu B.2 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant, contrairement à d’autres personnes je mets 10/10 pour remonter leur note globale … Les gens sont très critiques, mais honnêtement tout est fait maison (d’après le chef) et le personnel est très agréable. Le seul bémol est la taille des portions que je trouve un peu juste, le prix est plutôt correct si on bénéficie des -20%. Le deuxième petit bémol, est le manque de séparation cuisine/salle, notamment pour le bruit et les odeurs de cuisson. Personnellement je conseils le gratin qui est excellent! Tout est fait soigneusement et avec gentillesse.

  • Christine R.68 avis

    4 février 2024

    6,5/10

    Serveur sympathique mais plusieurs plats et boissons proposés sur la carte non disponibles. Longue attente avant arrivée des plats, frites froides. Aucun geste commercial.

  • Fanny M.1 avis

    11 janvier 2024

    8/10

    Très bien

  • HELENE B.8 avis

    7 janvier 2024

    8/10

    .L'aménagement de la salle est assez fouillis. En revanche nous avons apprécié la cuisine, le service du vin et le dessert correct.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

44 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.