Mathias B. • 5 avis
26 décembre 2024
10/10Chez Red Luna : une vraie pépite ! Si vous cherchez un endroit où bien manger tout en passant un super moment, Chez Red Luna est clairement l’adresse qu’il vous faut. Dès l’entrée, on est accueillis avec une vibe chaleureuse et un sourire sincère. La déco est réussie , avec une petite touche d’originalité qui donne tout son charme au lieu. Côté cuisine, c’est un sans-faute ! Les plats sont savoureux, généreux, et on sent que tout est préparé avec soin. Le service ? Nickel ! Rapide, efficace, et toujours dans la bonne humeur. C’est clairement le genre d’adresse où on a envie de revenir encore et encore. Bref, Chez Red Luna, c’est validé à 100 %. Allez-y, vous ne serez pas déçu !
Eliott S. • 8 avis
28 décembre 2024
8/10Très bon sushi, je recommande.s bon
STEPHANIE G. • 1 avis
9/10Très bon restaurant à l'ambiance agréable. Le service est tranquille ce qui est vraiment appréciable. Adapté aux enfants ! Merci pour cette belle découverte
Emmanuelle R. • 2 avis
12 novembre 2024
10/10La cuisine la propreté du restaurant et la rapidité du service
Estelle T. • 3 avis
9 novembre 2024
10/10Vraiment très bon ! Déco sympa, personnel discret et efficace ! Je recommande !
Marine C. • 10 avis
30 octobre 2024
9/10J’ai reçu un accueil chaleureux lors de mon déjeuner ! Très bons plats !
CHRISTOPHE M. • 35 avis
4 octobre 2024
5,5/10Attention, presque toute la carte est considérée comme menu. . même ce qu'on compose soi même ! du coup la réduction n'est pas appliquée !!!
loic D. • 10 avis
20 septembre 2024
10/10Excellente carte Service rapide malgré une salle pleine Sourire et bonne humeur
Ilham L. • 1 avis
14 septembre 2024
5,5/10Pas mal rien de plus que des makis, trop de riz on est vite calé dommage pas d’accompagnement. Je préfère thaï
Ines S. • 180 avis
21 août 2024
9/10Bon accueil, service attentif
Toune W. • 3 avis
20 août 2024
8/10très bon restaurant et une variété de plats des plus plaisante
Coralie V. • 64 avis
11 août 2024
8/10Joli cadre à l’étage, sushis tout à fait corrects et saké délicieux.
Émilie B. • 2 avis
9 août 2024
10/10On s’est régalés ! Les menus sont variés pour les petites et les grandes faims. C’est très frais. Les gyozas sont bien croustillants. C’était top. On recommande !
Maïté T. • 1 avis
17 juillet 2024
7/10Malheureusement pas pris la réduction donnée sur le site de -20% , pas respecté Lieu ambiance et service bien et bon
Ludovic G. • 1 avis
28 avril 2024
8,5/10Cadre très agréable
Christophe D. • 7 avis
3 avril 2024
5,5/10Accueil minimaliste. La réduction s'applique uniquement sur la carte mais la serveuse nous indique que quasiment tout ce qui est sur la carte est inclus dans des menus !!! Au final, la réduction "The Fork" ne s'applique pratiquement sur rien... Ajouté à cela une hygiène un peu douteuse.
camille d. • 1 avis
13 mars 2024
10/10Très bon copieux
Florine D. • 5 avis
6 mars 2024
10/10Quelle jolie découverte ! Il y a beaucoup choix et c'est surtout très bon ! On a pu emporter un doggy bag et un autre plat pour le lendemain, c'est encore mieux. La déco nous amène directement au Japon, l'odeur est agréable et les gérants et la serveuse étaient très sympas. Un petit restaurant dans lequel je retournerai quand je serai de nouveau de passage à Nantes. Je recommande 🙂
Gaelle S. • 2 avis
25 février 2024
9,5/10Le lieu est agréable et lumineux. On s’est régalé. Je recommande pour découvrir un goût du Japon.
Francois R. • 38 avis
13 février 2024
9/10Les plats sont très bons, particulièrement les gyozas. La réduction (20%) est appliquée automatique sauf sur certains plats qui, parce qu'ils sont accompagnés de riz (brochettes de poulet), sont considérés comme un menu ! J'y retournerai certainement.
Xavier F. • 1 avis
29 décembre 2023
8,5/10Repas excellent, lieu sympa, le service est bien. Difficile de décrocher un sourire de la part de toute l'équipe. Mais nous avons passé un excellent moment
Rébecca L. • 10 avis
29 décembre 2023
10/10C'est une très bonne adresse. Les plats étaient bons et frais.
Marie-christine F. • 23 avis
9 décembre 2023
8,5/10La salle est petite et bruyante et les tables très rapprochées mais les plats sont excellents. Le service est correct.....néanmoins, la soirée fut agréable....
Corinne B. • 48 avis
20 octobre 2023
8/10menu varié. la remise de fork ne sert pas à grand chose car les plats reviennent plus cher qu un menu donc les 20% ne sert pas vraiment. mes menus sympas
Clara C. • 5 avis
26 septembre 2023
10/10Les sushis étaient exquis, le saumon fondant, les associations réussis et les entrées délicieuses ! Le service a été très rapide et le personnel était adorable. J’y retournerai !
Sophie M. • 15 avis
1 septembre 2023
10/10Une très belle découverte, nous avons passé un très bon moment. Belle présentation des plats, les Gyozas et Makis, un vrai régal. Un accueil et service parfait, nous reviendrons avec plaisir.
Amandine A. • 1 avis
18 août 2023
10/10Dîner en famille (2 adultes, 1 ado de 16 ans et un enfant de 9 ans) à l'occasion d'un anniversaire. Nous avons passé un très bon moment, des produits frais, les makis du plateau "Axcel luna" étaient un peu gros mais très bons. Coup de cœur pour les Gyozas au poulet !
Didier P. • 5 avis
8 août 2023
7/10Déçu car je n'ai pas bénéficier de la réduction annoncée
Nadège C. • 91 avis
3 août 2023
8,5/10Découverte avec ma fille. Les plats sont joliment présentés, c'est bon et l'accueil est agréable.
Amandine M. • 1 avis
29 juin 2023
10/10Restaurant très bien situé , accueil et service très sympathique et rapide . Assez calme pour un jour en semaine donc idéal. La présentation est très soigné. Je recommande les yeux fermés.
Fabienne J. • 15 avis
9 juin 2023
7/10Dommage que le serveur prenne les mochi avec ses mains pour les mettre dans les assiettes, les prendre avec une pince serait beaucoup plus hygiénique.
David L. • 40 avis
9 juin 2023
10/10Très bonne expérience ! Jolis plats bons et bien présentés ! Service agréable !
yanis c. • 1 avis
14 avril 2023
10/10Patrfait je recommande ! 10/10
Lucie C. • 6 avis
13 mars 2023
8/10Très bon accueil, la carte est variée, les produits sont bon, le service rapide, le décor est sympa, les prix sont corrects, le personnel est agréable
Olivier R. • 50 avis
24 février 2023
10/10Personnel agréable et plats excellents. Le thé glacé maison au citron et yuzu est une tuerie !
Anne B. • 2 avis
3 mars 2023
8,5/10Très bonne cuisine ! Point à améliorer : la déco et l'ambiance manque un peu de charme . Mais bonne expérience culinaire et personnel sympathique !
Celine h. • 18 avis
25 février 2023
10/10Superbe endroit , les sushis sont délicieux. Le personnel est très agréable.
Jennifer g. • 15 avis
14 février 2023
10/10Magnifique et delicieux !