Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Ram

9,6/10
73
64 All. des Champs Elysées, 91080 Évry-Courcouronnes
Prix moyen 25 €

Chez Ram

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle73 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie M.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant où nous nous sommes régalés ! Très bonne ambiance. Ce restaurant vaut le détour !

  • Houdre H.3 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Accueil très sympathique par le patron qui a beaucoup d humour, mets copieux et délicieux, ambiance chaleureuse. Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Lauriane P.

    Lauriane P.1 avis

    31 mai 2024

    9/10

    Super rapport qualité prix, un service dynamique et fun. Petit bémol pour le dessert, une salade de fruits exotiques avec ananas, mangue et… pommes… dommage. Le reste top!

  • Cacy F.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Que dire à part que tout était parfait. L'accueil chaleureux, dans l'humour. Un service au petit soin et un repas excellent. Je conseille +++

  • Wilfried L.1 avis

    9 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant Indien, qui s'illustre aussi bien par sa cuisine que par l'humour du patron/serveur, qui permettent, ensemble, de passer assurément un bon repas. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Marie B.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Une découverte pépite pour ce restaurant ! Un personnel au top, gentille intention de leurs part lors de la découverte de la raison de notre venue... Nous recommandons chaleureusement ce restaurant aux mets fins et savoureux servi avec humour et gentillesse.

  • Wilma R.42 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Nous sommes des habitués de ce restaurant car c’est toujours excellent et les patrons sont incroyablement gentils et attentionnés. Mon père de 93 ans est ravi d’y venir dès que possible.

  • Adrien L.11 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant indien et nepalais, un des meilleurs ! Serveur très sympathique et drôle et ça fait du bien 😊 On mange jusqu'à n'avoir plus faim et ça c'est rare de nos jours.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Sandra R.39 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Toujours bon et accueil agréable

  • Lola T.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Une très belle découverte, l'accueil chaleureux et bienveillant vraiment je conseil. Merci encore

  • Lucas R.1 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Des menus très accessibles, copieux et délicieux, un personnel au petit soin et d’une qualité de conseil incroyable, nous vous y invitons à y aller les yeux fermés !

  • Sophie P.1 avis

    18 avril 2024

    8,5/10

    Très bon accueil et service agréable. Encore un bon moment chez Ram. Je recommande 😊

  • Sarah V.

    Sarah V.5 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte! Les plats sont excellents et les hôtes très sympathiques !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Wilma R.42 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellent comme toujours. Les plats sont copieux et très frais et les patrons drôles et prévenants. Mon père 93 ans était aux anges ☺️

  • LUDOVIC P.4 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant népalais sais proposer une cuisine indienne et népalaise efficace avec des plat de qualité. L'accueil est chaleureux. Toute la famille a apprécié ce moment agréable et gustatif. Un sans faute.

  • CECILE B.14 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Copieux, bon, pas cher, service rapide et serveur très sympa avec beaucoup d'humour. C'était parfait.

  • Sophie D.3 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Super accueil et cuisine de qualité.

  • Christian P.11 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, service de même tonalité et cuisine délicieuse ! Je recommande !

  • Yohan M.47 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Mon meilleur restaurant indien.

  • André L.10 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Un accueil avec le sourire, un menu qui permet, entre autres, de découvrir une spécialité népalaise, un rosé indien plutôt agréable. Vaut le détour.

  • Sam B.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que je mange chez Ram. C'est juste comme à la maison, juste excellent ! Et le service ? Au top avec le bon zest d'humour qui va bien ! Je recommande ++++++++++++++

  • Yohan M.47 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec un super accueil Merci

  • David M.4 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant indien. Servis avec gentillesse et beaucoup d’attention. On reviendra !!

  • Marian L.36 avis

    12 janvier 2024

    7,5/10

    Plats de très bonne tenue. Personnel efficace et sympathique. Une bonne adresse sur Evry

  • Stéphane M.1 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Petit restaurant à découvrir Très bonne cuisine et personnel très sympathique

  • Laurent C.45 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec une cuisine excellente et copieuse. Personnels très sympa et à l’écoute.

  • Bruno G.25 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Excellent restaurant Indien qui a ouvert depuis peu. Le rapport qualité prix est intéressant et la gérante est tres commerçante. Le plus de ce restaurant par rapport à d autres Indiens sont les plats Népalais très très bons.

  • Déborah B.1 avis

    14 août 2023

    10/10

    Bon accueil de la serveuse, agréable tout au long du repas. Choix dans les plats. Bon repas et bon rapport qualité-prix.

  • Wilma R.42 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Excellents mets très variés et goûteux. Un service aux petits soins fait de sourires et de bienveillance. Le tout dans un cadre agréable et calme. Nous le referons assurément ????

  • Hayf R.2 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Des hôtes charmant Un cadre agréable et chaleureux avec des très bonnes plats très variés et savoureux A recommander

  • Anthony C.

    Anthony C.20 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Très bien accueilli, l'équipe est aux petits soins pour nous servir des plats incroyables

  • Vincent B.1 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant avec des patrons aux petits soins pr ses clients Je recommande

  • Marlène T.1 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Excellent restaurant, les propriétaires sont adorables et soucieux de votre bien être. Nous reviendrons sans hésiter, nous nous sommes régalées.

Avis Tripadvisor

472 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.