Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Philippe

9,3/10
355
194 Avenue Maxence Van Der Meersch, 62780 Cucq
Français
Prix moyen 27 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez Philippe

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle355 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Hubert A.5 avis

    1 juin 2024

    10/10

    bravo à toute l'équipe !!!!!!!!!

  • Nicolle C.10 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Personnel sympathique et accueillant. Cuisine de qualité Nous avons passé un moment très agréable

  • Bérengère D.1 avis

    15 mai 2024

    8/10

    Nous avons adoré !!! Tout simplement ! 🙂

  • Arielle e.2 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Maxime G.1 avis

    10 mai 2024

    8/10

    Bien mangé Un peu long mais on avait le temps donc sa va et manque un peu de dessert du style mousse au chocolat, crème brûlée etc

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • BOUYER P.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Cela fait des années que je vais dans ce restaurant L'accueil toujours aussi agréable ainsi que le service. La qualité demeure , le rapport qualité prix et très raisonnable . A recommander

  • F C4 avis

    28 avril 2024

    10/10

    A recommander. Nous avons super bien mangé. Très bon rapport qualité prix.

  • gérard C.

    gérard C.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Un restaurant trouvé sur internet , attiré par les photos de plats, ( pour vous dire j'aime bien la bonne bouffe) et bien je ne regrette absolument pas. Un plateau apéro ma fait décommander mon entrée par la quantité et le plat de résistance n'en parlon pas une viande tendre ( excellente) alors le dessert île flottante aussi grosse qu'un pavé de crs. Tout ça pour vous dire que c'était super excellent.

  • Stela d.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Petite brasserie sympa plats copieux et abordables. Le service est top, très professionnel à essayer

  • daniel D.5 avis

    23 février 2024

    8,5/10

    Excellent accueil, service rapide et eficace, plat copieux

  • Valérie C.

    Valérie C.52 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Une brasserie ou nous aimons retourner. En plus de la carte il y a 3 suggestions à l'ardoise. Ce midi un foie de veau bien servi. C'est simple, bon et convivial.

  • Philippe R.

    Philippe R.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Excellent petit restaurant, personnel très à l'écoute et très avenant. Rien à redire !

  • Claudine C.19 avis

    25 janvier 2024

    7,5/10

    Juste en chauffage. Service sympathique et agréable.

  • élodie g.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Restaurant très accueillant, on mange très bien Les plats sont copieux Une très bonne adresse à l’extérieur du touquet

  • Denise l.12 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Plats copieux et excellent

  • PHILIPPE D.2 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité /prix et très convivial

  • Dominique D.1 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Toujours bien reçu et très bonne cuisine

  • martine G.

    martine G.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment avec des plats succulents de l’entrée au dessert merci au cuisinier ainsi qu’aux serveuses très agréables nous reviendrons avec plaisir

  • Adrien b.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Bonne brasserie , toujours bien servis. Personnel très accueillant et service rapide .

  • Eloise M.3 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Rien à dire super bon et copieux nous reviendrons

  • Isabelle f.4 avis

    17 décembre 2023

    9/10

    Une brasserie bien agréable et accueillante. Les plats sont copieux

  • Francis H.78 avis

    29 novembre 2023

    9,5/10

    Tres bonne cuisine et assiette copieuse

  • Christine d.1 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Très bien resto super sympa rapport qualité prix extra a recommander

  • Catherine G.

    Catherine G.86 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Très bien, nous avons passé un bon moment, service rapide, très bonne cuisine, et copieux. Nous étions de passage mais je recommande ce petit restaurant. Bon rapport qualité prix !!

  • Sylvie a.1 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Bonne prestation Je recommande

  • Vincent G.

    Vincent G.6 avis

    22 septembre 2023

    9,5/10

    Reservation facile Pas beaucoup de monde ce vendredi soir de septembre Bonne cuisine Tres bonnes moules frites Bon rapport qualite prix

  • Anne r.39 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Tres bon rapport Qualité prix.

  • Bruno G.95 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    Comme d'habitude, on a mangé correctement pour un prix raisonnable. Petit bémol cette fois, les frites n'étaient pas bonnes et avaient un petit goût quasi indéfinissable, comme du poisson frit. Le serveur nous a dit que ça venait des pommes de terre qu'ils venaient de recevoir

  • Hubert A.5 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Très bon service avec le personnel au top et Polis Très bien mangé Je recommande se restaurant Bravo à toute l'équipe .

  • Valerie V.7 avis

    15 août 2023

    7/10

    Plats corrects, bonne qualité. Hélas service très très long

  • Hubert A.5 avis

    3 août 2023

    10/10

    Accueil chaleureux Repas copieux et excellent Rapport qualité prix je le recommande Le personnel est au top avec gentillesse et aimabilite Très bon service Chapeau à toute l'équipe

  • Magali g.29 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    2eme fois dans ce restaurant et on y retournera. C’était très bien. Le filet de bœuf en suggestion était très bon et le café gourmand copieux.

  • Eva C.5 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Plat très copieux et très bon petit oublie de sauce balsamique sur ma salade mais très bonne avec la sauce maroilles Personnel très sympathique et très souriant Si c a refaire je reviendrais sans problème. Les enfants ont également très bien manger . Niveau sonorité nous étions côté fenêtre et nous étions bien au calme . Je recommande .

    review_preview

    Voir la photo

  • grioche m.1 avis

    9 juillet 2023

    6/10

    Le manque de personnel se fait sentir et est très récurant. Parce qu'entrés à 12 h 30, avons été servis plus d'une heure 20 mn après. (D'autres clients arrivés 45 mn après ont été servis avant nous ...??? Incompréhensible ! (Surtout que ce fait commençait à nous s'impatienter et que nous avions demandé à plusieur reprises où en était notre commande.) Nous étions 5 personnes, pour des plats simples. (Moules frites) J'ai été très très déçue.

  • Bruno G.95 avis

    25 juin 2023

    9,5/10

    Vous en avez marre du Touquet et de on agitation. La brasserie chez philupoe a cucq s'impose pour un bon repas entre amis, sans problème pour se garer, pour un bon rapport qualité prix et un service rapide et sans faille

  • Bruno S.2 avis

    17 juin 2023

    10/10

    Brasserie excellente et personnel très agréable, je recommande les moules aux différents parfums et très bien servies. Terminer par un irish coffee c’est extra.

  • Sylvie T.18 avis

    13 mai 2023

    9/10

    Deuxième expérience pour nous dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus du tout. Amabilité, professionnalisme, sourires et des plats que nous avons appréciés. Nous reviendrons et recommandons cet établissement.

  • David M.1 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Bon accueil et bon service, très bien mangé, je recommande. Bon rapport qualité prix.

  • Dominique D.5 avis

    21 avril 2023

    10/10

    Bon restaurant cuisine simple et nourriture fraiche, bon accueil et bon service en salle. Cela fait plusieurs fois que j'y vais, jamais déçu jusqu'à présent.

  • FABIEN G.14 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    1 ère fois dans ce restaurant avec parking grande place pour voiture. Bonne surprise, on peut payer par chèque vacance .entrée tré bonne cassolette de vrai st jacques. en plat aile de raie aux câpres et frites . Très bon irish coffee . Service impeccable .Belle surprise .On reviendra.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

199 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.