Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Papa

8,9/10
384
59 Rue de Clichy, 75009 Paris
Sud-Ouest
Prix moyen 26 €

Chez Papa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table384 avis
8,9/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Bruyant
  • claudine V.1 avis

    23 mars 2024

    6/10

    On est trop serré les uns sur les autres de plus les serveurs n'ont pas de place pour se déplacer et nous non plus des feuilles de salade pourries dans la landaise escargots au bleu goût de terre

  • Claudine J.8 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Service impeccable, plats copieux, idéal après le théâtre !

  • Clara M.11 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Plats copieux et délicieux. Une excellente cuisine familiale qui sent bon le Sud-Ouest ! Le service a été rapide. Nous étions ravies du début à la fin !

  • Cécile M.3 avis

    30 janvier 2024

    4/10

    Quelle déception ! Le cassoulet n’est plus du tout ce qu’il était ! Passez votre chemin !

  • Nevena Z.5 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous sommes très contents. Merci à l’équipe de Chez papa !

  • Gary W.

    Gary W.74 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Personnel vraiment accueillant et attentif qui fait toute la différence

  • Séverine l.21 avis

    5 janvier 2024

    8/10

    A part quelques confusions du serveur mais remediees rapidement tout était très bon.

  • Géraldine F.3 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    Restaurant au personnel sympathique, très patient et professionnel. Les plats étaient goûtés, frais et très bons. Avons passé un excellent moment et recommandons ce restaurant

  • Mathieu F.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Superbe accueil Très vite servit et serveur au TOP Nous avons très bien mangé et rapport qualité prix excellent Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corinne G.7 avis

    31 octobre 2023

    8/10

    Le service est parfait, les plats sont bien cuisinés mais malheureusement c’est très bruyant

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marielle L.18 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Ras comme d habitude

  • Marielle L.18 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Super comme d'habitude

  • Yann S.3 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Service super sympa, viande et pommes de terre délicieuses. Que dire d'autre à part qu'il faut y aller ! J'y vais régulièrement autant pour déjeuner que pour dîner et je ne suis jamais déçu.

  • Felipe B.1 avis

    6 avril 2023

    5/10

    La nourriture était correcte, pas super bonne mais pas mauvaise mais pour ce prix c'est pas donné, la mayonnaise n'est pas maison donc beaucoup de points en moins. Très bon service par contre.

  • Samneary L.13 avis

    17 mars 2023

    9/10

    Bonne Brasserie aux saveurs du Sud Ouest avec un bon rapport qualité prix. Le service est rapide et je recommande les frites qui sont excellentes !

  • Marielle L.18 avis

    14 février 2023

    10/10

    Super comme d'habitude

    review_preview

    Voir la photo

  • Dominique C.3 avis

    11 février 2023

    9/10

    Resto très sympa après une pièce de théâtre excellente " tout va bien se passer" . Bonne cuisine , rapport qualité prix excellent. Merci aux équipes , serveurs et cuisiniers

  • Myriam A.1 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Petit resto sympa, très bonne bouffe du sud ouest, serveur gentil et très efficace! Et cerise sur le gâteau : nous n 'avons pas été virés la dernière bouchée avalée !????

  • Durieux d.17 avis

    4 février 2023

    7,5/10

    Accueil et service excellent. Les plats sont moyens et trop salés. Dommage ! Cassoulet moyen et escalope de veau méga salée. Rapport qualité/prix moyen.

  • Guillaume B.7 avis

    6 janvier 2023

    5/10

    Venu avec des amis dans le cadre d'une réservation pour 6 personnes, nous nous sommes retrouvés sur une table pour 4 avec une petite table d'appoint pour 2 installée en plein milieu du passage alors qu'au moins 2 autres tables étaient libres au moment de notre arrivée. L'une des portes du restaurant est restée grande ouverte pendant tout le repas, créant un courant d'air permanent, un choix surprenant au mois de janvier en pleine crise énergétique. Mes amis, ayant commandé du magret, se sont vu servir un magret aux poireaux et au moment de régler l'addition, surprise, ce dernier plat ne rentrait pas dans le menu ! Le restaurateur n'a rien voulu entendre. Enfin, les portions étaient très réduites. Au final, une déception sur toute la ligne.

  • Vanessa V.

    Vanessa V.1 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Service au top , très bon rapport qualité prix ! A refaire ! Serveur très sympa, merci Lionel ! Les normands étaient ravis et reviendront sans hésiter !

  • Corinne L.1 avis

    31 décembre 2022

    9/10

    Ce restaurant est très bien, cuisine excellente et accueil très sympathique.Je le conseille et j'y retournerai avec plaisir

  • Christophe D.3 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    J'adore "chez Papa" ! L'ambiance bistrot, son accueil chaleureux et les plats toujours excellents !

  • Marielle L.18 avis

    15 décembre 2022

    10/10

    Comme d habitude très bien

    review_preview

    Voir la photo

  • Piyun O.1 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Très bien

  • Magali M.18 avis

    15 décembre 2022

    10/10

    Nous avons apprécié de pouvoir réserver pour 22h ( après une pièce de théâtre). Le cadre est agréable, le personnel très sympathique, les portions copieuses et les tarifs très raisonnables. Je recommande

  • Pierre R.2 avis

    26 novembre 2022

    2/10

    Réserver ne sert strictement à rien. Quand nous sommes arrivés il y avait 4 x 2 personnes devant nous qui n'avaient pas réservé. Ils ont été placés avant nous qui avions réservé.

  • Eugenie S.13 avis

    17 octobre 2022

    7/10

    Une cuisine copieuse et bonne, on est content de retrouver des plats connus. Personnel aimable mais un peu débordé. Seul hic: un peu trop bruyant.

  • Emmanuelle D.45 avis

    6 octobre 2022

    7/10

    Niveau sonore trop fort qui a gâché le dej. la bavette n'était pas ouf et la salade de chèvre aurait mérité un morceau de chèvre en plus. Accueil sympathique et service TB.

  • Patrick L.6 avis

    29 juillet 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine,service rapide et accueil agréable. Carte variée avec des plats du jour goûteux. Très bon rapport qualité prix.Je recommande.

  • Patrick R.12 avis

    24 juin 2022

    3,5/10

    Peut on appeler restaurant un endroit où on vous apporte en même temps l'entrée et le plat chaud. Le serveur ne s'en rend même pas compte et le patron ne présente même pas ses excuses. Le même plat et ramené 40' après, passé au micro onde. Un boui boui à éviter et même pas un geste commercial en guise d'excuse.

  • Christophe l.2 avis

    7 mai 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant accueil et serveur sympas nous avons pris les salades,très bonnes et bien garnis.

  • Muriel D.

    Muriel D.2 avis

    18 avril 2022

    8,5/10

    Très bon accueil et très aimable.

  • Laure B.3 avis

    17 mars 2022

    10/10

    J'adore aller chez Papa tout le monde est sympa et la bouffe est excellente

  • Ornella E.2 avis

    8 mars 2022

    9/10

    Restaurant sympathique, personnel agréable, ambiance chaleureuse. La nourriture est top! Les cuissons sont respectées.. Un pur délice! Il ne faut par contre pas être pressé le soir car service un peu long.

  • Isabelle B.1 avis

    5 mars 2022

    9,5/10

    Super bon tartare de canard, glace pruneaux

  • Fabrice K.

    Fabrice K.30 avis

    4 mars 2022

    10/10

    Service au top, serveurs agréables & rapport qualité prix top dans le quartier par ailleurs large choix de plats pour tout gamme de prix et de gout

  • Karinne m.3 avis

    28 janvier 2022

    2/10

    Arrivés à l'heure, le responsable nous a à peine accueillis en nous laissant attendre devant la porte parce que nous n'étions pas au complet, une 3ème personne étant en train de chercher une place pour se garer. Constatant que de nombreuses tables étaient disponibles, après 10 mn debout dans l'entrée, nous avons demandé à nous asseoir à notre table en attendant notre ami. Refus du patron pour des raisons que nous n'avons pas comprises, nous reprochant de manière très désagréable de ne pas être tous présents 10 mn après l'heure de réservation. Patron sans masque, postillonnant à tout va, à qui nous avons finalement demandé de mettre son masque et qui nous a répondu qu'il faisait ce qu'il voulait chez lui en nous mettant quasiment dehors. Traités comme des moins que rien, mis dehors par un patron odieux tenant des propos incompréhensibles et postillonnant sur ses clients, nous avons quitté le restaurant.

  • Serge A.7 avis

    10 janvier 2022

    4/10

    J'ai té très déçus par la qualité des produits !!!

  • HELENA M.8 avis

    31 décembre 2021

    9,5/10

    Un très bon moment entre amis avec un service au top et des mets bien bons. Je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

103 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.