Quoi

Menu du jour 22 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle268 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Melyssa E.

16 février 20231 avis

Comme à chaque fois, un régal pour les papilles, pour les yeux et service toujours agréable et bienveillant. J'ai déjà hâte de la prochaine fois !

Hervé R.

14 février 20231 avis

Magnifique petit restaurant on c'est régaler avec un super menu pour la St Valentin et le service au top.

Maxime D.

14 février 20235 avis

Très belle découverte pour nous. Menu imposé de la st Valentin, nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Les plats étaient bien présentés, le service discret et agréable. Les plats étaient bons et servis chauds.

Véronique L.

11 février 20231 avis

Le concept de ce restaurant est juste génial, produits locaux de qualité et très bien cuisinés. Restaurant à recommander, venir et revenir au gré des saisons car la carte s’adapte!

Pascale L.

10 février 20231 avis

Très bonne cuisine. Acceuil et service extra. Manque un côté un peu plus cocoon et tamisé au restaurant et salle bruyante.. Mais nous reviendrons avec grand plaisir ! Avec hâte de découvrir la belle terrasse ! ????

Elodie B.

3 février 20232 avis

Le repas était parfait. Le chef arrive à nous faire aimer des légumes pas très populaires . Par contre nous avons eu froid. Il faudra penser à isoler les fenêtres.

Caroline B.

3 février 20231 avis

Un restaurant comme on les aime ! Un cadre sympathique, un excellent accueil, des produits de saison et de qualité, très bien cuisinés. Nous reviendrons avec plaisir !

Marine s.

2 février 20231 avis

Superbe adresse ! La cusine est juste tout en étant originale ! ce n'est pas la première fois que nous y allons mais à chaque fois, c'est une découverte ! Des associations inattendues mais pas farfelues... Merci à toute l'équipe de "chez mosse"

Voir les 2 photos

Pauline L.

1 février 20231 avis

Comme toujours c'était top! Des associations surprenantes, un rapport qualité prix parfait! Et un service agréable, avec des serveurs souriants et dispo

Alexandra r.

27 janvier 20234 avis

Très belle nouvelle carte d'hiver avec de bons produits de saison et locaux De belles assiettes, avec une quantité suffisante pour se régaler de l'entrée au dessert. Au petit soin, bon accueil ,très belle salle. Un bon repas avec de l'explosion aux yeux et au palais. Comme d'habitude magnifiquement bon On reviendra pour la nouvelle carte du printemps

Pascal C.

27 janvier 20237 avis

Excellente cuisine avec beaucoup de goût et très original

Emmanuelle T.

26 janvier 20233 avis

Nous avons bien mangé, le service est parfait, le seul bémols est que nous avons eu froid tout le long du repas ! Et cela n’est pas possible de passer un bon moment. C’est la deuxième fois que cela nous arrive dans ce restaurant. Dommage ! Nous attendrons le printemps et l’été pour y retourner.

Marie-Helene B.

26 janvier 20231 avis

Une vrai pépite ce restaurant. 4ème visite chez Mosse et toujours aussi enchantée. Cuisine créative et de saison, produits de qualité. Les maquereaux étaient délicieux, fondants et leur tapis d'oignons aux algues amenait une touche aigre douce parfaite pour les accompagner. Le risotto au céleri percuté par l'espuma d'abondance était top. Fin de repas légère avec la tarte au citron finement acidulée par le sorbet citron vert. Coté vin, très bon pinot noir. Le personnel est trés sympathique, le cuisinier également . Un sans faute ! Merci !

VILLIN L.

25 janvier 20231 avis

Excellente petite table dans la campagne en Haute-Savoie. Restaurant situé sur la petite place du village de Cornier. Une jolie découverte cet été et nous y revenons à chaque fois que nous sommes dans la région. Continuez comme ça.

Mona R.

21 janvier 202328 avis

On se réjouit toujours de goûter la nouvelle carte. Excellent moment, comme d'habitude. Le céleri cuit facon risotto était un peu étouffé par le vin jaune, mais l'ensemble était tellement bon et gourmand que c'est vite pardonné. Manger en salle est souvent un peu bruyant, mais nous étions cette fois-ci dans la pièce du fond, et remarquons que c'est plus silencieux. Bon à savoir!

Laurence R.

18 janvier 202312 avis

Très bonne table et accueil chaleureux. Des produits locaux et de saison, travaillés avec talent et créativité.

Virginie L.

18 janvier 202316 avis

il s'agit de notre deuxième visite et le constat est le même, les entrées sont délicieuses, mais le plat principe (deux fois le même qu'on ne choisi pas) était très très décevant voir pas bon. Les travers de porc pas assez cuits et très écoeurant. Quel dommage. Pas sûr de retenter une 3ième fois.

Aude R.

14 janvier 20231 avis

L'accueil est extra, les plats succulents et l'ambiance chaleureuse. Gros gros merci pour avoir pu modifier ma réservation la veille après erreur de ma part !!

Pascale v.

12 janvier 20232 avis

Un restaurant très agréable avec une carte pas trop longue, mais avec des produits de qualité. Une maîtrise des cuissons parfaite. À conseiller.

Isabelle R.

11 janvier 20231 avis

Une pépite au coeur du village de Cornier. Une carte recherchée et travaillée, avec des produits de saison. Belle présentation dans les assiettes. Le chef cuistot est tout jeune, mais déjà très expérimenté. On apprécie qu'il vienne à la fin du service nous voir en salle pour voir si tout s'est bien passé. Pensez à réserver, c'est régulièrement complet !

Marie-julie H.

11 janvier 20231 avis

Tout est bon.. des entrées au dessert.. cuisine local avec de très bon plat végétarien..acceuil chaleureux.. une équipe jeune et dynamique.. je recommande vivement.

Stéphanie N.

23 décembre 20221 avis

Excellente soirée, comme d'habitude

Alban D.

22 décembre 20221 avis

Félicitations super restaurant avec des produits locaux ...le chef est un vrai magicien des saveurs couleurs odeurs ...personnels super aceuillant et dynamiques... bravo à toutes l'équipe

Frederic L.

21 décembre 20221 avis

Toujours un réel plaisir de venir manger dans cet établissement. Excellent ????

sandrine f.

15 décembre 20221 avis

Belle découverte , tout était très bon original . Endroit à recommander . J’y reviendrai avec plaisir

Emilie L.

14 décembre 202212 avis

Super repas ! Des plats gourmands, beaux et bons

virginie l.

3 décembre 20221 avis

Encore un moment magique pour nos papilles cuisine toujours aussi créative et fine impatient de voir la prochaine carte et de vivre de nouvelles découvertes culinaires.

Christophe m.

3 décembre 202218 avis

Belle découverte de ce jeune chef qui, à travers ses plats, donne envie et qui a envie de donner du plaisir... C'est réussi... Petit bémol : service un peu long et salle un peu bruyante mais nous reviendrons avec plaisir : surprenez nous chef!

Morel M.

3 décembre 20221 avis

Salle de restaurant sympa décorée sobrement mais avec goût, accueil sympathique et souriant...La nourriture est bonne, apprêtée avec soin et de belle façon, j'y reviendrai...

Pascale C.

2 décembre 20222 avis

Belle adresse, très bonne cuisine. Nous avons eu un peu froid c’est dommage. A recommander

Laura L.

30 novembre 20221 avis

Petit restaurant très sympathique. Des produits locaux une cuisine raffinée et une service bienveillant et chaleureux. Le restaurant est tout ce qu'on recherche. Gourmandise,local et bonne humeur bravo à l équipe

Mélanie L.

25 novembre 20221 avis

Tout était parfait! Cuisine excellente!

Laurence C.

25 novembre 20221 avis

Restaurant où nous avons depuis l’ouverture nos habitudes. Cuisine savoureuse, faite maison et avec talent, carte renouvelée régulièrement, service très sympathique ! La salle est un peu bruyante, il manque un aménagement antibruit mais sinon c’est parfait !

David C.

24 novembre 20221 avis

Cuisine excellente avec de bons produits, serveurs attentifs, cadre décoré avec gout, cependant beaucoup trop bruyant (configuration de la salle?). Je recommande.

Dominique B.

24 novembre 20221 avis

Un bon plan !… repas de qualité pour un prix très raisonnable. Nous reviendrons.

Alice G.

19 novembre 202218 avis

Très belle soirée en famille! On s’est régalé et l’accueil était au top!

Anais V.

19 novembre 202212 avis

Excellente découverte!

Géraldine Y.

18 novembre 20222 avis

Des plats d’une très grande qualité, préparés avec des produits locaux et de saison. Un accueil, de plus, parfait ! Un vrai moment de plaisir ! Je recommande.

Chantal M.

18 novembre 20221 avis

Première expérience parfaite, petit restaurant à la campagne avec un menu unique à midi qui tient très bien la route à 22 €. C'est sûr qu'on y retournera.

Justine E.

18 novembre 20222 avis

Un super moment avec des clients! Repas unique à midi mais incroyable le repas!!!

Voir la photo

6 avis Tripadvisor