Prix moyen 29 € Accepte les Yums
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-145550874photos
Excellente table
Deuxième passage mais sûrement pas le dernier ! Toujours un excellent moment : cuisine, accueil,.... Je vais emprunter à Seguela sa formule : si à 50 ans on n'est pas allé au moins une fois dans sa vie chez Lucie....on a raté quelque chose !!
Une jolie découverte dans une petite rue loin du bruit. Les quantités sont plus que raisonnable. A découvrir ou redécouvrir volontiers ..........
Accueil sympathique et chaleureux Assiette copieuse Le p'tit punch et le planteur sont excellents Vraie cuisine créole Restaurant à essayer
Très sympathique même s’il n’y avait pratiquement personne mais le patron est très aimable
On ne peut pas faire mieux niveau ambiance et soleil !
Une cuisine originale servie copieusement par un sympathique et authentique patron dans un cadre tout simple. Très étonnant et bien dans ce chic 7ème arrondissement
Une découverte et une très agréable découverte ! Non seulement la cuisine est délicieuse mais l'accueil est des plus sympathiques et on passe dans un excellent moment dans cette petite rue du 7ème...
Une petite salle sympa avec des souvenirs des îles visitées par le chef, un ti punch généreux avec du Damoiseau, accras, rougail saucisse, ça se passe toujours bien chez Lucie
Un restaurant fort sympathique avec une carte de specialites antillaises tres riche. L entree accracs et feroces surper. Le tu punch tres bon et tres genereux avec le meilleur rhum martiniquais...le Nesson! Grosse déception avec le plat principal...du chatrou. La cuisson du chatrou etait ok mais la sauce tres acide ainsi que les haricots rouges qui l accompagnaient. Un goût de passé...tellement dommage Nous reviendrons quand même pour tester d autres plats et laisser 1 deuxieme chance à ce resto fort sympathique.
Toujours aussi sympa et délicieux. Un non moment de dépaysement garanti.
Pour des habitués des Antilles, pas de surprise. Vous êtes comme là-bas avec des saveurs à la hauteur des attentes.
Très bons accueil et service. Patron jovial et très impliqué. Très bons plats. Sur simple remarque, le restaurateur m'a donné un deuxième plat sachant que j'avais presque fini le premier ! Du coup, très copieux.
Restaurant très bon, super sympa avec un patron très attachant et investi ???????????? mérite le détour ! Bravo nous reviendrons !!!
Bon petit resto, ti'punch généreux, plats toujours aussi goûteux. Le piment à volonté sur la table : parfait. Patron haut en couleurs. On y reviendra encore et encore.
Agréablement surprise. Très bonne cuisine copieuse épicée juste ce qu'il faut. Petite salle avec mille référence aux Antilles. Très recommandé
Délicieuse cuisine antillaise réalisée par un expert fin gourmet, ayant vécu aux Antilles. Plats variés et généreux, présentation appétissante, prix très raisonnables, merci, je reviendrai.
Le restaurant est un tout petit lieu, décoré avec pleins de souvenirs des îles. Le patron/cuisinier nous a reçu aimablement mais a parfois des remarques un peu trop franche. La cuisine n'est pas faite avec passion ("avec le temps diminue l'envie") , au dire du cuisinier lui même et les plats sont réchauffés au micro-ondes. La cuisine n'est pas exceptionnelle, on sent en effet que ce n'est pas forcément fait avec plaisir... Les avis semblaient bons, mais je déconseille.
Les plats sont bons et le patron sympa !
Petite salle sympathique avec un patron sympa
Un vrai restaurant créole. Acra, boudin, crabe farci, lambi, rougail saucisses, ... tout était très bon. Le patron est très accueillant. Cela faisait longtemps que je n'était pas venu, mais toujours aussi bien. Je recommande vivement.
12h00-14h00/19h30-23h00
15, rue Augereau, 75007, Paris, France
Tickets restaurant acceptés
Paris 7ème, Île-de-France, Invalides - Ecole militaire, Tour Eiffel - Champ de Mars
Dans une ambiance chaleureuse et familiale, le restaurant Chez Lucie saura vous séduire par sa cuisine typiquement créole.
Ce petit restaurant vous transportera au milieu des îles ensoleillées…Mr Morel, le patron des lieux, vous fera découvrir avec passion la cuisine antillaise et réunionnaise.
Au menu, vous dégusterez des spécialités créoles, telles que les fameux crabes farcis et le poulet colombo ; tout cela dans la joie et la bonne humeur !
Anniversaire, Enterrement de vie de garçon, jeune fille, , , Poulet, Ramen, Cuisine des îles
, , ,
Restaurant privatisable (28 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate