Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Léon

9/10
482
125 Boulevard Paul Vaillant Couturier, 94240 L'Haÿ-les-Roses
Marocain
Prix moyen 28 €

Chez Léon

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle482 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean Pierre W.

    Jean Pierre W.60 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    Une brick détrempée par des crevettes décongelées et un couscous dont la viande comportait plus de gras que de viande, un vrai repas raté !

  • Christophe m.99 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Sympa, service efficace, accueil chaleureux, cuisine très fraîche

  • Chris Georges M.67 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Service efficace et soigné . Bon rapport qualité prix.

  • Chris Georges M.67 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Chaleureux

  • Fabrice M.11 avis

    3 mai 2024

    7/10

    Accueil et service sympathique Couscous manque d’authenticité Bon moment quand même

  • christine F.4 avis

    27 avril 2024

    8/10

    Bon moment

  • Brigitte L.2 avis

    24 mars 2024

    4,5/10

    Très bonne viande mais les légumes ne sont pas servis dans du bouillon mais en accompagnement de la viande et en très petite quantité . Ayant presque fini la semoule nous avons demandé s'il était possible d'avoir un supplément, ce à quoi le serveur nous a répondu d'abord de finir ce qu'il restait et qu'il viendrait nous en rapporter. Le serveur n'est jamais revenu !

  • Daniel G.9 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Bon restaurant, personnel très accueillant, Service bien fait. Je recommande ce restaurant.

  • William C.3 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Je viens régulièrement dans ce restaurant dans lequel tous les mets sont délicieux !. Le service est très sympathique et le cadre chaleureux (sutout aux beaux jours sous la tente...)

  • Didier F.29 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Couscous mixte et un dessert avec 1/4 de vin pour 17.5€ excellent qualité/prix avec un service rapide et sympathique

  • marie d.1 avis

    3 mars 2024

    8,5/10

    J ai trouvé le service un peu long. Mais sinon le repas impeccable

  • Laury M.64 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Super restaurant où on revient toujours avec plaisir! Très bonne cuisine et personnel sympathique

  • Hélène L.290 avis

    25 février 2024

    10/10

    Coucous toujours aussi délicieux mais étant donné le niveau sonore d'un dimanche midi il y avait beaucoup de monde content de se retrouver !

  • Carole C.

    Carole C.34 avis

    3 février 2024

    10/10

    Encore un dîner qui nous a régalé! Couscous au top et personnel serviable et attentionné! Merci pour ce bon moment, vivement le prochain 😉

    review_preview

    Voir la photo

  • Wassila K.1 avis

    27 janvier 2024

    7/10

    Service assez rapide ,petits crudités pour patienter nous avons commandé un couscous , il était assez salé , ( habituellement rien à dire ) , les pâtisseries bof toutes ne sont pas merveilleuses dont les makrouts pas fraîches ,ça se sent à la semoule et aux dates , je suis une connaisseuse jnen fait régulièrement mais l'accueil est excellent rien à dire , je reviendrai

  • Johanna R.

    Johanna R.11 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Un délice , jamais déçu ! Mon amie et moi venons 2x par an environ er notamment en janvier pour nos anniversaires respectifs . Une grande merci pour la célébration , la petite musique ect ! Toujours bien accueilli , on s’est régalé !!

  • Nawel B.2 avis

    13 décembre 2023

    4/10

    Vraiment déçu de mon tajine d’agneau aux amandes et pruneaux. C’était de la viande dans un coulis de sucre. Plutôt de la confiture! Aucun goût (dommage) excepté celui du sucre. Mon amie avait pris un couscous végétarien qu’elle a trouvé correct. Je ne recommande pas. Du moins, pas pour ce tajine. Même si le serveur m’avait rapporté par la suite une assiette de légumes afin d’atténuer le goût du sucre.

  • Sandrine O.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Le personnel est très agréable. Les plats sont copieux et très bons

  • Christine S.35 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Accueil très sympa. Plats bien préparés et très bons. On y va toujours avec plaisir et on y retournera.

  • Nathalie C.5 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Parfait, nous y retournerons dès que possible !

  • Any B.36 avis

    3 novembre 2023

    8,5/10

    Très bruyant ce soir là infernal on ne s'entendaient plus parler ..dommage ça a un peu gâcher la soirée

  • Luis G.1 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passés une bonne soirée chez Léon, bon accueil, très bon couscous. Les serveurs sont aimables et accueillants. Le petit plus pour ce resto c'est l'attention au niveau de l'apéro lorsqu'on nous a apporté les samousas et l'assiette de petits légumes. chose que l'on ne retrouve plus beaucoup dans les restos.........Je recommande sans hésitation.

  • SURSIN P.1 avis

    5 septembre 2023

    9,5/10

    Bon restaurant mais pas facile de se garer . Plats copieux et les produits de qualité. Les pâtisseries sont excellentes

  • Pierre B.

    Pierre B.2 avis

    31 août 2023

    10/10

    Deuxième fois qu’on vient dans ce restaurant et c’est toujours un véritable régal !

  • Lili A

    Lili A1 avis

    15 août 2023

    3,5/10

    Nous avons dîner a 4... Très déçus les cocktails "maison" c'est du vulgaire jus de fruit multifruits vendu 5€... Le couscous est pas fameux les boulettes sont a la canelle, les brochettes d'agneau caoutchouteux... Nous n'y retournerons plus

  • Laurianne L.47 avis

    8 août 2023

    10/10

    Une très bonne découverte : un service très agréable, rapide, et des couscous excellents ! Je recommande chez Léon.

  • Sylvie B.4 avis

    6 août 2023

    9/10

    Toujours très sympa, et très bon couscous. De jolies attentions à l’aperitif avec de petits légumes marinés et un digestif offert.

  • Jean Francois S.1 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    Bonne qualité et pas cher (sauf les boissons). Mais le serveur nous a offert un apéritif

  • lucile k.1 avis

    25 juillet 2023

    8,5/10

    Une super adresse ! Un cadre agréable, les viandes sont goûteuses, le personnel aux petits soins.

  • Hélène L.290 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Ce restaurant, s'est agrandi et l'on peut se restaurer, soit en terrasse en plein air, soit en terrasse couverte, soit en salle. Les serveurs sont très attentionnés et souriants, le couscous est copieux et les tarifs non exorbitants. La clientèle n'est pas bruyante et nous avons apprécié le calme de la salle.

  • Valérie D.26 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Excellent et personnel au petit soin. Très bon rapport qualité prix. Et Amuse-gueules offerts très appréciés.

  • Jocelyne G.25 avis

    7 mai 2023

    9,5/10

    Excellent, on s'est régalé! Serveurs très souriants et disponibles, on reviendra

  • Gerald C.15 avis

    3 mai 2023

    9/10

    Restaurant agréable et calme. Personnel aimable et à votre écoute. Les plats qu'on a consommé étaient très bons. Je recommande ce restaurant.

  • Gislène C.1 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Cela fait plusieurs années que nous y allons et le couscous est vraiment excellent.

  • Carole C.

    Carole C.34 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Toujours excellent et un service impeccable ????

  • Hélène L.290 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Plats toujours copieux et de qualité que ce soit à la carte ou au menu du déjeuner. Serveurs très affables, salle claire très bien décorée avec tables espacées. Il y a deux salles pour des réunions familiales (ou autres) au 1er étage et au rez-de-chaussée et un grand parking pas loin. N'hésitez pas à venir vous y attabler.

  • Christine S.35 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Les plats sont toujours délicieux, le service rapide et les serveurs souriants.. On prend autant de plaisir à y retourner.

  • Virginie B.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Je suis une habituée de ce restaurant, j y emmène mes amis , mes enfants . Toujours enchantée avec mon époux d aller manger un bon couscous. ( tous les autres plats sont excellents)

  • Djamel S.2 avis

    22 mars 2023

    7,5/10

    L'accueil et le service ont été parfaits. Les viandes étaient tendres et de bonnes qualités, avec le couscous et le tajine. Nous avons apprécié le vin et le digestif.

  • Yvano a.23 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Bonjour c'étais la 1ʳᵉ fois que je venais manger se restaurent tout a été parfait l'équipe étais sympas le manger très bon rien à en redire, continuer comme ça

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

137 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.