Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez la Bretonne

9,4/10
147
44 Av. de Baixas, 66240 Saint-Estève
Crêperie
Prix moyen 18 €

Points forts d'après les avis des clients

Crêperie aux crêpes délicieuses et copieuses
Accueil chaleureux et attentif aux petits soins
Ambiance chaleureuse et agréable
Rapport qualité/prix exceptionnel

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez la Bretonne

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle147 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Michel b.

    Michel b.34 avis

    11 juin 2024

    10/10

    Top comme dab

  • marianne C.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Endroit très sympa très bon rapport qualité prix personnel très à l écoute et agréable

  • Sylvie D.5 avis

    22 mai 2024

    8/10

    Bonne cuisine.

  • Arbia H.33 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Toujours un très bon accueil souriant

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Delphine C.1 avis

    6 mai 2024

    8/10

    Les crêpes sont bonnes Le personnel est sympathique Le restaurant agréable

  • Sophie c.

    Sophie c.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très aimable calme service super et très bonne qualité prix

    review_preview

    Voir la photo

  • Mireille S.12 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil avec le sourire. Un très bon rapport qualité prix. Les galettes sont savoureuses et copieuses. Le bol de salade est conséquent et la vinaigrette qui l’accompagne parfaite. Nous recommandons.

  • Silvine B.

    Silvine B.5 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Repas entre collègues Très sympa mais si pause déjeuner avec horaire précis à éviter car il y a quand même pas mal d'attente

  • Nathalie D.6 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Crêperie très sympathique, les plats sont excellents et bien garnis..très bonne adresse qui perdure dans le temps..je recommande à 100 %

  • Jacky V.40 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Nous sommes de grands amateurs de crêpes bretonnes et nous avons beaucoup appréciés celles que nous avons mangé au restaurant «  Chez la bretonne » Tout était parfait, je conseille vivement ce petit resto, la fraîcheur et le goût des aliments qui composent les crêpes sont à souligner et le service est top. Nous y retournerons, c’est certain !!

  • Florent O.4 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Réservation un lundi soir, personnel très accueillant, salle lumineuse et déco sympa. Crêpes classiques, suffisamment copieuses et bonnes. Ce n’est pas de la grande gastronomie, mais l’on reste dans une crêperie ! Assez calme, personnel sympa, une bonne adresse à retenir !

  • Hanane T.2 avis

    23 avril 2024

    4/10

    Les crêpes sont bonnes mais tres peu de choix pas de poulet! Mais la gerante pas très agréable ni même commerçante ! Je n'y retournerai pas !!!!

    Chez la BretonnePropriétaire

    Alors là je suis très surprise de votre commentaire, oui en effet je n'ai pas de poulet tout simplement parce que je n'ai pas de demande, il y a au moins 5 galettes sans porc, "la saumon, la chêvre miel, la magret, la végétarienne et la saint-jacques, ensuite vous mettez pas aimable ??? là je ne comprend pas je ne pense pas avoir été désagréable ensuite pas commerçante ? pourquoi ? vous avez déjà bénéficier d'une remise de 20 % sur le repas et je n'ai pas facturé de supplément pour le sirop que votre enfant m'avez demandé ? Bruyant ? vous étiez seul, les clients sont arrivé a la fin de votre repas, mais ce n'est pas grave, au plaisir de vous revoir

  • Borreil l.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Très bonne crêperie, les crêpes sont délicieuse et les gens sympas !

  • Sylvie D.5 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Service un peu long.

  • Arbia H.33 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Bonne galettes autant salées que sucrées

  • MARIE FRANCE B.41 avis

    17 avril 2024

    10/10

    accueil vraiment très sympa, cuisine excellente..nous y reviendrons !

  • Marie Christine P.21 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Crêpes très bonnes et copieuses. Service impeccable. Restaurant agréable.

  • Jean-Francois B.69 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Toujours un bon moment dans ce restaurant familial qui propose des crêpes originales et savoureuses et une sélections de plats à base de bon produits. De bonnes saveurs et des plats plutôt copieux. Un service rapide et efficace. Un très bon rapport qualité / prix. Simple et sans pretention, mais totalement recommandable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie O.4 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Toujours bien accueillie repas servi dans les temps

  • Nadine G.

    Nadine G.3 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Très bon

  • Magali L.1 avis

    25 mars 2024

    9/10

    Ambiance cosy, plats très bons et personnel aux petits soins 👍

  • Christine R.70 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Excellentes crêpes servies dans une ambiance sympathique. Très bonne adresse :-)

  • Patrick C.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Avons passé une bonne soirée. Accueil chaleureux

  • christiane g.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Vous entrez dans un décor chaleureux et l'on vous reçoit avec un grand sourire. Après une journée compliqué, ce petit cocon et l'accueil vous détend. Le repas vous remonte le moral. Tout est parfait pour que vous repreniez goût à la vie. Entièrement fait maison, même la plus simple des crêpes est un délice. Je recommande vivement cette petite crêperie et perso j'y retournerai. Merci à toute l'équipe pour ce petit moment de vrai bonheur.

  • Alberte M.3 avis

    28 mars 2024

    9/10

    Excellent repas, très Bon accueil, sympathique, des produits de qualité, à connaître absolument. Félicitations à toute l'équipe

  • Nathalie D.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Une très bonne adresse, une valeur sûre..qualité et quantité toujours au rendez-vous dans une ambiance chaleureuse et sympathique..à tester !!

  • valerie M.2 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est super, on se régale à chaque fois. On est bien accueilli et le service est extra! Je recommande

  • Michel b.

    Michel b.34 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très bien comme d'habitude

  • Arbia H.33 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Sans problème bon accueil bon repas pas d'attente

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christine L.2 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, cadre agréable . Les crêpes sont très bonnes , beaucoup de choix . Produits de qualité.

  • Valérie J.1 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Très bon accueil, service rapide et galettes copieuses

  • Marianne L.

    Marianne L.16 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Super accueil ! Service sympathique et bonnes crêpes dans un cadre tranquille calme et sympa, merci à l'équipe

  • Anouk D.1 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé les crêpes sont garnis. Et n’hésitez pas à goûter les crêpes sucrées avec son caramel beurre salé fait maison ! C’est un délice.

  • Sabine P.1 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Petit restaurant accueillant, il faisait bien chaud quand on est arrivé, assez calme donc apaisant .côté cuisine ,le camembert fondu était au top et les prix sont raisonnables.

  • frederic l.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Ambiance lounge agréable

  • Stef c.4 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Excellentes galettes, bien garnies et goûteuses. Très bon accueil, nous reviendrons.

  • Jocelyne Z.7 avis

    9 mars 2024

    10/10

    C'était notre première expérience dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus, nous y retournerons probablement. Nous avons pris des galettes qui sont excellentes, un camembert très bien accompagné, en dessert des crêpes glacées au caramel beurre salé maison qui étaient délicieuses, le cidre était très bon. Le personnel est accueillant et chaleureux. On peut se garer aisément. Vraiment une très bonne expérience !

  • Nadine M.12 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Accueil sympa. très bonnes galettes bien garnies de produits frais le camembert au four est excellent (même la pdt est épluchée à la demande de frites) Une bonne adresse à conserver ! nous y reviendrons

  • Christiane J.2 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant très agréable le personnel très accueillant les crêpes salées et sucrées sont délicieuses nous reviendrons avec grand plaisir

  • Nicole S.9 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Très agréable soirée entre amies. Galettes et crêpes excellentes. Accueil chaleureux. Rapport qualité prix imbattable avec la réduction.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

70 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.