Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
photos
Un très bon moment. Tout est très bien. Accueil, grande qualité des produits, cuisson, service. Vins a prix correct. Terminer avec le Baba au rhum et le café gourmant, c'est génial. Il est préférable d'arriver un peu tôt car le restaurant est plein dès 13h.
Très bon rapport qualité prix dans une ambiance calme. Voisins discrets.
Pour un repas Saint Valentin, set de table en papier, verres à vin dépareillés, mousse de foie pour du foie gras, et pain perdu qui baigne dans du rhum pour un baba au rhum. Assiettes servies, mais il faut demander l'eau et le vin.
Nous étions les seuls clients, la patronne était donc tout à nous ! Bon accueil, bonne cuisine, bons produits notamment le foie gras de la salade gourmande. Nous avons passé une bonne soirée ! Merci !
J'ai choisie au hazard ce restaurant et franchement je ne regrette rien nous avons passez une agréable soirée en amoureux et il y a des plats préparés que l'ont ne retrouve pas dans d'autre resto exemple des os à moelle en entrée c'est original et moi en plus j'adore le petit moins ça manquait de chauffage c'est tout je le conseil avec grand plaisir .
Repas de réveillon de passage à Bayonne. Plats sans originalité et de qualité médiocre. Service tout juste sympathique. Produits d'entretien à la vue de tous à côté de la caisse. Fils électriques pendants... Bref, amateurs de bons restaurants, passez votre chemin...
Très bonne cuisine et accueil chaleureux. Choix très large typique de la région. Nous avons beaucoup apprécié l'agneau de lait, l'axoa de canard, les frites maison et la crème brûlée maison.
le cadre est très sympa ... le seul hic le paiement par CB devant la porte ....
Un restaurant agréable qui pratique des tarifs raisonnables.
Une bonne découverte ambiance simple familiale prix doux pour des produits de bonnes qualité
Comm d’habitude Excellent restaurant, très beau cadre, service au top et personnel très accueillant et chaleureux ????
une carte petit prix avec de grands plats, quelle belle surprise
Excellent petit restaurant, très convivial, assez cosy, cuisine fait maison et frais, personnel très chaleureux même la patronne ou on a pus discuter avec elle !! Je le recommande ????.
bon rapport qualité prix bon accueil
Veille de fête feria, donc cadre rustique (table en bois et banc en bois... ) ce qui a un peu gâché le charrme
Accueil et service sympathiques, jolie place pour manger dehors, très bons chipirons et entrecôte, pain moyen, dommage que la crème anglaise de l'île flottante ne soit pas maison, ni le caramel.
Très belle découverte. Accueil plus que moyen de la patronne rattrapé par l humour et le dynamisme du serveur. Cuisine soignée et en quantité idéale. Nous avons passé un excellent moment en terrasse dans un coin charmant et ancien de la ville.
Restaurant médiocre très décevant à l'arrivée le restaurant n'avait pas la réservation et ne comprenait pas pourquoi passer par la Fourchette beaucoup de produits étaient en rupture de stock. aucun geste commercial.
Accueil souriant. La patronne était très attentive à nos envies et ne demandait qu'à nous faire plaisir. Nos assiettes étaient délicieuses et je recommande vivement les frites maison !!
Bon accueil entrées salade gourmande landaise copieuse avocat écrevisses correct chipirons bons dans cassolette avec riz bien travaillé boissons et dessert à prix raisonnable avec particularité rare et intéressante glaces en plus d un bon choix possibilité de composer soi même 3 grosses boules avec option chantilly et surtout alcool en résumé rapport qualité prix intéressant et excellente avec fourchette je reviendrai spécialement pour l AXOA de canard une tuerie
Déjeuner : de 12h à 15h (tous les jours)
Dîner : de 19h30 à 22h (tous les jours)
30 Rue Passemillon, 64100, Bayonne, France
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Pyrénées-Atlantiques (64)
CHAUD ET FROID - Le restaurant Chez L’Ours, à Bayonne, vous accueille dans un lieu à l’ambiance cosy et intimiste. La terrasse ombragée vous apporte un peu d’ombre en été et la salle vous offre sa chaleur en hiver.
CUISINE RÉGIONALE - Cet endroit vous propose des spécialités du sud-ouest mais également quelques douceurs d’autres régions, comme par exemple la fondue bourguignonne ou le mijoté de canard. Tout est fait maison avec des produits frais !
VENEZ A PLUSIEURS - Ce restaurant est idéal pour un bon repas en famille ou des retrouvailles entre amis.
, ,
Restaurant privatisable (50 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.