Avis - Chez l'oncle Freddy

9 Rue des Moulins, 67000, Strasbourg
AlsacienPrix moyen : 30 €
8,8
(4 242 avis)
Intérieur de restaurant chaleureux avec des panneaux en bois et un éclairage doux, créant une ambiance accueillante.
Plat copieux de viande rôtie, accompagné de pommes de terre dorées et de pâtes dans une sauce crémeuse, le tout agrémenté d'herbes fraîches.
Sélection de viennoiseries pour le petit-déjeuner, comprenant des croissants feuilletés, du pain plat, de la confiture de fraises, un verre de jus rose et une tasse de café, accompagnés de beurre crémeux.
Intérieur du restaurant chaleureux et rustique avec des murs en bois, des nappes à carreaux rouges et blancs, et un éclairage doux, créant une ambiance conviviale.
Plateau copieux de viandes assorties, comprenant une tranche de jambon glacé, une saucisse juteuse, et du bacon croustillant, accompagné de pommes de terre bouillies crémeuses.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des accents en bois, tables à nappes à carreaux et ambiance rustique, agrémenté de panneaux en bois et d'éléments décoratifs.
Pâtes crémeuses, probablement des fettuccine, dans une sauce blanche riche, garnies d'herbes fraîches, accompagnées de tranches de jambon, d'un cornichon et d'un morceau de pain.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un bar en bois bien approvisionné, tables à nappes à carreaux et décorations en forme de cœur, créant une ambiance rustique et conviviale.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des poutres en bois, des tables à nappes vichy rouge et blanc, et des chaises en bois ornées de découpes en forme de cœur, créant une ambiance rustique et conviviale.

8.8

Excellente table
8.9
8.6
9.1

Ambiance chaleureuse et conviviale
Très bon rapport qualité prix
  • Alban A.1 avis

2 janvier 2025

Nous avons adoré l’ambiance et le lieu. Dîner superbe! Je recommande. Merci pour le moment

• Seb P.

Seb P.1 avis

29 décembre 2024

Quantités étonnement faible pour un restaurant traditionnel alsacien. On a du demander des accompagnement supplémentaires (non facturés). Les prix sont normaux mais un peu chères compte tenu de la quantité. Autrement très bonne ambiance authentique et dans un magnifique quartier.

• Steeve R.2 avis

30 décembre 2024

Très jolie cadre, repas bon, recommande l'adresse.

• MARY P.1 avis

22 décembre 2024

Quelle belle surprise. Lieu charmant, cuisine très bonne. Deux points légèrement négatifs : deux serveurs s'énervaient entre eux et les toilettes ne sont pas très agréable.

• Fabrice D.1 avis

29 décembre 2024

1 bout de viande sur 3 dans le plat au démarrage après demande bout de viande remis,la bouchée à la reine au veau est en fait au poulet,attente de la carafe d'eau/pain.... très serré à table!

• Elodie S.1 avis

28 décembre 2024

Nous avons particulièrement apprécié l'ambiance, la qualité du service et l'amabilité du personnel. Personnellement j'ai adoré la soupe à l'oignon et surtout surtout les quetsches rôties (excellentes !!). Les käsespaetzeles manquaient un peu de goût pour moi. Une très bonne adresse dans l'ensemble !

• Raul B.1 avis

28 décembre 2024

Très bonne table. Je recommande

• christian D.3 avis

27 décembre 2024

La note générale me paraît très élevée par rapport à mon expérience dans ce restaurant. Très déçu par le plat servi ( jambonneau au munster et pommes de terre sautées). Le jambonneau était correct, les pommes de terre ont dû être "sautées" plusieurs fois et le munster s'est transformé en "gras" au fond du caquelon. Et une ambiance glaciale, il ne faisait pas très chaud dans la salle ( convecteur électrique coupé !!!!). Certainement mieux en dehors de la période des marchés de Noël.

• Mireille L.5 avis

19 décembre 2024

bonne ambiance cuisine généreuse service agréable bonne cuisine du terroir pas pour les amateurs de salade

• Flavio T.4 avis

15 décembre 2024

rien à redire, c’était parfait

• Jean Marc d.15 avis

17 décembre 2024

Dessus du repas la qualité et la quantité on bien baissé, dommage.

• Laurence R.1 avis

15 décembre 2024

les menus sont typiquement alsaciens

• Fabien B.

Fabien B.3 avis

13 décembre 2024

Très bon restaurant vraiment excellent

• Virg N.

Virg N.1 avis

11 décembre 2024

petit restaurant charmant, cuisine traditionnelle de qualité.

• Baptiste M.5 avis

6 décembre 2024

J’ai eu l’occasion de dîner chez l’oncle Freddy et j’ai eu l’agréable surprise de manger de superbes plats alsaciens comme du cervelas au munster et des cordons bleus également au munster accompagné d’un succulent Riesling! Je recommande ce restaurant avec une ambiance incroyable et un service au top!!

• Marielle M.8 avis

12 décembre 2024

Une bonne adresse dans le quartier de la Petite France. Bonne cuisine !

• Catherine l.2 avis

3 décembre 2024

Toujours bien accueilli avec des spécialités régionales savoureuses !

• Marie Lise G.2 avis

11 décembre 2024

Des plats traditionnels sans originalité. Un service lent et peu professionnel ne respectant pas l'ordre d'arrivée des clients, des vêtements tâchés avec un plat posé trop brusquement sur la table,... Une expérience très moyenne vu la réputation dans ce quartier de la Petite France.

• Lesly R.1 avis

9 décembre 2024

Bon service mais jambonneau au munster sans munster.... decevant donc ...avec quelques fines rondelles de pomme de terre... décevant par rapport à tous les autres restaurants ou le munster est bien visible dans l assiette. Beaucoup de gras dans la choucroute ( morceaux pas mangeables)

• Philippe S.15 avis

10 décembre 2024

De l'entrée au dessert, c'était parfait. l'ambiance est jeune et sympathique et les portions sont généreuses. Nous n'avons pas pu terminer nos plats, que ce soit le cordon bleu au Munster ou le Baeckoffe.

• Stéphane B.2 avis

9 décembre 2024

C’est un établissement qui mérite le détour car l’accueil est très chaleureux, le cadre convivial et le personnel gentil et au petit soin. Merci à ces artisans qui font bien leur métier.

• Tatiana C.3 avis

8 décembre 2024

Une jolie découverte avec de bon plat, les assiettes sont copieuse et on se croirait dans un petit chalet ! Je recommande vivement

• Margaux Q.

Margaux Q.29 avis

4 décembre 2024

bien

• Françoise R.1 avis

6 décembre 2024

Ambiance conviviale, joyeuse et on s’est régalé. Très proche de la cathédrale

• Jacky V.7 avis

4 décembre 2024

bonne ambiancepost très bien et copieux

• Claudette R.1 avis

5 décembre 2024

Une serveuse au top Des quantités à la hauteur de la carte Par contre table dans le chemin des toilettes hommes un peu moyen

• Regis G.

Regis G.2 avis

2 décembre 2024

Dépaysement total avec des plats typiques excellents.. Accueil très chaleureux. Je recommande

• Valérie D.1 avis

1 décembre 2024

Le cadre et le menu

• Stéphanie L.1 avis

30 novembre 2024

Restaurant très sympa une belle décoration. La choucroute excellente et bien copieuse. Quant à la serveuse super sympa, le sourire à la bouche tout le temps. Bref je recommande.

• Robin N.23 avis

25 novembre 2024

Tout est parfait. De l’accueil au repas

• Jean Charles S.

Jean Charles S.3 avis

29 novembre 2024

le service impeccable ,les plats très copieux ,nous avons passé un très non moment

• Didier G.4 avis

29 novembre 2024

Tout est bien passé Bravo!

• Stéphane B.7 avis

29 novembre 2024

Nous avons commandé l’apéritif que nous avons attendu longtemps qui ont été servis en même temps que les plats ( choucroutes) qui sont arrivées tièdes pour être indulgents. Les pommes de terre n’étaient pas cuites. Nous avons ressenti une volonté de passer le plus possible de clients au détriment de la qualité d’accueil. Bien dommage. Bon courage pour la suite .

• Widly C.1 avis

28 novembre 2024

Nous avons passé un moment inoubliable. Le service est impeccable, le personnel accueillant et souriant.

• Geraldine L.3 avis

26 novembre 2024

ambiance et services très agréable 😊

• Guy M.9 avis

23 novembre 2024

Endroit sympathique, bon accueil, cuisine un peu décevante à comparer avec celle d’autres restaurants du même type. Cela n’empêche pas les touristes d’affluer!

• Laurie C.1 avis

21 novembre 2024

Ambiance chaleureuse, plaît très très bons. Je recommande amplement :)

• Marie-Noëlle D.3 avis

13 novembre 2024

Restaurant très typique de la Petite France. L'endroit est très accueillant, le personnel dynamique et agréable. Le service efficace et sympathique. Très bon rapport qualité prix.

• Pascal V.4 avis

13 novembre 2024

Restaurant très typique, accueil et services au petits soins, très bon rapport qualité prix, avec une choucroute copieuse, excellente, nous conseillons la Kolossale, avec un excellent riesling grand cru. Même une petite place pour un kouglof glacé au marc de riesling… pour une belle touche finale. Nous avons hâte de revenir apprécier les autres plats … merci à toute l’équipe …👌

• Zoubida B.9 avis

13 novembre 2024

Bonne ambiance, très bon service et bons plats. Tout était réuni avec un bon rapport qualité prix !