Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Kuk

9/10
877
Boulevard des Philosophes 18, 1205 Genève
Chinois
Prix moyen 39 CHF

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez Kuk

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle877 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Fabrizio M.25 avis

    14 juin 2024

    7/10

    Réservé avec la Fourchette et un rabais de 20% qui n'a pas été appliqué sur le facture malgré nous être annoncé. Ce n'est pas le premier restaurant qui n'applique pas le rabais et on se pose la question si finalement l'application n'est pas simplement une centrale de réservation!

  • Marilène P.10 avis

    16 juin 2024

    9,5/10

    Bon accueil, bon service

  • Maude R.41 avis

    2 mai 2024

    8,5/10

    Plat du jour de midi servi rapidement et très bon.

  • Cynthia P.11 avis

    17 avril 2024

    8,5/10

    Mais qu’est-ce que j’aime ce resto ! Souvent un peu vide mais que les plats sont bons !!

  • Virginie G.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Pour une expérience gastronomique chinoise de qualité, je vous suggère d'essayer le restaurant Chez Kuk. Leurs plats sont savoureux et l'atmosphère est très agréable, avec un service attentionné. C'est un endroit idéal pour savourer de délicieux mets chinois dans une ambiance accueillante.

  • Edita P.29 avis

    28 mars 2024

    10/10

    On a toujours du plaisir à dîner chez Kuk. Service et nourriture impeccable.

  • Cynthia P.11 avis

    26 mars 2024

    9/10

    Hyper bon ! C’est devenu mon resto chinois préféré ! J’ai mangé tout végé et tout très, très bon ! Il n’y a pas une tonne de choix végé mais ça fait le boulot. Serveur hyper gentil aussi et service rapide

  • Sophie P.8 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très bon petit restaurant dans un décor asiatique zen et un accueil de la propriétaire toujours aussi gentille après toutes ces années

  • Fabrizio M.25 avis

    10 février 2024

    8/10

    Produits de qualités et toujours bien préparé par un équipe sympa de l'arrivée au dessert.

  • Leidy Tq

    Leidy Tq3 avis

    26 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, familiale de qualité et très accueillante, personnel très agréables mais le service était très lent et avec des enfants c'est pas facile.

  • Robert Y.192 avis

    24 janvier 2024

    8/10

    Un très bon accueil, un garçon serviable et de bon conseil. Deux rosés en rupture de stock. Dommage. Succulente soupe piquante, excellents nems (petits) à la viande. Porc aigre doux et bœuf piquant savoureux, pâtes un peu froides. Très bon dessert (crème givrée de noix de coco et glace limoncello).

  • Fabrice F.3 avis

    6 janvier 2024

    8,5/10

    Très bon accueil et service. Plats goûteux et prix correct. On reviendra !

  • Stefania S.3 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Tout y a été parfait. Accueil très très chaleureux. Repas excellent du début à la fin. Je vous le conseille vivement. Cadre très beau et ambiance reposante, zen.

  • Sara V.

    Sara V.1 avis

    22 décembre 2023

    9,5/10

    C’est toujours un plaisir revenir ici, pour la gentillesse et pour la bonne nourriture. Le seul bémol c’est que les installations sont un peu froides.

    review_preview

    Voir la photo

  • Michelle E.3 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine! Excellent accueil ! Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Yvonne M.

    Yvonne M.122 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    TRÈS CONTENTES TOUTES LES TROIS. NOUS Y TETOURNEROMS AVEC GRAND PLAISIR ????????

  • Francois V.42 avis

    25 août 2023

    8/10

    Très bonne cuisine, mais service un peu chaotique. Mon épouse a reçu son entrée et son plat lorsque le reste de la table avait terminé son repas.

  • Sonia C.11 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Nous avons passé un moment convivial entre amies. La nourriture, comme à chaque fois que j y suis allée, est très bonne. Le service est impeccable. Personnes de qualité, cordiales et à l écoute des demandes des clients. Je recommande ce restaurant qui a une petite terrasse sur trottoir, juste ce qu il faut.

  • Amel N.

    Amel N.17 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Bon et copieux Je recommande le canard rôti qui est excellent ???????? Très bon service également

  • Marc U.35 avis

    22 avril 2023

    10/10

    On a découvert ce restaurant il y a quelques années. L’accueil est chaleureux, l’ambiance familiale et chinoise est très sympathique. Les clients sont en majorité asiatiques. Le service est rapide, les plats excellents. On a passé un très bon moment.

  • Laurence M.35 avis

    28 mars 2023

    9,5/10

    Première fois dans ce restaurant, nous ne sommes pas déçus!! Serveur très sympathique et bœuf croustillant délicieux A refaire rapidement!!

  • Caroline T.1 avis

    22 février 2023

    10/10

    Petit restaurant calme et accueillant personnel charmant, cuisine très bonne prix raisonnables

  • Elodie M.5 avis

    9 février 2023

    10/10

    Restaurant très calme en plein centre-ville, petit et cosy, avec une décoration traditionnelle chinoise. Très bon accueil du personnel et à l'écoute de nos envies. Et nous avons très bien mangés. Je recommande vivement !

  • Viken V.29 avis

    20 janvier 2023

    10/10

    Petit restaurant très accueillant, service impeccable et les repas délicieux. On y retournera très volontiers et on le conseille vivement sans hésitation.

  • Caroline c.20 avis

    17 janvier 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Le personnel est très sympathique

  • Laura O.57 avis

    6 janvier 2023

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille! Le personnel très accueillant et sympathique. les plats très bien présentés et très goûteux. Nous avons passé une très bonne soirée entre amies.

  • Sylviane V.26 avis

    27 décembre 2022

    9,5/10

    Accueil très agréable et très bonne cuisine avec des portions généreuses.

  • CORINNE S.95 avis

    17 décembre 2022

    9,5/10

    Le canard laqué était très bon, les crevettes au curry moelleuses et les brochettes poulet satay grillées comme il faut, La patronne et son fils sont adorables. Nous y reviendrons et vous le conseillons vivement

  • Fabrizio M.25 avis

    17 décembre 2022

    9/10

    Découvert récemment nous avions apprécié malgré un service un peu long. Cette fois tout était aussi bon et le service bien cadencé entre les plats ce qui apprécié. Un restauration de qualité à découvrir et re-découvrir.

  • Pietro B.31 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Les plats sont délicieux avec beaucoup de goûts depuis les potages, entrées et jusqu’aux desserts. C’est la première fois que nous y sommes allés en couple avec des amis. On y retournera sans hésitation

  • Sara V.11 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Toujours bien servie et avec le sourire, qualité toujours au top. Merci pour votre gentillesse et superbe nourriture!

  • Fabrizio M.25 avis

    1 décembre 2022

    9/10

    Qualité et finesse des plats qui sont bien servi. Un choix varié pour tout les goûts. La seul remarque serait de servir les plats dans l'ordre car certains contours comme le riz ont été servi en premier, le plat principal après et pas à la suite, mais le repas du globalement une réussite. Nous y retournerons.

  • Jean-Philippe H.71 avis

    2 novembre 2022

    7,5/10

    Repas excellent. Service sympa. Malheureusement peu de monde, seulement 3 clients ce qui fait que le service était trop rapide. L’entrée a été servie très vite. Pas le temps de boire l’apéro. Le resto n’était pas chauffé.

  • Grandgirard N.6 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Nous avons très bien mangé, le service était rapide et excellent. Nous allons revenir sans aucun doute, le canard laqué est un des meilleurs de Genève. Merci beaucoup!

  • Cristelle P.

    Cristelle P.101 avis

    11 septembre 2022

    10/10

    Un cadre charmant et un accueil parfait. Les plats étaient délicieux, nous reviendrons.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Igor K.5 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine et service très efficace et rapide Lieu très bien situé, très bon rapport qualité/prix et bonne quantité Je recommande VIVEMENT le boeuf croustillant Bravo

  • Denis S.26 avis

    3 septembre 2022

    10/10

    Excellente adresse ! Le repas était succulent, très bien servi et copieux! Le serveur était d’une extrême gentillesse et bienveillant Restaurant à recommander

  • Anne l.44 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Le personnel est vraiment très aimable et la nourriture est très bonne. On reviendra !

  • Huguette B.1 avis

    21 août 2022

    8/10

    Je connaît ce restaurant depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçue, qualité, quantité et prix tout à fait correctes. Accueil sympathique

  • Flavio N.3 avis

    14 août 2022

    10/10

    Accueil très agréable, plats savoureux, ambiance sympathique … quoi de plus à dire

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

66 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.