THIERRY R. • 9 avis
3 janvier 2025
7,5/10le cadre fort sympathique à l'extérieur du restaurant à plus d'attrait que la variété de la carte des menus proposée dans un restaurant. pour un restaurant en bordure de mer la proposition de poisson est très faible
Eva D. • 1 avis
31 décembre 2024
10/10Panisses excellentes, service au top, bien placé, bonne expérience !
Sylvie M. • 1 avis
5 janvier 2025
6/10le service laisse à desirer par rapport à la qualité des plats le service laisse à désiré par rapport à la qualité des plats
Yahia R. • 1 avis
2 janvier 2025
4,5/10Rapport qualité prix pas au rendez-vous
Nicolas R. • 1 avis
30 décembre 2024
6,5/10Les spécialistes italiennes sont excellentes l’assiette qui ressemble à une bouillabaisse pas géniale le personnel est très gentil et très à l’écoute l’endroit peut être un peu bruyant
Thierry C. • 3 avis
30 décembre 2024
10/10Un restaurant qui sait accueillir sa clientèle avec beaucoup d’enthousiasme La nourriture est à la hauteur de l’accueil et le rythme de service parfait le tout dans un décor extérieur atypique et engageant Bravo et merci
Michèle A. • 4 avis
1 décembre 2024
6,5/10Pizzas excellentes mais plus d’une heure d’attente entre les entrées et les pizzas
Nora p. • 29 avis
1 décembre 2024
10/10Tout était parfait
Agathe M. • 1 avis
26 octobre 2024
9/10La vue et le service. Une serveuse était adorable avec moi. j'ai fait le resto seule mais aucun mal à l'aise. La vue était superbe et la pizza était très généreuse.
Sandrine C. • 12 avis
2 novembre 2024
9/10Cadre incroyable avec la terrasse au 1er étage; service efficace;
Nicolas B. • 9 avis
30 octobre 2024
10/10Excellente pizza aux crevettes, St Jacques et tomates cerises. Le cadre est merveilleux !
Audrey B. • 1 avis
23 octobre 2024
10/10Lieu superbe, nourriture délicieuse et personnel au top.
Mercedes V. • 1 avis
27 octobre 2024
9/10Vraie ambiance de resto pêcheur et très bonne cuisine. Cadre autentique
Stephanie P. • 2 avis
27 octobre 2024
6/10Sur fait Carte réduite au strict minimum ou la pizzeria … pas ce que nous attendions d un restau dans ce secteur Malgré carte réduite, il manquait des plats ! Lieu sympa mais pas ce restaurant
Myriam D. • 1 avis
10/10Ont s est régalé !! Tout très bon bonne ambiance personnels très agréable
Alexandre C. • 1 avis
10/10Super ambiance, super service, super plat : c’était top top
Dominique S. • 2 avis
22 octobre 2024
2/10nous avons attendu une heure pour simplement déjà l apeterif après avoir entendu le serveur nous dire ce soir c est la catastrophe ...le plat nous a été servi une heure après....
Luc J. • 1 avis
16 octobre 2024
10/10Accueil gentillesse sourire service et la pizza un délice
Christian D. • 2 avis
29 septembre 2024
8,5/10Les huîtres sont excellentes. Les pizzas très bonnes. La vue, paradisiaque. Dommage le service fut très long et on a oublié nos pannisses. Malgré cela nous reviendront déguster un plateau de coquillages...
Thierry B. • 119 avis
22 septembre 2024
10/10merci
Robert B. • 2 avis
22 septembre 2024
8/10tout était bien, sauf qu'il manquait de parasol, et que le vin était chaud du fait des rayons du soleil. j'ai demandé un parasol il m'a été répondu que ce n'était pas possible d'en installer. Dommage j'aurais mis la note maximale si j'avais pu obtenir un parasol.
Chloé W. • 2 avis
21 septembre 2024
4,5/10Service déplorable : beaucoup d’attente, pas serviable du tout, oublis ! Dommage car cadre incroyable
Tristan H. • 69 avis
16 septembre 2024
7,5/10Les plats dans l'ensemble étaient délicieux et copieux. Cependant nous avons eu un petit soucis pour les Gnocchis mais le problème a déjà été réglé auprès du restaurant mais qu'est-ce que le service était long. Nous avons eu nos panisses à 13h et les plats à 14h avec un erreur pour un plat. J'ai dû attendre 15 min de plus pour la daube.
MARC A. • 7 avis
14 septembre 2024
6/10Heureusement la pizza , c’est en effet la seule chose qui sauve de la pire note. La pizza est vraiment excellente , n’essayez pas autre chose. La daube sans goût sinon celui de l’eau. Le faux filet pas vraiment tendre. Le service très moyen.
Saudry M. • 1 avis
7 septembre 2024
7,5/10Le service est chaleureux et agréable, il y a toujours des choses à améliorer comme la mise en place en soirée surtout, où il y a beaucoup de flux.
Elodie B. • 16 avis
30 août 2024
8/10Super cadre sur la terrasse Une institution à Marseille Service sympa et agréable
Isabelle P. • 3 avis
2 septembre 2024
7/10Déjeuner en terrasse très agréable. Plats très bons. Cependant, le service est à améliorer (impatience du serveur lorsqu'on lui fait répéter quelque chose, l'oubli du vin commandé, puis, après réclamation, vin blanc servi alors que nous avions commandé du rose. Accueil et prise de congé très peu chaleureux.
Mathilde G. • 3 avis
28 août 2024
7/10Cadre exceptionnel ! Personnel sympa. Petit bémol pour la cuisine, les panisses n’étaient pas croustillantes (impression de réchauffer avant de servir), daube classique mais par contre le poêlon du pêcheur était excellent
Catherine F. • 1 avis
23 août 2024
10/10Personnel très agréable malgré l’affluence Pizzas délicieuses et cadre formidable avec un super coucher de soleil
Claudine A. • 2 avis
24 août 2024
2/10Organisation laborieuse ! Accueil minimaliste ! Usine à touristes ! On est partis sans dîner ! On ne saura donc jamais si les pizzas auraient pu changer cette première impression mais franchement on en doute !!
Danielle M. • 1 avis
14 août 2024
9,5/10Nous avons pris des pizzas qui étaient très bonnes, bien garnies, avec un petit rosé très sympa. C'est un lieu convivial et familial dans un cadre merveilleux, le Vallon des Auffes. Nous y retournerons volontiers
Amandine d. • 10 avis
18 août 2024
8,5/10Bonne expérience mais la serveuse n’était pas très agréable et nous demande si on veut des desserts avant même qu’on ait fini nos plats ..
Jason R. • 1 avis
15 août 2024
10/10Les serveurs sont d’une gentillesse Extraordinaire
Sabine L. • 2 avis
14 août 2024
9/10Vue incroyable ambiance sympa bon accueil très bonne pizza! (fourchette haute au niveau tarif , supérieur à 20€!)
Stéphanie K. • 38 avis
11 août 2024
3/10Bof bof… service long et désagréable. Pizza bof bof… peu de choix. Je n’y retournerai pas!
Frédéric F. • 1 avis
10 août 2024
3/10Le choix des plats est vraiment trop restreint: deux desserts , pas de poisson . Le tartare de boeuf est vraiment à éviter car il est servi sans aucun ingrédient : ni câpres , ni oignon, ni basilic : de la vulgaire viande hachée !!! Le service laisse à désirer : le serveur en fait trop avec ses incessants " avec gran plaisir" En résumé, n'y aller pas pour autre chose que le pointt de vue .
Aurélie Z. • 13 avis
9 août 2024
8/10Cadre et ambiance au top avec cette vue! Service efficace personnel sympathique. Rapport qualité prix correct, pizzas excellentes. Cependant odeurs d’ordures qui arrivent sur la terrasse du haut par moment regrettables… chose que j’ai comprise en sortant du restaurant en voyant les poubelles! Vraiment dommage, cela ne m’empêchera pas d’y retourner mais je demanderai l’autre côté de la terrasse.
Murielida C. • 2 avis
9 août 2024
10/10cadre manique
Anne l. • 25 avis
6 août 2024
10/10Le lieu est toujours aussi superbe, nous avions une table qui surplombait le port 😎. Pizza très bonne, copieux simple calme.
Margot H. • 8 avis
21 juillet 2024
10/10Une des plus belles terrasses de Marseille !!