Avis - Chez Gino

80 Rue Dunois, 75013, Paris-13E-Arrondissement
ItalienPrix moyen : 28 €
9,2
Intérieur moderne et accueillant avec des tables rondes et carrées, des chaises en velours vert foncé et jaune moutarde, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, des luminaires suspendus et des éléments de verdure.
Chez Gino, Paris-13E-Arrondissement
Intérieur moderne et accueillant avec des sièges confortables et des tables en bois, baigné de lumière naturelle et agrémenté de verdure et de luminaires élégants.
Espace de restauration extérieur moderne et accueillant avec des chaises tissées noir et blanc autour de tables sombres, entouré de plantes vertes luxuriantes.
Intérieur de restaurant moderne avec une grande table en bois, des bancs rembourrés aux tons jaune et bleu, des lumières suspendues au design tissé, et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Intérieur moderne et accueillant avec un mélange de sièges, éclairage chaleureux et grandes fenêtres, créant une atmosphère détendue.
Intérieur de restaurant moderne et aéré, alliant éléments naturels et design contemporain, avec de grandes fenêtres, des plantes en pot, des chaises tissées élégantes et des tables en marbre, créant une ambiance chaleureuse et raffinée.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des sièges en velours doré, un éclairage doux et des murs ornés de verdure, créant une ambiance moderne et confortable.

9.0
9.2

Cuisine variée et délicieuse, plats généreux
Service agréable et attentionné
Excellent rapport qualité/prix
  • Imen K.

Imen K.2 avis

21 janvier 2025

très bon et bonne équipe

• Clémence G.

Clémence G.27 avis

9 janvier 2025

Pas cher et convivial

• Anastasiia B.2 avis

18 janvier 2025

Délicieux !! On va retourner 100%! Merci à l'équipe pour l'ambiance agréable ! N

• Chantal E.15 avis

15 janvier 2025

Très bon service et bonne cuisine mais très bruyant

• Sandra B.

Sandra B.67 avis

14 janvier 2025

Dommage que ma réservation pour une belle table à l’occasion de l’Anniversaire de ma fille n’est pas été prise en compte . Service agréable, bonne pizza ! Déçu du pain burger qui était immangeable, le pain s’effritait et était de mauvaise qualité …j ai Apprécié les frites maison

• edwige C.3 avis

30 décembre 2024

amabilité et disponibilité du personnel, plats délicieux

• Elise B.43 avis

28 décembre 2024

service très attentionné, bonne cuisine et cadre agréable.

• Christophe C.1 avis

19 décembre 2024

Tout a été très bien

• Chloé K.

Chloé K.6 avis

20 décembre 2024

Très bon Rapport qualité prix correct Service rapide (peut être trop rapide) Par contre niveau accueil cela est à revoir et pareil pour le sourire.

• pascal f.1 avis

16 décembre 2024

toujours au top

• Stéphanie D.1 avis

14 décembre 2024

accueil et service au top, plats délicieux. nous avons passé une très bonne soirée :-)

• Mireiille U.1 avis

24 novembre 2024

Très bon rapport qualité prix. Service agréable et rapide

• Marie Christine N.19 avis

11 décembre 2024

Très bonne cuisine et personnel agréable.

• Mélanie L.1 avis

7 décembre 2024

Le repas était excellent, l'endroit est très agréable avec un très bon rapport qualité prix. Le seul bémol c'est que nous n'avions pas anticipé le karaoké légèrement fort empêchant parfois de s'entendre.

• chrsitelle f.1 avis

6 décembre 2024

L accueil sympathique et les plats bien cuisinés

• Solène M.1 avis

4 décembre 2024

Très bon ! Je recommande :)

• Marie Christine N.19 avis

28 novembre 2024

Accueil très agréable et cuisine délicieuse.

• Isabelle L.1 avis

12 novembre 2024

Le service, la qualité des plats

• Sebastien T.5 avis

11 novembre 2024

Nourriture excellente mais service un peu long

• Pascal F.4 avis

9 novembre 2024

j'ai bien mangé l'ambiance était sympa à refaire

• Jean Paul F.1 avis

6 novembre 2024

Cuisine varié et goûteuse, plats bien présentés, prix raisonnables. Que ce soit les pizza, les viandes ou le poisson, tout est très bon.

• Antoine P.1 avis

12 octobre 2024

Très bon accueil, table de 8, les plats sont très bons, nous avons passé un agréable repas.

• Joanna D.

Joanna D.29 avis

5 octobre 2024

Un très bon moment en famille. Serveurs attentionnés envers notre fille, sa pizza est arrivée très rapidement ce qui est top pour un enfant ! De très bonnes pizzas, et un tiramisu excellent.

• Marie-Helene N.

Marie-Helene N.2 avis

20 octobre 2024

Délicieux ! Rapport qualité /prix impeccable. Personnel adorable !

• Emilie V.33 avis

6 octobre 2024

Excellent repas ! Prix très correct je recommande

• Svitlana N.1 avis

5 octobre 2024

Nous avons beaucoup apprécié notre visite chez Gino car le service à été rapide et aimable, les plats sont servis rapidement et très bons. A refaire

• Matteo F.1 avis

11 octobre 2024

Accueil et service au top du top rien à dire, la qualité des produits variés excellent, très bonne ambiance, endroit chaleureux et convivial

• Brigitte H.4 avis

6 octobre 2024

Nous avons découvert ce lieu par hasard il y a quelques années et dorénavant nous y venons a chaque passage à Paris, c'est une valeur sure

• Walter K.20 avis

30 septembre 2024

Très bonne cuisine, service impeccable, mais ambiance trrrrès sonore !!!

• Elsa R.11 avis

24 septembre 2024

Bonnes pizzas, quelques erreurs de commande dues à l'affluence, de même que la queue pour le paiement

• Nafa P.104 avis

18 septembre 2024

Très bon restaurant. On s'est tous régalés de plat lasagne en passant par les pizzas parma et pâtes . je recommande mais attention très bruyant. La salle raisonne, normal.

• Pascal F.1 avis

10 septembre 2024

RAS comme d'habitude

• Carole D.3 avis

14 septembre 2024

Bon restaurant à l'accueil chaleureux et au cadre agréable. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons un soir où la météo nous permettra de nous installer sur la jolie terrasse. J'ai mis une note de seulement 4/5 pour la cuisine, car ma pizza aurait supporté une minute de plus de cuisson (mais c'était samedi soir, ils étaient débordés) et aussi parce que la glace pilée ne fait pas bon ménage avec le Martini ... le reste était parfait.

• Corinne L.13 avis

14 septembre 2024

Notre table n'était pas réservée mais nous avons pi dîner. Nous sommes globalement déçus car les pizzas sont vite préparées et la garniture est tiède. La calzone manquait clairement de cuisson. Les ingrédients sur la pizza au thon étaient mal répartis et manquaient de saveur. 2 boules de glace à 6 € servies sans gaufrette. Un tiramisu fade. Bref, pas à la hauteur d'une vraie pizzeria.

• Anne L.

Anne L.24 avis

13 septembre 2024

La pizza tartiflette en plat du jour un 13 septembre, il fallait oser. Et c'était très bon ! Service efficace, salle un peu bruyante, mais je recommande !

• Caroline P.2 avis

3 septembre 2024

Très bonne petite pizzeria avec des plats bien copieux et de bons produits !

• Anthony S.12 avis

29 août 2024

Excellentes pizzas, très bonne ambiance et bon service. Super resto !

• Elise D.2 avis

29 août 2024

Une équipe adorable, des plats goûteux, nous sommes ravis de l’expérience

• Yann C.104 avis

19 août 2024

Service rapide et sympathique Petit limonchello offert Plat correct

• Anastasiia B.2 avis

10 août 2024

Merci pour votre accueil chaleureux et pour votre cuisine délicieuse 😘😘😘 à bientôt

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog