Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Georges Paris Porte Maillot

8,5/10
4420
273 Boulevard Pereire, 75017 Paris
Français
Prix moyen 65 €

Chez Georges Paris Porte Maillot

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 11 réservations aujourd'hui

Avis

8,5/10
Excellente table4418 avis
8,5/10

Plats

8,7/10

Service

8,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jocelyne L.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Le côté traditionnel du restaurant français tant dans l'accueil que pour la carte proposée. Tout nous a plu.

  • Nasri C.4 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Accès facile a la sortie du RER C. Excellente carte de brasserie parisienne et service rapide. Rapport qualité-prix raisonnable.

  • Isabelle C.2 avis

    5 juin 2024

    8,5/10

    Brasserie typique et emblématique, service très efficace, c’est très bon et on s’y sent bien !

  • Christiane A.5 avis

    21 avril 2024

    4,5/10

    Repas malheureusement totalement raté, sauf le dessert

  • Viviana B.4 avis

    7 avril 2024

    5,5/10

    Bon restaurant que nous connaissons depuis longtemps mais avons l’habitude de la salle à gauche en entrant or, le responsable de la salle de droite n’est pas des plus agréables….loin de la…. il a de la chance d avoir de bons serveurs car il ne donne pas envie de rester…..

  • Catherine K.7 avis

    4 avril 2024

    4,5/10

    Quelle déception ! Des riz de veau en nuggets cramés … à ce prix c’est une honte Ce restaurant ne vaut plus sa réputation. Je n’y retournerai jamais

  • Laetitia F.89 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Toujours délicieux, avec le plaisir d'une table bien dressées et d'un service impeccable

  • Daniel J.411 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très bien, un peu cher surtout les vins. La meilleure tête de veau de Paris.

  • Pierre B.

    Pierre B.1 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Après quelques mois d’absence suite aux travaux enfin de retour chez vous ….. tout était au même … même le calme était présent dans la salle ;-)

  • BOISSY B.5 avis

    18 février 2024

    10/10

    Très bon, excellent cuisine bien française, excellent service, personnel top !

  • Thibault R.2 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    Ce restaurant est un beau restaurant ! Le personnel était chaleureux et le service excellent. Nous avons vraiment aimé la présentation des plats.

  • Jean-Louis E.3 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi excellent tant l'accueil, le service et la qualité culinaire, avec un point d'orgue pour les oeufs à la neige !! Félicitations à tout le personnel et à Georges. À très bientôt, LiLy & Jean-Louis

  • Emmanuelle J.5 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et professionnel, excellente cuisine française et décor tellement typique de nos chères brasseries parisiennes. Je recommande absolument

  • christophe d.1 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Sans doute la meilleure Brasserie de la Porte Maillot....

  • Samuel B.1 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Agréable moment en famille dans cette brasserie typique parisienne avec de très bons plats traditionnels. Très bon accueil, service de qualité. Une très bonne adresse pour les amoureux du vieux Paris

  • Vincent G.2 avis

    6 janvier 2024

    7/10

    je gardais un bon souvenir de la côte de bœuf. nous avons demandé bleue. elle est arrivée saignante voire cuite. pas très agréable. le reste ok

  • Hélène M.1 avis

    6 janvier 2024

    9/10

    Cadre agréable et nourriture très bonne Personnel très professionnel Par contre faire payer 5 euros pour une petite assiette de légumes en plus du plat sans prévenir et découvrir le prix sur l addition ça cache tout Je ne recommande donc pas ....

  • Jean-Paul S.4 avis

    28 décembre 2023

    6,5/10

    Les plats sont hors de prix, 45 € pour une assiette de quatre Gambas, c'est scandaleux !!

  • Catherine D.168 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Georges ! Nous y sommes fideles et ca se confirme. Toujours excellent. Décor de tradition. Gigot incomparable. Tartare topissimo Voiturier Service impeccable . Nous y revenons encore et encore

  • Roudy E.1 avis

    8 décembre 2023

    6,5/10

    Merci d'avour accepter qu'on est devenu un grand groupe a la derniere minute. Mais, il ya eu quelque bemol, le restaurant manque de metre de service, aussi les plats ne sont pas bien cui, la plupart sont à la limite de brulure alors que les prix ne sont assez competitve par rapport a l'entourage.

  • Jean-Francois P.1 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Très agreable

  • marc R.2 avis

    6 juin 2023

    10/10

    Mon avis n'est pas réellement impartial puisque je retourne régulièrement dans ce restaurant, où me séduisent l'ambiance feutrée, le service toujours attentif et très professionnel, et bien sûr la cuisine, traditionnelle et de grande qualité. Le dîner et la soirée sont toujours réussis et j'y reviendrai encore et encore.

  • Arnaud P.2 avis

    7 avril 2023

    10/10

    une des dernieres vraies brasseries a Paris avec une cuisine de qualite et un service impeccable. le decor est traditionnel et la carte des desserts incroyable avec les creme caramel et les profiteroles au chocolat de legende.

  • Jean L.67 avis

    8 avril 2023

    7/10

    nous avons l' habitude de venir pour le gigot, cette fois il était moins tendre que de coutume, servi avec trop de sauce, et on ne nous en a pas proposé d' en reprendre un peu, on accepte ou pas, on en reprend ou pas, mais l' intention ou le geste compte beaucoup

  • GERARD D.1 avis

    1 avril 2023

    8,5/10

    Restaurant qui correspondait à nos attentes, très bon ris de veau, mille feuille et baba au rhum, un petit bémol sur le prix des vins...on va finir par boire de l'eau c'est dommage et malheureusement une constante dans la restauration, ils vont finir par le regretter.

  • Claude Lionel A.828 avis

    12 mars 2023

    9,5/10

    Ça faisait plusieurs années que j’avais pas été dans ce restaurant, ça été un grand plaisir d’y retourné, a conseiller

  • Azia C.2 avis

    9 mars 2023

    8,5/10

    Vraiment très bon, le cadre est très joli, et le personnel fort sympathique je recommande et je compte bien y retourner, merci pour votre accueil

  • Michel S.4 avis

    8 mars 2023

    10/10

    EXCELLENT ! A RENOUVELLER SANS MODERATION !! SURTOUT LE DESSERT ET LES ENTREES !!! SERVICE AU TOP ! MERCI POUR VOTRE ACCUEIL ! ET A BIENTOT. C'EST ENCORE ET TOUJOURS UN PLAISIR COMME A LA MAISON EN MIEUX !!

  • Gilles V.80 avis

    9 mars 2023

    9/10

    Une institution de la cuisine traditionnelle française.

  • Tatiana S.3 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Absolument délicieux et cadre très agréable. Super service

  • Alexandre L.6 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Cuisine très qualitative . Service et accueil parfait .

  • Michel D.4 avis

    28 février 2023

    8/10

    restaurant conforme à sa réputation, donc a conseiller

  • Jean L.67 avis

    9 février 2023

    9/10

    cuisine super, gigot d' agneau de haute qualité, cela fond dans la bouche, desserts méga format, que ce soit ile flottante ou profitéroles avec son gros pot de chocolat

  • Tony G.157 avis

    15 janvier 2023

    8/10

    Très bonne table avec voiturier c est pratique

  • stephane T.2 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    restaurant tres agréable nous avons tres bien diné axe d'amélioration la gestion de la porte d’entrée en hiver ;)

  • Marc M.1 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    une institution à Paris service et qualité parfait

  • Eric C.1 avis

    4 janvier 2023

    5,5/10

    oeuf mimosa a la truffe, trod froid car prepare d'avance et zero gout de truffe. . hareng aussi beaucoup trop froid. service tres moyen, je n'y retournerai pas. dommage.

  • Brigitte G.1 avis

    14 novembre 2022

    10/10

    Nous adorons manger chez Georges: le personnel est très sympathique, la cuisine très bonne et toujours constante. Une adresse parisienne à recommander.

  • agnes T.10 avis

    29 octobre 2022

    7/10

    Nous sommes allés chez Georges pour le ris de veau. Malheureusement le plat était extrêmement salé et l accompagnement pas terrible. Pour accompagner le gigot d agneau nous avons demandé des haricots verts à la place des flageolets. Les haricots étaient visiblement surgelés.

  • Catherine D.168 avis

    23 octobre 2022

    10/10

    Valeur sûre. Nourriture excellente. Service magnifique à l ancienne . Un épatant moment de régal dans une ambiance sympathique. Nous recommandons et reviendrons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

669 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.