Retour

Menu Chez Françoise

à la carte

Entrées

Terrine de canard au romarin, chutney poires-raisins
10 €
Friture d'encornets, sauce tartare
15 €
Foie gras de canard mi-cuit " maison " , brioche toastée, chutney de poires et raisins
16 €
Burrata d'ile de france, jambon de San Danièle (16 mois d'affinage), figues fraîches de Provence
14 €
entrée du marché
10 €
millefeuille d'aubergines rôties et ricotta, vinaigrette aux fruits secs
12 €
Carpaccio de daurade royale au citron vert et avruga
15 €

Plats

Noix de ris de veau rôties, tombées d'épinards, jus au citron vert
32 €
sole entière meunière ou cuite sur la plancha
59 €

pièce d'environ 500g , purée de pommes de terre

Cote de veau , label rouge du Ségala, pommes pont Neuf et girolles
38 €
Coeur de rumsteack de Normandie "bleu, blanc, coeur " , tomates provençales pommes de terre rissolées
25 €
Filet de dorade cuit sur la plancha, sauce vierge, (courgettes, aubergine, fenouil)
22 €
Homard européen entier (environ 500g) tagliatelles artisanales, sauce tartufata
39 €
Gratin d'aubergines et tomates à la tome de Rodez
18 €

Dessert

Pavlova aux framboises du Limousin
12 €
Glaces et sorbets de la maison Pédone, maître glacier
9 €
Pruneaux à l'Armagnac servis comme chez soi, onctueuse glace vanille
12 €
Tarte fine aux quetsches
9 €
Moelleux tiède au chocolat Caraïbes,
10 €

onctueuse glace noisettes du Piémont

Parfait glacé au café, Chantilly au Cognac
9 €

pralines et noisettes caramélisées

Mousse de Brie de Meaux maison, herbes et croûtons
7 €
Crêpes Suzette façon Monsieur Ali
15 €

Menu Françoise

47,5 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Menu Parlementaire

35 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Entrée (s)

Terrine de sanglier aux noisettes, compotée de figues

Jeunes poireaux tièdes, oeuf "bio" parfait, sauce gribiche

Velouté de choux fleurs au curry

Entrée du jour

Plat(s)

Gratin d'aubergines et tomates à la parmesane

Choucroute de poissons, beurre blanc au raifort, (lieu, saumon label rouge d'Ecosse, haddock artisanal, moules)

Bavette de boeuf " Angus " poêlée (environ 200g), à l'échalote, pommes de terre rattes rissolées

Viande ou Poisson du jour

Dessert(s)

Cheese cake au chocolat blanc, myrtilles, coulis de myrtilles

Tarte aux fruits de saison

Petits pots de crème façon Françoise (vanille, chocolat, praliné, financier)

Dessert du jour

Menu "Bonne Conscience" 29 €

29 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Entrée(s)

Six huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron

Betteraves jaunes bio, salade de mâche, vinaigre balsamique blanc et huile d'olive Kalios

Entrée du jour

Plat(s)

Poêlée de thon albacore, sauce bordelaise, mijotée de lentilles béluga de la ferme de la Brie

Tagliatelles artisanales au gorgonzola, brisures de noix

Poule au pot farcie comme à Figeac (farce fine, bouillon, poireaux, carottes, navets, pommes de terre)

Viande ou Poisson du jour

Dessert(s)

Tarte aux fruits de saison

Ananas" Victoria ", sorbet coco

Parfait glacé au café, Chantilly au Cognac, pralines de noisettes et amandes caramélisées

Dessert du jour

Boissons

Bouteille de champagne
55 €
Verre de champagne
10 €
Café
3,9 €
Bouteille d'eau
5,9 €
Demi-bouteille d'eau
4,5 €
Bouteille de vin
20 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate