Laetitia L. • 2 avis
10 janvier 2025
10/10Restaurant très agréable. Le service très bien et les repas très très bons. Beaucoup apprécié les « minis desserts »
Samuel b. • 134 avis
10 janvier 2025
10/10"chez causette" à ouvert ses portes il y à tout juste 1 an, durant cette période , nous avons toujours été acceuillis chaleureusement par Laura qui assure un service top et un chef excellent aux grandes qualitéssqui assure une cuisine excellente qui régale nos papilles, 1 an d'existence, 1 an de pur bonheur gastronomique. Merci à toute l'équipe, et que cela puisse durer longtemps.
Esther R. • 5 avis
21 décembre 2024
10/10Restaurant tres agreable, amabilité de toutle personnel, service de qualité, cuisine excellente faites avec amour et qu'avec des produits frais. Nous reviendront avec plaisir.
Roland Z. • 131 avis
18 décembre 2024
9,5/10Super bonne ambiance et calme
Martine A. • 1 avis
12 décembre 2024
9,5/10Personnel très sympathique
Véronique k. • 115 avis
7 décembre 2024
10/10Cadre chaleureux, service attentionné et plats faits maison, chez Cosette on se sent comme chez soi. Merci 😊
22 novembre 2024
10/10Tout la cuisine était excellente et la biche en particulier etzit succulente !!!
René C. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10L'accueil, le cadre sympa et la cuisine succulente
Pris R. • 14 avis
16 novembre 2024
10/10Parfait!
Daniele k. • 16 avis
8 novembre 2024
10/10Un super accueil très chaleureux et de bons plats élaborés je recommande ce restaurant
Hubert P. • 34 avis
9 novembre 2024
10/10Très belle découverte. Repas excellent, serveuse attentionnée. 👍
Nora L. • 142 avis
8 novembre 2024
10/10Très belle découverte :-) Les plats étaient excellents et bien préparés.
10/10+1La cuisine savoureuse est le twix maison une découverte
Roland Z. • 131 avis
30 octobre 2024
9,5/10Très bon accueil très bonne cuisine prix très correct comme toujours
Samuel b. • 134 avis
26 octobre 2024
10/10le repas est toujours aussi excellent. Les plats sont magnifiquement présentés avec beaucoup de soin, ce qui rend la dégustation d'autant plus appréciable pour le palais. L'accueil toujours aussi chaleureux et convivial qui nous a fait passer un bon moment. Adresse à recommander grandement.
Esther R. • 5 avis
26 octobre 2024
10/10Équipe jeune, super accueil, excellente cuisine du debut à la fin, plats copieux, très bons conseils, à recommander. Belle initiative que j'ai rencontré la 1ère fois dessert mini et dessert normal 👍Bravo, continuez, un formidable défi lancé à Mundolsheim 👏
Frédéric J. • 3 avis
26 octobre 2024
10/10Cuisine simple mais travaillée , desserts fait maison , ambiance chaleureuse et très intimiste , assises confortable. Prix plus que correct ! Nous reviendrons sans hésitation ! Et nous conseillons vivement ce restaurant !
Nathalie S. • 22 avis
26 octobre 2024
10/10Ravie, comme d'habitude. Un onglet à tomber par terre. les minis desserts (même du sans gluten et sans lactose 😍) au top ! On reviendra avec grand plaisir.
Sandra H. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Très belle expérience. Le service et la qualité de la cuisine étaient parfaits. Nous reviendrons.
Laure H. • 3 avis
25 octobre 2024
10/10Le cadre est très agréable, tout comme le service. La carte est certes restreinte mais c’est un gage du tout fait maison ! La carte étant disponible en ligne, pas de problème. Nous avons très bien mangé (trop 🙃) et avons passé un super moment. Très belle découverte.
claire s. • 9 avis
18 octobre 2024
8,5/10Une mention spéciale à la personne qui s’est occupée de nous, adorable, souriante, avenante, attentionnée, commerciale et j’en passe. Tout le repas a été ponctué de petites attentions, du début à la fin. Mme a le souci que nous passions un bon moment et cela se sent. Le cœur y est, l’expérience aussi. La carte est petite, ce qui est plutôt rassurant par les temps qui courent. Le goût est dans l’assiette, pas de chichis, simple et efficace. Mme connaît ses produits, ses vins et saura vous conseiller. 2-3 détails à peaufiner en terme d’ambiance lumineuse mais franchement je recommande :)
Sylvain R. • 23 avis
11 octobre 2024
9,5/10Une très belle découverte… accueil et service soignés, plats excellents! De la vraie gastronomie et tout y fait maison (même la chantilly fouettée à la main!). Merci merci merci, qu’il est beau de voir encore de vrais passionnés par la cuisine! Vous mériteriez une étoile dans un guide bien connu! Bravo les artistes!
Yves M. • 58 avis
11 octobre 2024
9,5/10A une encablure de Strasbourg, un restaurant qui vaut le détour. Le service est attentionné, les produits sont frais et cuisinés avec art. Bon rapport qualité prix. Une très bonne adresse ...
Jerzy D. • 51 avis
4 octobre 2024
9/101ere visite positive Accueil et service sympathiques dans un cadre simple mais agréable. Nous avons apprécié tous les plats que nous avons choisis (burrata, magret, filet de bar) À refaire et à recommander
Catline G. • 64 avis
30 août 2024
7/10Nous avons préféré notre première fois. Les quantités ont diminués et les petites attentions aussi dommage. Sinon c'est pas mal dans l'ensemble.
M.Thérèse B. • 4 avis
1 octobre 2024
9/10Je recommande fortement ce petit restaurant tenu par un jeune couple pour la qualite de sa cuisine et de ses desserts....les prix sont corrects à la carte avec -20% de remise avec The Forks...goûter le tiramisu avec un petit express en sus pour mieux sentir le café....ah bémol qd même ! Faudrait mettre une hotte plus forte car on est accueilli par une douce odeur de cuisine certes mais odeur qd même !
27 septembre 2024
10/10+2Toujours aussi bon avec des produits … et des plats remplis de saveurs
Nathalie M. • 6 avis
27 septembre 2024
9/10plats prépares avec minutie et talent. aussi beaux que bons.
Véronique k. • 115 avis
21 septembre 2024
10/10Délicieuse cuisine maison avec que des produits frais. Un service très attentionné et discret . Un cadre chaleureux. Nous nous sommes senties comme à la maison et nous reviendrons. Merci beaucoup.
Christine D. • 10 avis
21 septembre 2024
9,5/10Petite carte mais variée et la garantie de bons produits. Plats très bien présentés et savoureux. Accueil très sympathique et agréable. Nous avons passé un excellent moment entre amies. Je recommande vivement cette adresse.
Lucky L. • 24 avis
21 septembre 2024
9,5/10Dîner sympathique avec des amis un samedi soir de septembre. Nous avons apprécier les plats entrées ou entrées en plat repas. Très frais et goûteux. Délicieus l assiette vegetarienne avec les raviolis et les girolles. Le vin un délicieux rosé alsacien de chez Ruff : excellent pas d acidité. Les desserts aussi sont goûteux. Le service est rapide. Peu de modificati
Christophe S. • 69 avis
19 septembre 2024
10/10Ce restaurant est une bonne surprise ! L’ambiance est calme & la déco simple mais élégante. Nous avons pris deux menus du jour (entrée et plat) à 12€ .. et le repas en vaut largement la peine ! C’est fin et bien cuisiné. Nous reviendrons.
Corinne M. • 3 avis
11 septembre 2024
9/10Le service et le repas
Serge S. • 40 avis
7 septembre 2024
10/10Un service attentionné, et des plats de qualités tant dans la présentation que dans les goûts. Une petite carte où tout le monde peut y trouver son compte et qui témoigne d'une véritable cuisine "fait maison" avec des produits frais. Bref une très belle découverte que nous recommandons.
Sabine R. • 82 avis
7 septembre 2024
10/10Nous avons découvert ce restaurant par The Fork. L’accueil est très chaleureux, le personnel est aux petits soins. Nous avons été gâté, avec l’apéritif le restaurant offre des mises en bouche succulentes. Les plats sont excellents et la chantilly maison une vraie réussite 😋 Nous y reviendrons également le midi pour les plats du jour. N’hésitez pas, ça vaut vraiment le détour.
Myriam L. • 1 avis
7 septembre 2024
9/10L'accueil très sympa. Le calme dans le restaurant.
Marie-claude H. • 26 avis
2 septembre 2024
10/10Jamais déçue et un excellent rapport qualité prix. À tester sans tarder si ce n’est pas encore fait
laurence K. • 2 avis
30 août 2024
9/10Merci de nous avoir si bien accueilli dans votre établissement à l occasion de mon anniversaire . Les convives etaient ravis de leur plat avec une attention pour un plat vegetarien et des amuses bouches ........une belle soirée auprès de restaurateur motivé à faire plaisir à leur clients
Maxime B. • 51 avis
30 août 2024
9/10Ce restaurant intimiste et cosy fut une excellente découverte avec des passionnés de cuisine. Cela se ressent dès que vous passez la porte, tout au long du service et à travers les plats excellents et soignés. Tout y est fait maison. Seul bémol : le service est long mais vite effacé par la qualité de l'assiette de l'entrée jusqu'au dessert. Nous reviendrons!
Aurore G. • 4 avis
23 août 2024