Avis - Chez Cézanne

45 Avenue Kléber, 75116, Paris
ProvençalPrix moyen : 45 €
7,6
Intérieur chaleureux et accueillant avec un mélange de décor rustique et moderne, des plantes en pot, des tables en bois et des chaises élégantes, créant une ambiance confortable et stylée.
Intérieur du restaurant avec des murs jaunes doux, des volets en bois, des plantes de lavande, des bancs en bois et des éléments décoratifs, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Filet de poisson parfaitement cuit avec une peau croustillante, servi sur un lit de haricots verts tendres et accompagné de petites pommes de terre dorées rôties, le tout garni d'herbes finement hachées.
Extérieur d'un restaurant charmant avec de grandes fenêtres en verre, des tables en bois et des chaises assorties, créant une ambiance accueillante et conviviale.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec un éclairage doux, des tables en bois élégamment disposées et des murs ornés de verdure, créant une atmosphère raffinée et confortable.
Plat coloré de palourdes fraîches, agrémenté de tranches de citron, de tomates en dés, de coriandre et de ciboulette, offrant une expérience marine légère et savoureuse.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des murs verts doux, des accents en bois, des banquettes confortables et des tables en bois clair, éclairé par des suspensions roses.
Part de gâteau crémeux avec des couches de génoise légère, garnie d'une crème riche et d'une couche de noix de coco râpée, surmontée d'une framboise rouge.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tons verts doux, des bancs rembourrés et des plantes en pot, créant une ambiance confortable et naturelle.

7.6

7.5
7.8
7.2
  • Evelyn T.6 avis

17 janvier 2025

D’inspiration méditerranéenne, ce petit restaurant vaut le détour J’ai testé le croque tuna (un genre club sandwich avec un très beau morceau de thon snacké aux graines de sésame) une pure merveille pour moi!

• Clea F.

Clea F.2 avis

31 décembre 2024

Il est inadmissible que le jour du réveillon du nouvel an nous nous faisons refuser l’accès car il ne savent pas gérer leur réservation ! A 21h30 nous nous retrouvons sans restaurant alors que nous avons réserver notre table et avons eu la confirmation par mail. Bref a fuir totalement car manque d’organisation

• Mike G.18 avis

16 novembre 2024

Décevant.

• Caroline J.20 avis

17 septembre 2024

Un désastre. Plats sans saveur accueil qui laisse à désirer. Bref à fuire

• Enzo G.30 avis

31 juillet 2024

Plats corrects mais qui restent chers. Le service n’est pas à la hauteur

• Laurent B.

Laurent B.173 avis

7 mai 2024

Nous avons apprécié la qualité de la cuisine, ainsi que celle du service. En revanche, avons regretté que la réduction promise par « The Fork » nous soit refusée dans un premier temps et que nous ayons dû beaucoup insister pour finalement l’obtenir.

• Martin D.222 avis

2 mars 2024

La cuisine n’a pas beaucoup de goût, la cuisson mériterait d’être travaillée (farcis avec des légumes pas cuits) et le cadre imitation provençal est trop artificiel

• Mely C.8 avis

17 février 2024

Tout est parfait, plats raffinés et originaux, manque plus que l aïoli :)

• Éric N.2 avis

27 janvier 2024

Bon restaurant, belle découverte dans le 16eme, plats très bons et équipe au top. Je recommande !

• Renaud v.4 avis

21 septembre 2020

Accueil un peu désinvolte ( ne retrouve notre réservation .. ) , cuisine bonne mais c’est devenu très cher en ce sens qu’il faut payer un supplément pour la garniture du plat principal ( 5 euros pour qqs frites ) .. rapport qualité prix exagéré

• Eva P.1 avis

7 juillet 2020

Personnel tres bien mais pas tres present. On est collé a la table d a côté. On peut rester 1h sans que personne ne prenne la commande. Service trop long

• Ellen T.14 avis

2 mars 2020

Une très belle expérience dans ce restaurant. Superbe cadre, personnel très accueillant et agréable. A refaire!

• Edwin L.

Edwin L.21 avis

18 février 2020

Très bonne brasserie au couleur de Provence , une bonne cuisine traditionnelle provençale, j’y reviendrai, de plus l’équipe de jeunes serveurs est dynamique et agréable.

• Pascal V.52 avis

17 janvier 2020

Cadre et service sympathique Excellente cuisine, très copieuse Une bonne adresse. Le niveau sonore est malheureusement un peu élevé, preuve du succès et de l'ambiance.

• Charles V.25 avis

20 novembre 2019

Bon courage à cette jeune équipe sympathique et bravo à la Chef qui fait un superbe boulot avec le sourire et bonne humeur !

• Françoise p.37 avis

29 octobre 2019

Nous y retournerons

• David N.12 avis

22 octobre 2019

Cuisine de qualité et efficace

• Sandy V.8 avis

9 octobre 2019

Cadre sublime, un peu cher... mais le cadre et le quartier y sont pour qqch ????

• Jean-françois F.17 avis

20 juillet 2019

Très bonne soirée avec un ami. Accueil chaleureux et très bons plats. Je reviendrai!

• Patricia G.193 avis

8 juin 2019

Le cadre provençal est charmant et gai, l'accueil sympathique, le service attentif. La musique (chansons) est trop forte pour pouvoir se parler. Nous avons été déçus par les plats qui manquent de créativité, de sauces relevées et de goût. Par contre, la tarte Cézanne en dessert était très bonne.

• David M.4 avis

11 mai 2019

Excellent restaurant, un cadre superbe et une cuisine au top ! A tester d'urgence !