Philippe B. • 36 avis
7 janvier 2025
9/10Petit restaurant familial au centre de Meyzieu. On a été bien accueillis et on a bien mangé. On a le choix entre des plats classiques et des spécialités arméniennes. Tout était bon.
Agnès D. • 2 avis
6 novembre 2024
10/10Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de Caro.Les plats choisis nous ont régalées de par leur originalité et leur saveur bien cuisinée ! Nous recommandons chaleureusement ce petit havre convivial et bien plaisant pour s'offrir de bons moments de vie!
Nicolas F. • 6 avis
3 novembre 2024
10/10Une ambiance intimiste et presque familiale. Un accueil aussi savoureux et subtil que les plats cuisinés maison par la propriétaire. Une personnalité chaleureuse et qui aime ce qu'elle fait. Nous reviendrons avec grand plaisir gouter les autres mets de la carte. Top !
Véronique P. • 2 avis
1 novembre 2024
9/10accueil chaleureux, plats cuisinés avec l'amour du travail bien fait. Rien à redire sinon du bien sur ce petit restaurant familial, ouvert un jour férié. Bravo
Geneviève M. • 2 avis
24 octobre 2024
10/10Nous avons très bien mangé, produits frais, cuisine maison et familiale. Je recommande ce restaurant que je ne connaissais pas et je suis contente
Fabienne M. • 2 avis
13 octobre 2024
10/10Accueil et échanges suite à la réservation très sympathique ,cuisine de très bonne qualité ,ambiance et cuisine familiale..Merci à vous
Stephanie G. • 1 avis
13 octobre 2024
10/10Bonne cuisine traditionnelle, service agréable et efficace. Je recommande !
Célia D. • 20 avis
28 septembre 2024
8,5/10Nous avons très bien mangé, carte courte mais tout est fait maison. Je recommande cette très bonne adresse !!
isabelle b. • 1 avis
18 septembre 2024
10/10Un accueil chaleureux. Des plats délicieux. Un service parfait. Une hote qui partage sa passion culinaire. Merci à Caro de nous offrir une parenthèse délicieuse et humaine si nécessaire à l'heure actuelle 🌞
Laurence C. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10La patronne est très agréable et sa cuisine est excellente
AICHA B. • 1 avis
11 août 2024
10/10Excellent service, accueil très chaleureux . Plats délicieux. Nous avons passé un agréable moment. Nous recommandons.
Dounia b. • 4 avis
8 août 2024
8/10Accueil chaleureux dans une terrasse sympa. On y mange très bien.
ERIC M. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10Bon accueil, produits frais, bon conseil sur les plats, nous avons passés un bon moment de convivialité. A conseiller
Martine D. • 47 avis
22 juin 2024
9/10Très bon accueil, cuisine avec des produits frais, service rapide… Le seul bémol est le choix restreint de la carte…
Serge L. • 23 avis
12 juin 2024
10/10Un petit jardin bien sympathique une cuisine familiale simple et excellente Une patronne agréable et conviviale
SEBASTIEN P. • 2 avis
2 juin 2024
10/10De passage dimanche dernier pour le concert de Taylor Swift, j'ai suivi les bons avis internet et ma femme et moi avons découvert un super resto. Les plats plus délicieux les uns que les autres, jusqu'au dessert. Et un vrai plaisir de discuter avec la patronne qui est très drôle. Prochain concert nous saurons où manger 😃
Elodie N. • 9 avis
17 avril 2024
10/10Nous avons été très bien accueilli. Restaurant chaleureux très cosy. Patronne très sympathique. Repas et pain fait maison avec de bon produits. Seul bémol attention ce n'est pas la faute de la Patronne mais de l'application the fork qui n'a pas retiré le mode de paiement the pay. Ce qui met en porte à faux le client et la restauratrice qui a demandé ke retrait depuis février.
Stéphanie R. • 1 avis
13 avril 2024
10/10On a super bien mangé !Cuisine avec des produits frais et le plus important, avec le cœur et ça se sent ! Je recommande vivement.
Reynald D. • 5 avis
6 avril 2024
9,5/10Cuisine tout fait maison. Fin et délicat. Je recommande vivement
Joelle C. • 1 avis
28 mars 2024
10/10Un accueil chaleureux par une belle personne.
Sonia R. • 1 avis
16 mars 2024
8,5/10Beaucoup de mérite pour Caroline qui est très gentille et qui tient tous les rôles, serveuse, cuisinière, hôtesse,... le repas servi était bien bon. Merci !
Martine h. • 2 avis
16 février 2024
10/10Petit restaurant, avec une ambiance très sympa. Nous en sortons, et avons beaucoup aimé les plats succulents, et le charisme des la patronne. Je recommande vivement
Julien L. • 2 avis
14 février 2024
9/10Très bonne cuisine, patronne sympathique, un bon moment en amoureux à l’occasion de la Saint Valentin. Tout est fait maison, même le pain. Rien à redire côté qualité, de même pour le prix tout à fait raisonnable d’autant que le foie gras (maison) était particulièrement copieux. Nous reviendrons avec plaisir.
Muriel D. • 5 avis
9 février 2024
10/10Super restaurant , très bien accueillis. La cuisine est faite avec des produits frais de saison et tout est maison . Si vous êtes pressé le service est rapide et vous serez sorti à l'heure Nous remercions Caro pour sa rapidité ce soir là. Je conseil vivement.
Emmanuèle D. • 1 avis
4 février 2024
10/10Une bien jolie et gustative découverte de la cuisine arménienne, servie par une inénarrable Caro, remplie de gaité et de bonne humeur. Bon déjeuner dominical.
Mathieu B. • 3 avis
20 octobre 2023
7,5/10Nous avons très bien mangé et passé un très bon moment Juste un bémol sur le prix qui ne correspondait pas du tout aux prix annoncé sur la fourchette….nous nous en sommes tirés pour plus de 150 euros à trois et un enfant (sans vins)
Chez Caro • Propriétaire
Bonsoir Monsieur Vous avez pris les entrées, plats à la carte, apéritifs, 1 pot de viognier, les desserts, café et 1 menu enfant Merci à vous pour l'information, je vérifierai les prix indiqués
Genevieve M. • 12 avis
27 octobre 2023
8/10Belle découverte, chef Caro est très à l'écoute du client. Nous avons choisi le menu Arevan .
Marylene F. • 3 avis
8 octobre 2023
9,5/10Délicieux avec des très bons produits
Eric s. • 16 avis
8 septembre 2023
10/10Accueil convivial atmosphère familiale, plats faits maison....très chaleureux
Yvette D. • 1 avis
5 septembre 2023
10/10Nous avons passé une très bonne soirée chez Caro qui est très sympa Plats très copieux et très bons
thierry p. • 27 avis
29 août 2023
10/10super accueil et plats arméniens délicieux, je recommande vivement
Alain M. • 20 avis
14 juillet 2023
6/10Service sympathique. Les plats certes maison, sont un peu quelconques surtout pour le prix
Laura T. • 5 avis
18 juin 2023
9/10Tres sympa et accueillant !
Agnes M. • 23 avis
18 juillet 2023
9,5/10Très bonne cuisine arménienne et patronne très sympathique
FRANCK G. • 18 avis
5 juillet 2023
10/10Une bonne soirée dans une ambiance simple et sympathique avec Caro. On reviendra avec plaisir
Marika N. • 1 avis
29 juin 2023
10/10Nous avions RDV à 19h pour un repas entre copines, Gaelle et moi à l'heure Dorothée et Lulu devait arriver plus tard. Caro nous a accueilli sur la terrasse pour un pot en attendant le reste des filles , venant discuter entre deux préparations. Parce que oui!!!! Tout est fait maison le jour même!!! Le temps se gâtant nous avons intégré la salle cosy du restaurant où quelques clients mangeaient déjà. Et là ce fut un florilège de saveurs. Les spécialités arméniennes, la disponibilité de la patronne qui fait tout toute seule sans jamais abandonner ses clients. Nous avons passé une soirée comme cela faisait longtemps que ce n'était pas arrivé. Dans ce monde ou tout est urgence, nous avons vécu un moment de détente, de dégustations, de partage. Merci Caro !!!!
Nathalie M. • 1 avis
27 juin 2023
10/10Terrasse très agréable, petit air de vacances, on oublie que l’on est en plein centre de Meyzieu. La cuisine est excellente et la responsable très sympa.
Cécile L. • 5 avis
14 juin 2023
10/10Aux petits soins même avant notre arrivée Une gérante très accueillante chaleureuse et excellente cuisinière On s'est tous régalé A commander et à recommander !
STEPHANIE P. • 4 avis
10 juin 2023
10/10Un repas qui tient ses promesses, dorade et pomme de terre au four - dégustée aussi par mon conjoint pourtant pas fan de poisson qui s'est laissé tenter, une terrasse agréable, et une Caro extraordinaire qui nous laissera un souvenir formidable. On y retourne dès que possible.
Maud L. • 55 avis
1 juin 2023
10/10Cuisine, accueil, rapidité, terrasse, tout est là pour passer un bon moment !