Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Catherine B.7 juin 2023 • 3 avis
8,5/10Dîner en terrasse car il faisait beau. Serveur au petit soin. Bon rapport qualité prix. Bon choix de pizza j’ai pris une salade à composer soi même : sympa
Patricia C.1 juin 2023 • 1 avis
9,5/10Tout était parfait....ou presque, un petit bémol pour l'emplacement terrasse trop ensoleillée, avons été obligés de changer de place pendant le repas. Peut-être cet emplacement à ne pas proposer pendant les jours de grand soleil.
Sandrine M.14 mai 2023 • 6 avis
8/10Bon accueil. Assiettes copieuses.
Voir les 2 photos
Dominique D.9 avril 2023 • 1 avis
8/10Plats savoureux qui ont été de bonnes découvertes ,ce lieu avec un accueil sympathique. Moment très agréable en famille. Nous recommandons ce lieu.
Corinne P.16 mars 2023 • 2 avis
8/10Bon petit restaurant, bien placé et bonne cuisine. Les desserts sont bons mais trop chers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'y retournerai surement mais ne prendrai plus de dessert
Lionel R.22 février 2023 • 1 avis
8/10Restaurant sympathique. Pizzas et desserts de bonne facture. Service efficace et souriant. Nous connaissions déjà et notre visite de ce jour ne sera pas là dernière…… si Dieu nous prête vie.
Bérangère B.13 février 2023 • 5 avis
9/10une valeur sûre, le service a été rapide (même si les cafés ont été oubliés à la fin, rien de dramatique) les plats sont délicieux, les recettes originales, une institution lyonnaise qui a su se renouveler, je recommande vivement cet établissement
liliane c.10 février 2023 • 1 avis
9/10Produits de qualité, rapidité du service et accueil agréable, en font un bon restaurant de proximité (plutôt rare à Gerland).
Frederic D.24 janvier 2023 • 2 avis
9,5/10Excellents produits. Service adorable ! Cuisine italienne haut de gamme. ...............................................................
Sophie S.15 décembre 2022 • 1 avis
10/10Belle découverte à 5 mn à pieds de la Halle Tony Garnier. Très bon accueil et très bonne ambiance. Service rapide de qualité. Pizzas délicieuses.
Cyrille L.27 novembre 2022 • 1 avis
7/10repas rapide le dimanche midi, carte tentante, ensemble correct mais pas enthousiasmant pour ma part. Le service pourrait être plus efficace, l'assiette plus copieuse. Gêné par les courants d'air de la porte d'entrée. Assiette de pâte correcte.
Kelly D.28 août 2022 • 6 avis
6/10Les pizzas au feu de bois sont bonnes, mais pas très grandes. Je n'ai pas eu de chance la mienne était beaucoup trop cuite, mais celles de mes amis étaient parfaites ! Le service un peu long et pas vraiment autonome.
Marie-Christine L.6 août 2022 • 2 avis
9/10Bon repas en terrasse à l ombre.
Réda C.7 juillet 2022 • 3 avis
7,5/10Une bonne adresse avec un personnel très sympa et disponible. La recette de pâtes aux truffes d'été un délice. Nous y retournerons sûrement avec plaisir.
Martine F.3 juillet 2022 • 1 avis
5/10Il a fallut faire le forcing pour être à l'intérieur à midi à 31° Es côtes d'agneau étaient inmengeables tellement coutchoureusrs. Les pizza moyennes. Seul les desserts étaient bons.
Sylvie M.18 juin 2022 • 1 avis
6,5/10Après un peu d attente pour la prise de commande nous avons été servi Les plats sont corrects mais sans plus au regard du prix.
Colette M.8 mai 2022 • 1 avis
10/10Venus par hasard, nous n'avons pas été déçu par ce restaurant. Très bon accueil et des plats très bons...
Sylvie F.8 mai 2022 • 7 avis
7/10seul restaurant ouvert le dimanche midi dans ce quartier, nous sommes venus un peu par hasard, mais le hasard était heureux. Nous avons été agréablement surpris par le choix et la qualité.
Patrice V.30 avril 2022 • 1 avis
8/10Bien
Sindy P.29 avril 2022 • 3 avis
8,5/10Bon restaurant, pizza très bonne Service rapide Cependant l’escalope milanaise est très cher (26€). Endroit agréable avec sa grande Terrasse en plein cœur de gerland
25 avis Tripadvisor
241 Rue Marcel Mérieux, 69007, Lyon, France
Métro Gerland
Lyon 7ème, , Gerland sud, , ,
Restauration italienne, réalisée à partir de produits frais, importés d'Italie ou achetés auprès de fournisseurs situés aux Halles Paul Bocuse. La recette de la pâte à pizza est gardée secrète depuis 1958, date d'ouverture du premier restaurant situé à Cordeliers.
Il s'agit de la première pizzeria trattoria de Lyon, initialement ouverte à Cordeliers.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.