Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Brume

9,4/10
1533
5 Rue de la Parcheminerie, 35000 Rennes
Français
Prix moyen 33 €

Dans le Top 10 Rennes du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine inventive et raffinée
Service chaleureux et efficace
Décoration artistique et cadre agréable

Chez Brume

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1533 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isadora M.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Première fois chez Brume, c’était un plaisir gustatif. De belle découverte dans les plats sucré/salé. un régale, merci.

  • Fabrice M.1 avis

    16 juin 2024

    8/10

    Cuisine très bonne et quelques curiosités culinaire 👍

  • Xavier C.1 avis

    16 juin 2024

    9,5/10

    Cuisine très bonne, produits de très bonne qualité travaillés avec originalité, service rapide, très belle expérience culinaire !

  • Jean-Pierre M.4 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Parfait et très bon

  • Jer B.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Une très bonne surprise, nous nous sommes régalés.

  • Elodie z.4 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Parfait Qualitatif et raffiné

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Francine C.73 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Une belle découverte tous les plats sont délicieux et raffinés Sans oublier les desserts qui sont incroyables. Nous avions peu de temps et le personnel a su en tenir compte. Un court mais bon moment passé dans ce restaurant

  • L.aura h.9 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Très bien

  • Helene M.4 avis

    27 mai 2024

    9,5/10

    Très bon mais service un peu long pour un midi

  • Mathieu A.

    Mathieu A.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Beaucoup de subtilités et d'originalités dans les saveurs !

  • Armelle B.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    un très bon repas adapté avec le sourire aux allergiques lactose/gluten merci!!

  • VINCENT C.

    VINCENT C.23 avis

    20 mai 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant dans une ambiance cosy avec un service attentionné et une proposition de plats originale : le tataki d’espadon et la lotte servie sur lit de petits pois : j’en salive encore ! Expérience à renouveler …

  • Saloua P.2 avis

    17 mai 2024

    7,5/10

    L’entrée était bonne, mais le plat pas top. Tant gustativement que la présentation, dommage que je ne puisse pas mettre de photo. Saumon poireaux purée de pomme de terre . Au prix proposé… on a été déçu. Le hic c’est que la carte sur le net ne correspond pas à la carte en restaurant, et elle avait dirigé notre choix sur ce restaurant. L’équipe est sympathique, mais nous avons été déçues par le plat.

  • Ange D.5 avis

    19 mai 2024

    10/10

    tres moment passé

  • Béatrice D.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, plats variés

  • Laurie M.4 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Restaurant en famille Service de qualité et des plats délicieux

  • Marie G.1 avis

    3 mai 2024

    7/10

    le restaurant est très plaisant. les mets sont excellents - le service est trop rapide pour un soir. A peine la commande passée, que le service est fait...

  • Sylvain G.7 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine inventive. Bel accord des saveurs. Service rapide et efficace. Menu du déjeuner d'un très bon rapport qualité prix.

  • Marie D.2 avis

    25 avril 2024

    10/10

    La cuisine est toujours excellente, la présentation des plats et le cadre soignés et le personnel très attentif. Menu carte ou menu du jour, nous ne sommes jamais déçus. Je recommande !

  • Marie-Claire B.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    tout était parfait !

  • Nathalie B.14 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Confortablement assis une serveuse agréable qui nous à bien guider sur ce repas découverte magnifique pour les yeux et expérience du palet tres bien orquestrer. Je recommande ce restaurant a très bientôt pour cette nouvelle carte.

  • Laurence M.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Nous nous sommes tout simplement régalé !! Bravo au chef et à son équipe

  • Cécile L.9 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Très bons plats (Encornet et St Pierre) raffinés et bien assaisonnés. Dessert aux agrumes rafraîchissant et original. Bravo à l'équipe en cuisine. Service souriant, efficace. Seul le mojito était décevant.

  • Evelyne M.3 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Menu découverte vraiment fabuleux. Je recommande

  • Brigitte T.1 avis

    1 avril 2024

    6/10

    Les plats principaux sont chers; de plus les quelques légumes dans l'assiette étaient partiellement carbonisés ! Par contre le dessert était sublime.

  • Sandrine j.4 avis

    24 mars 2024

    10/10

    une très belle découverte

  • Mario D.7 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Cuisine élaborée et délicieuse. Les desserts sont a tomber. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Val T.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant... Un peu cher au niveau des vins Service super agréable.

  • Alexia L.

    Alexia L.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bons plats et bon accueil !

  • Caroline H18 avis

    19 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une très belle soirée chez Brume, les plats sont plein de saveurs, et tres bons! La déco est soignée et les assiettes aussi. Mention spéciale pour les saint Jacques et le dessert au chocolat, un souvenir gustatif qui restera gravé!! Nous y retournons cette semaine juste pour avoir le plaisir d'en ravoir!

  • Elisabeth Y.4 avis

    17 février 2024

    9/10

    Originalité des plats de poissons et coquillages. Excellent rapport qualité prix. Très bonne ambiance, cadre très agréable

  • Stéphane J.19 avis

    7 février 2024

    10/10

    Cuisine toujours raffinée. Service efficace et souriant. A recommander sans hésiter.

  • Bruno L.3 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Très bon repas, original et simple à la fois avec de bons produits de la mer. Excellente soirée avec service attentif.

  • Vincent T.5 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant. Délicieux

  • Sabrina M.6 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Nous avons pris le menu et chaque plat était excellent. Merci à toute l’équipe.

  • Céline T.1 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Très bonne table: des produits avec du goût et fait-maison. Un restaurant avec une décoration soignée et dans l'air du temps. Formule déjeuner : entrée plat dessert à 19,90€. Menu enfant à 11€. C'était parfait !

  • Anne-Laure E.16 avis

    23 décembre 2023

    7/10

    Equipe charmante. Nous avons pris le saumon. L'association avec la mousseline de pomme de terre ne nous a pas convenu. La poire non plus mais le chocolat était super!

  • Alexander H.

    Alexander H.24 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Cadre romantique, une cuisine raffinée, et des prix très justes.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Cédric G.

    Cédric G.2 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien accueilli. Le service était rapide et efficace. La serveuse était très gentille. Nous avons passés un très bon dîner, je conseil

  • Jean-Jacques R.39 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant. Tout était parfait, des entrées aux plats et aux desserts. La sélection de vins accompagnant le menu découverte était parfaite aussi!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

332 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.