Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chez Ani

9,3/10
208
26 Rue Thiergarten, 67000 Strasbourg
Africain
Prix moyen 20 €

Dans le Top 50 Strasbourg du mois

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Chez Ani

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle208 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marianne B.7 avis

    17 juin 2024

    8,5/10

    Belle découverte dans une ambiance chaleureuse

  • Ben M.6 avis

    17 juin 2024

    9,5/10

    cadre aussi sympa que la cuisine et les patrons !

  • Valérie T.1 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Les propriétaires sont très gentils, les plats sont copieux et très bon. J'ai pour la première fois gouté à la cuisine africaine et ils m'ont donné envie de revenir pour tester leur plateaux afin de gouter à un maximum de spécialités. Le rapport qualité/prix est excellent. La terrasse (malheureusement pas adéquate car pluie et froid mélangé un 10 juin :)) est jolie et bien a l'écart. N'hésitez pas à y aller pour tester et passer une petite soirée agréable pour un tarif vraiment très appréciable!

  • Oly S.1 avis

    1 juin 2024

    7,5/10

    les repas étaient bons, mais pas assez en quantité. j'ai commandé un attieke poisson, et je n'ai pas assez mangé alors que j'avais pris une entrée avec ça. c'est dommage, mais le repas était délicieux !

  • Véra S.4 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Excellent comme d’habitude !

  • Jean-François G.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Super restaurant très bonne ambiance, plat excellent et personnel très agréable on reviendra !

  • Aurélie V.

    Aurélie V.5 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment pour l'anniversaire de ma maman. Le patron nous a accueilli chaleureusement et super bien conseillé pour le déroulé du repas. Avec en dessert la petite attention bougie et chant. (Plus le dessert gentiment offert 🫶) Nous avons été dépaysés gustativement. Je recommande c'était excellent.

    review_preview

    Voir la photo

  • Léa G.1 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, service rapide et serveur sympathique, belle décoration, petit bémol on aurait aimé plus de musique africaine pour vraiment être dans l'immersion.

  • Chloé H.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très belle trouvaille, l’ambiance et les plats sont excellent. Ani est super gentille et accueillante ! Nous reviendrons.

    review_preview

    Voir la photo

  • Léonore r.3 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Chez Ani est un restaurant convivial où l'on se régale à chaque plat. Nous y retournerons avec plaisir !

  • Lucien H.14 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Parfait

  • Muriel D.11 avis

    8 mars 2024

    8/10

    Une bonne cuisine et un bon accueil. Seul bémol, nous avions très froid.

  • Michael H.5 avis

    17 février 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Accueil très chaleureux, service agréable. Les plats sont excellents, ils m’ont permis à faire un petit voyage en famille. Je recommande vivement.

  • Cyril G.

    Cyril G.17 avis

    10 février 2024

    10/10

    Bon restaurant africain à Strasbourg avec un personnel accueillant et un service rapide. On a aussi bien apprécié le Mojito au Bissap !

  • anne S.2 avis

    6 février 2024

    10/10

    Accueil sympa et chaleureux. Peu de plats à la carte mais les légumes sont frais, on peut manger végétalien sans problème. Les saveurs sont là, avec ou sans épices. AU top je recommande !

  • Anne B.20 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous y retournerons avec plaisir car très bon, et bon rapport qualité/prix, ambiance et cadre agréable. Les serveurs très doux et gentils. Le patron est convivial et chaleureux 💯🌞🦋. Nous recommandons.

  • Chris Tiane M.

    Chris Tiane M.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un bon moment dans ce petit restaurant à l'ambiance chaleureuse. Le froid ee l'extérieur vient régulièrement rafraîchir l'ambiance, mais le service se charge de vite refermer les portes. Repas très bon et dépaysant.

  • Sandrine i.1 avis

    27 décembre 2023

    9,5/10

    Endroit sympathique, je recommande

  • Monique T.4 avis

    24 décembre 2023

    8/10

    Belle présentation des mets et dégustations des mets agreables . Jolie décoration Serveurs sympathiques Un bémol l'attente pour le service un.peu longuet Rapport qualité prix équilibrée. C'était Noël, mes enfants et moi même avons apprécié l soirée chez Ani

  • Sophie L.1 avis

    2 décembre 2023

    7,5/10

    Un bon restaurant le personnel est très agréable juste un bémol pour le désert le reste était très bien!

  • Isabelle H.4 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Ambiance feutrée et jolie déco. La cuisine d'Ani est savamment épicée transporte le palais dans d'autres contrées le temps d'un soir. Une découverte à prix sages, un régal que je renouvellerai. Je conseille les yeux fermés.

  • Julie M.

    Julie M.5 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Restaurant très calme, très jolie et le service est bon, des plats délicieux ! Je recommande.

  • Emilie D.33 avis

    10 octobre 2023

    9,5/10

    Un accueil chaleureux dans un cadre coloré et décoré avec goût. Le voyage commence en entrant dans le restaurant et continue avec les plats, savoureux, délicieux et généreux. Je recommande à 100% !

  • Audrey F.73 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte dans un cadre dépaysant. Un service au top et serveur très attentionné. Une belle assiette savoureuse et un dessert succulent. Un voyage à refaire. Hâte de découvrir d autre plat. ????

  • Karine B.2 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Première découverte de ce restaurant à recommander. Ambiance familiale et chaleureuse, des plats savoureux bien présentés bien équilibrés pas pimentés qui font voyager. Une maîtrise de la cuisson parfaite. Une carte simple qui ravira même les enfants. On reviendra!

    review_preview

    Voir la photo

  • Benjamin N.13 avis

    2 septembre 2023

    7,5/10

    J'avais déjà goûté la cuisine en prenant des plats à emporter il y a quelques mois. La cuisine est toujours bonne mais le service n'était pas à la hauteur ce soir. A réessayer peut être

  • Marianna N.5 avis

    24 août 2023

    10/10

    Tres belle découverte ce petit restaurant!

  • Adeline F.3 avis

    21 août 2023

    10/10

    Le décore est magnifique et bien entretenu. Le service est chaleureux, le personnel très aimable et accueillant, on se sent comme à la maison! La nourriture et les boisons son de qualité, je vous conseille leur bissap qui est I N C R O Y A B L E, le plat Douceur d’Ani et les alocos sont à tomber !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandra P.

    Sandra P.8 avis

    5 juin 2023

    9/10

    J'y suis allée en famille pour l'anniversaire de ma mère ont à passer un bon moment, le serveur était très accueillant, souriant disponible et à l'écoute. Le restaurant est propre et bien décoré le service était rapide les plats chauds et bon. Ont y retournera avec plaisir

  • Christelle H.8 avis

    13 juin 2023

    10/10

    De la bonne cuisine maison à un prix très raisonnable. Nous nous sommes régalés

  • Sefkan A.2 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Cet endroit est juste incroyable: On arrive dans un décor africain magnifique avec une musique de fond tellement agréable. On a pris un plateau découverte avec tellement de variété de plats à partager (entre les bananes plantain, le poulet et sa sauce mafé, le manioc, et tellement d'autres choix, c'est juste un régal et c'est généreusement servi ! Les boissons maison sont également délicieuses. Ensuite, on a du discuter une bonne heure, et ce qu'on a trouvé super agréable, c'est que personne ne nous pousse à la consommation malgré le fait que l'on reste sans forcément commander quoi que ce soit, et que de nouveaux clients arrivent entre temps. Et enfin, on prend nos desserts, et c'est le clou de la soirée: TOUS les desserts sont excellents (que ce soit le moelleux chocolat, le sorbet ou le café gourmand). En résumé: peut-être un des meilleurs restaurants que j'ai fait à Strasbourg dernièrement, j'y retournerais n'importe quand sans hésiter, à tester et retester absolument.

  • Ita M.8 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Le repas était très bon et la serveuse a su nous expliquer tous les plats dans les moindres détails. Seul bémol, si vous prenez un plat à partager, vous n'avez pas d'assiette pour vous servir. Cela doit venir de la culture africaine je suppose. Néanmoins je recommande vivement ce restaurant. Ambiance chaleureuse, repas excellent, cocktail exceptionnel, bref un lieu à découvrir !!!! Vous voyagez avec les saveurs d'Afrique

  • olfa R.1 avis

    22 avril 2023

    8,5/10

    Les différents plats étaient juste délicieux mais le service un peu lent et la table n’a pas était débarrassée correctement. Pour les plats c’était vraiment très très bon

  • Jean Michel H.18 avis

    20 avril 2023

    10/10

    Ce restaurant est vraiment sympa, joli décor africain, personnel accueillant et souriant. Très bonne cuisine, plats délicieux. et originaux. Très bonne découverte de la cuisine africaine.

  • Fabienne p.21 avis

    18 avril 2023

    9,5/10

    Excellent repas. Restaurant familial, cuisine maison authentique. Plats chauds servis chauds, mets variés, goûteux, bien expliqués et présentés. On voyage délicatement, le piment est servi à part. Nous reviendrons.

  • Caroline S.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    On m'avait recommandé ce restaurant depuis longtemps et la seule chose que je regrette est de ne pas être venue plus tôt ! Plats originaux, délicieux, belle présentation, décoration soignée, personnel au petit soin, nous reviendrons avec grand plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Irena G.8 avis

    10 avril 2023

    10/10

    Il est rare de trouver un restaurant ouest-africain. Nous n.’étions pas dessus! Menu varié, mets bien préparés, gouteux, service attentif. Salle propre et décoré avec amour. Bravo!

  • Coralie S.21 avis

    25 mars 2023

    9/10

    Super découverte dans le quartier gare, bien copieux et original

  • CECILE D.7 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Super sur tout on recommande et on reviendra

    review_preview

    Voir la photo

  • Remi Z.

    Remi Z.2 avis

    11 mars 2023

    8/10

    Belle découverte pour découvrir la cuisine africaine. Avec plusieurs options vegans possibles. Une ambiance agréable avec la possibilité de faire des jeux en attendant nos plats

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

24 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.