Quoi

Instant MICHELIN 53 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle171 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Fabienne b.

23 août 20222 avis

Une cuisine de qualité étudiée et raffinée dans un cadre enchanteur et intimiste. Accueil chaleureux et personnalisé

Charlotte L.

19 juillet 20221 avis

Cadre vraiment très agréable avec son toit qui s’ouvre. La vue est splendide et les serveurs sont incroyablement gentils. La cuisine quant à elle est toute bonnement délicieuse avec des saveurs à fondre les papilles.

EVA S.

9 juillet 20221 avis

1ere visite la découverte extraordinaire du menu méditerranéen..sublime à tomber le chef au Top top. la délicatesse des mets , les produits frais et savoureux, le visuel bref un enchantement .. tout comme les lieux magnifiques .. je recommande vivement cerise sur le gâteau : l endroit étant quelque peu inaccessible en voiture (exiguïté des rues anciennes). on vient vous chercher et on vous raccompagne à votre véhicule aux parkings de la vieille ville qui mérite la visite

Bernard g.

26 juin 20226 avis

Endroit sublime, attention y allez à pied, gros problème de stationnement ! Appelez afin qu'on vous indique comment y arriver. Sinon tout est excellent

Yara S.

14 juin 20221 avis

Excellent service et très bonne cuisine avec une très belle vue, le personnel accueillant et très sympathique. Très belle découverte !

Michael D.

5 mai 202228 avis

Beau cadre, mais cuisine décevante, les plats étaient préparés en avant, le prix élévé avec 59€ pour le menu, à la carte le même prix pour 3 plats.

Roberta L.

17 avril 202224 avis

Ambiente mto accogliente e romantico. Bel panorama sulla baia di Cagnes sur Mer, Villeneuve Loubet e Antibes. Cucina ricercata e molto interessante

• Marie-Pierre F.

18 août 20212 avis

Excellente cuisine dans un très beau décor

Gerard R.

8 août 202121 avis

Excellente cuisine belle terrasse et service attentionné. A recommander.

• Pascal H.

4 août 20212 avis

Très bel endroit, hors du temps, service efficace et cuisine raffinée. Vraiment à faire... Avec une très belle vue.

Jean Francois l.

31 juillet 20219 avis

Un excellent moment passé dans ce restaurant au cadre magnifique. Bonne cuisine et très bon service. Avec une démonstration de l'ouverture du toit.

• Claire A.

25 juillet 20212 avis

A ne pas rater! Accueil-service -qualités des produits- présentation- panorama. C était un joli moment. A faire absolument à Cagnes! Nous vous le recommandons sans hésiter.

• Dominique C.

9 juillet 20213 avis

Plats peu inventifs servis sur une terrasse avec vue splendide sur le vallon en contre bas et la mer au loin

Danitza U.

20 juin 202115 avis

Nous nous sommes régalés, très bonne cuisine. Un peu de marche pour arriver à l’endroit que c’est en hauteur, mais ce n’est pas un obstacle.

Anne P.

4 octobre 202095 avis

8 croutons au lieu de 6’pour ns 4 en amuses bouches avc tapenade aurait ete top !!!

Pigmenté C

9 septembre 202030 avis

Une belle découverte ! Je recommande vivement !!! Le cuisine, le cadre, le service. ????????????

Château Le Cagnard (Propriétaire)

Merciiiii pour ce superbe retour. A très bientôt :) L'équipe du Restaurant

Patrick C.

30 août 202017 avis

Découvert grâce à The Fork,nous avons beaucoup aimé ce restaurant,tout était parfait,tant le cadre que le service et la cuisine ! Ne changez rien !

Château Le Cagnard (Propriétaire)

Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit commentaire. A très vite Martin & son équipe

Roger K.

20 août 202045 avis

Le cadre est extraordinairement romantique et la terrasse en été offre une vue panoramique imprenable. Il faut pouvoir y accéder, mais un voiturier est généreusement mis à votre disposition jusqu’à votre parking. Accueil et service très agréables. Menu imposé pour une table de six avec une seule alternative de plats. Les vins sont proposés à des prix déraisonnables.

Cecile L.

8 novembre 201916 avis

Des plats de qualité. Produits frais et cuisson maîtrisée. Ça manque un peu d’origInalité et de surprise. J’aurai aussi apprécié des légumes avec mon poisson plutôt que des pommes de terre toutes simples ! Agréablement surprise par le dessert (pomme verte ). Au final bien mangé mais pour un peu cher.

Vincent s.

20 septembre 201935 avis

Les gastronomes qui ont émis un avis défavorable pour ce restaurant n'ont probablement pas mangé dans le même restaurant que celui qui nous a accueilli hier. Le service est irréprochable, un voiturier est passé nous prendre au parking et nous a reconduit en fin de repas à ce même parking. Le maitre d'hôtel a été attentif à nos desideratas toute la soirée sans pour autant s'immiscer trop souvent dans nos conversations. Les plats sont gouteux, originaux. Le site est magnifique...La cheminée d'époque (même si nous avons diné sur la terrasse avec une vue magnifique) à "réchauffé" les gardes en armes il y a des siècles...Enfin nous étions très en retard et aucune remarque désagréable ne nous a été adressée à ce sujet (ce qui ne signifie pas, que vous ne deviez pas être ponctuel si décidiez de réserver dans ce restaurant...bien au contraire). Nous nous excusons encore pour ce retard bien indépendant de notre volonté.U

Louise V.

8 septembre 20191 avis

Un très belle découverte ! Un cadre vraiment magnifique et très charmant. Les serveurs sont simple mais professionnel. Les plats sont plus que succulents et copieux pour un prix vraiment très très accessible. Je suis ravie nous reviendrons !

Voir les 2 photos

Sylvie m.

21 août 201919 avis

Le cadre est magnifique et un service voiturier adorable qui vous amènera au chateau.la cuisine est classique avec une pointe in endive. Dommage que le suivi de table soit un peu en deçà notamment pour le service du vin qui après un premier verre servi n assure plus la suite.pas de douceurs non plus au moment du café...étonnant pour une bonne table.

• Gael L.

14 août 20193 avis

Dans les hauts de Cagnes, l’hotel Et son restaurant sont dans un environnement exceptionnel. Le dîner était exquis avec un menu de saison. Bien conseillé par l’équipe de serveur nous avons passé un agréable moment. Un dîner sous les étoiles.

Fabrice m.

5 août 201947 avis

Je suis déçu de cette adresse : apéritifs sans le moindre accompagnement, puis à notre demande des cacahuètes rances et des olives sans aucun pic .... le maître d’hotel Est très avenant mais peu aidé pour répondre aux clients . De + ma réservation via LaFourchette n’etait Toujours pas arrivée à 20h !!! Donc pas de place en terrasse pour nous alors que 2 personnes réservées en intérieur ont pu en bénéficier après notre demande .... menu assez quelconque (gnoccchis puis volaille puis dessert chocolat sans chocolat coulant et choux certes « maison » mais pas du jour .... adresse qui ne me reverra plus

Chantal M.

3 août 20195 avis

Pour une première visite, ce fut une réussite. Les plats sont raffinés, très bons et très bien présentés. Le service à table agréable. Le site étonnant et féerique.

Pierre L.

1 août 201910 avis

Une attente interminable dans ce restaurant très difficile d’accès : 40 minutes pour avoir du pain ! Carte beaucoup trop courte pour un restaurant de ce type. Plats sans aucun peps, manquant cruellement d’imagination et de savoir-faire. Bref nous ne retournerons en aucun cas dans ce restaurant malgré la superbe vue sur la côte !

• - -

28 juillet 20197 avis

Un peu déçue par les plats qui sont bons mais pas exceptionnels comme on pourrait s'y attendre dans un restaurant de ce type.

• Olivier b.

11 juillet 20192 avis

Belle terrasse avec vue vers Villeneuve-Loubet. Personnel compétent et sympathique. Menu à 42 Euro correct, un peu juste au niveau des quantités et mériterait plus de recherche dans la présentation. Carte des vins un peu chère. A découvrir ou redécouvrir.

• Xavier D.

10 juillet 201915 avis

Très belle soirée cadre magnifique cuisine excellente.personnel au top Excellent souvenir

Voir la photo

Marjolaine N.

26 mai 201910 avis

Très bonne découverte, des plats fins et délicats, un cadre très agréable et un personnel très chaleureux.

Alice R.

4 mai 201956 avis

Repas d'anniversaire au Chateau Le Cagnard, merveilleux ! Le service est vraiment sympa, avec des serveurs très attentionnés et plein d'humour. La vue est superbe, le mieux serait d'y aller en été quand le plafond s'ouvre pour profiter pleinement de l'extérieur. Nous y retournerons.

Fabrice m.

16 mars 201947 avis

Nouvelle carte très appréciée dans ce lieux historique qui mérite une visite avec ce nouveau chef - qualité du service irréprochable et conseils pour cocktails et vins ont fait notamment la réussite de ce repas d’anniversaire félicitations

Corinne l.

29 septembre 201870 avis

Déçus... le cadre et le service sont très agréables mais la cuisine n’est pas à la hauteur des attentes. Des saveurs pas très délicates, beaucoup trop de sucre dans beaucoup de plats, et les desserts vraiment trop sucrés . Les crevettes pas assez cuites , ça se voyait même à leur couleur un peu translucides. Le plat de viande, agneau du menu dégustation pas disponible , on a du prendre du poisson sans en avoir envie car aucune autre viande proposée. On nous a offert une coupe de champagne, pour compenser, c’était très gentil. Le poisson était malheureusement pas très goûteux. On est resté sur notre faim au niveau gustatif. Dommage

Franck D.

17 septembre 2018206 avis

Très belle découverte, nous reviendrons avec plaisir, service appliqué et impliqué menu parfait, excellent conseil pour le vin merci

• Bernard m.

27 août 201883 avis

Dîner de rêve dans un cadre enchanteur finesse et originalité des plats,que de la qualité, délicate attention du maître d hôtel. Merci à toute l équipe.

• - -

3 juillet 20185 avis

Une cuisine élaborée, avec des saveurs recherchées. Un service agréable, attentif, et poutant pas obséquieux. Un cadre rare. Merci

• Cedric F.

16 juin 20186 avis

Une très belle surprise que ce cadre magnifique servant d’écrin pour des plats savoureux. Belle variété d’ingrédients judicieusement associés et quelques jolies revisites. La vue est superbe et le personnel aux petits soins pour vous offrir une expérience unique.

• Gerard T.

12 juin 20182 avis

Découverte d'une cuisine surprenante alliant avec raffinement des saveurs variées et originales, avec un équilibre surprenant. Bons conseils prodigués par le maître d'hôtel sur les accords mets-vins avec découverte de crus locaux très intéressants. Ambiance générale conviviale avec coucher de soleil et vue sur le Cap d'Antibes. Au total excellent restaurant.

• Elodie M.

1 juin 20182 avis

Très bon accueil, le lieu est superbe avec cette belle terrasse. Nous avons été très bien accueillies et conseillées par les serveurs. Les plats étaient très bon et avec beaucoup d’originalité pour certains. Je le recommande.

Cyril J.

13 avril 20181 avis

Excellent restaurant, très bon accueil, serveur très sympathique et plats d’excellentes qualités. Petit bémol pour l’accès au restaurant pas très pratique garez vous au parking en contre bas. Pour info le restaurant propose de venir vous chercher et vous raccompagner au parking!!

221 avis Tripadvisor